Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 50 минут назад, angelik_tash сказал: Да, едучие такие, страсть. ))) Видимо от слова-еда)))) как объяснил впоследствии терапевт(собачий) -в нем много какого-то витамина отвечающего за пигментацию)
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Видимо от слова-еда)))) ))) Слава богу, мои собы пробовать не хотели, но знаю на собственном, не очень приятном опыте, пришлось столкнуться с уборкой этих "горошин", перчатки резиновые съели.)))
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, angelik_tash сказал: ))) Слава богу, мои собы пробовать не хотели, но знаю на собственном, не очень приятном опыте, пришлось столкнуться с уборкой этих "горошин", перчатки резиновые съели.))) ничоссе!! эт ж чо там такое то в них...(даже обсуждать то уже стыдно)))))
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 А у нас два комочка))) Правда мамка почему то не особо беспокоится за них..гуляет целый день..
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: А у нас два комочка))) Правда мамка почему то не особо беспокоится за них..гуляет целый день. Значит, мамка точно знает, что её комочки под надёжным присмотром, можно и гульнуть.
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 33 минуты назад, angelik_tash сказал: Значит, мамка точно знает, что её комочки под надёжным присмотром, можно и гульнуть. Да уж)) у нас помимо мамки еще кот и мой котенок))) куда нам еще к трем собакам то))) зверинец уже))))))) скоро экскурсии устраивать будем)
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Да уж)) у нас помимо мамки еще кот и мой котенок))) куда нам еще к трем собакам то))) зверинец уже))))))) скоро экскурсии устраивать будем) Я боюсь писать, каждый по-своему реагирует, а стерилизовать не проще?
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, angelik_tash сказал: Я боюсь писать, каждый по-своему реагирует, а стерилизовать не проще? ага. я тоже ЗА всеми руками и ногами. но папа против. типа кошка после стерилизации теряет интерес к охоте и превращается из мышеловки в лежебоку. Я так не думаю, исходя из того что я вижу и по собакам и по кошкам...если их закармливать при этом-да))) но причем здесь гормоны?!...
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ага. я тоже ЗА всеми руками и ногами. но папа против. типа кошка после стерилизации теряет интерес к охоте и превращается из мышеловки в лежебоку. Я так не думаю, исходя из того что я вижу и по собакам и по кошкам...если их закармливать при этом-да))) но причем здесь гормоны?!... О-о-о, понимаю, у нас тоже папа вожак разношёрстной стаи(куда вхожу и я). Ничего не могу сделать без согласия папы.Хотя папа младше мамы на 12 лет.)))
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, angelik_tash сказал: О-о-о, понимаю, у нас тоже папа вожак разношёрстной стаи(куда вхожу и я). Ничего не могу сделать без согласия папы.Хотя папа младше мамы на 12 лет.))) кошка то его)) он здесь(в деревне) один живет. собак уже старый) вот ...чтоб не скучно было-кота откармливает на убой,кошку на мышей травит... а котята-думается что с мыслями собирается)) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Таня и Джесси
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: кошка то его)) он здесь один живет. собак уже старый) вот ...чтоб не скучно было-кота откармливает на убой,кошку на мышей травит... а котята-думается что с мыслями собирается)) Надо ему помочь с мыслями собираться. Мой супруг хоть и считает себя вожаком стаи, а по-хитрому, им являюсь я.Чтобы не ущемлять его мужское достоинство, исподволь подвожу его к мысли правильности моего решения.
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, angelik_tash сказал: Надо ему помочь с мыслями собираться. Мой супруг хоть и считает себя вожаком стаи, а по-хитрому, им являюсь я.Чтобы не ущемлять его мужское достоинство, исподволь подвожу его к мысли правильности моего решения. ну..это то мы тоже умеем))) но, у меня полно своих забот) тут кошек никто не стерилизует. топят котят и все. только делают это пока кошка не улеглась с ними -в первый же день...
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну..это то мы тоже умеем))) но, у меня полно своих забот) тут кошек никто не стерилизует. топят котят и все. только делают это пока кошка не улеглась с ними -в первый же день... Жалко, очень. Понимаю, что потом большие проблемы пристроить, но раз уж пришли в этот мир, не бери грех на душу. У нас тоже топят. Кими несколько дней назад в парке в канале купался, смотрю тащит что-то, нежно так. Говорю:"Брось". Не бросил, а положил у моих ног мёртвого новорожденного котёнка. Пошла, закопала. А он всё за мной бегал, как будто не верил, что тот мёртв.
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, angelik_tash сказал: Жалко, очень. Понимаю, что потом большие проблемы пристроить, но раз уж пришли в этот мир, не бери грех на душу. У нас тоже топят. Кими несколько дней назад в парке в канале купался, смотрю тащит что-то, нежно так. Говорю:"Брось". Не бросил, а положил у моих ног мёртвого новорожденного котёнка. Пошла, закопала. А он всё за мной бегал, как будто не верил, что тот мёртв. бабушка недавно рассказывала что с первым окотом рыдала когда топила(люди то на пенсию одну живут. в деревне она небольшая, а платежи за коммуналку дороже чем в мск).потом пошла к батюшке-исповедаться. тот ей сказал что если глаза не открыты-топить-не грех.
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: бабушка недавно рассказывала что с первым окотом рыдала когда топила(люди то на пенсию одну живут. в деревне она небольшая, а платежи за коммуналку дороже чем в мск).потом пошла к батюшке-исповедаться. тот ей сказал что если глаза не открыты-топить-не грех. Так переживала же жутко. Вон, даже к батюшке пошла. Уверена, что ни раз у бога прощенье просила. В деревне пенсионерам тяжко, представляю.
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: бабушка недавно рассказывала что с первым окотом рыдала когда топила(люди то на пенсию одну живут. в деревне она небольшая, а платежи за коммуналку дороже чем в мск).потом пошла к батюшке-исповедаться. тот ей сказал что если глаза не открыты-топить-не грех. мож, он ти прав
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: бабушка недавно рассказывала что с первым окотом рыдала когда топила(люди то на пенсию одну живут. в деревне она небольшая, а платежи за коммуналку дороже чем в мск).потом пошла к батюшке-исповедаться. тот ей сказал что если глаза не открыты-топить-не грех. Ээээ, что, простите? Логика, блин... У меня слов нет, одни маты. И на тех, кто топит, вместо того, чтобы не допустить в принципе потомства, и на таких вот священников.
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ээээ, что, простите? Логика, блин... У меня слов нет, одни маты. И на тех, кто топит, вместо того, чтобы не допустить в принципе потомства, и на таких вот священников. Ну я бы тоже стерилизовала. но..бабушка сама не знает например как и что делать, плюс ко всему 1200(здесь!!!) отдать -это МНОГО! это реально много. а кошки в деревнях и прибиваются просто так... ну в общем политика другая..просто смириться и все. тут коты/кошки не домашние.
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ну я бы тоже стерилизовала. но..бабушка сама не знает например как и что делать, плюс ко всему 1200(здесь!!!) отдать -это МНОГО! это реально много. а кошки в деревнях и прибиваются просто так... ну в общем политика другая..просто смириться и все. тут коты/кошки не домашние. Ну если никакого выбора нет - то топить и не думать. А что "если глазки не открылись - то не грех" - мне вот это даже больше за гранью понимания.
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ну если никакого выбора нет - то топить и не думать. А что "если глазки не открылись - то не грех" - мне вот это даже больше за гранью понимания. тут скорее первое. просто мучало внутри то, вот и пошла. а батюшка ее успокоил словами этими. мол, мир не увидели еще-значит не грех. им виднее... Ногти то сделала?))
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: тут скорее первое. просто мучало внутри то, вот и пошла. а батюшка ее успокоил словами этими. мол, мир не увидели еще-значит не грех. им виднее... Ногти то сделала?)) Тань, по первому - я лучше в личку напишу. Ногти сделала, да) До красивых ухоженных моим рукам еще как до неба, но стало намного лучше, чем было)
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 47 минут назад, _Sakura_ сказал: Тань, по первому - я лучше в личку напишу. Ногти сделала, да) До красивых ухоженных моим рукам еще как до неба, но стало намного лучше, чем было) маслице купи какоенибудь для кутикулы и ногтей в целом. каждень мажь-увлажнять надо обязательно.только не цитрусовое-оно сушит. у мен такое-вполне себе ничего. но можно и поискать еще что-то-дома у меня другое ,но я его забыла.. в принципе можно и оливковое втирать миндальное или персиковое(отдельно продается в аптеке недорого)
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Лучше всего именно аптечное простое масло, как Таня говорит) а можно и виноградное или абрикосовое))) я ими собакам лапы мажу - просто супер увлажнение! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Можно я немного похвастаюсь)) наконец то добралась-в начале лета еще нарисовала карандашом по трафарету(который распечатала и вырезала\) Осталось рамку сделать и спина печи(которая кстати еще живая и функционирует)-готова)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ооо, я помню такую вышивку. Даже схема где-то лежит)) Красота!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти