Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, angelik_tash сказал:

Да, едучие такие, страсть. )))

Видимо от слова-еда))))

как объяснил впоследствии терапевт(собачий) -в нем много какого-то витамина отвечающего за пигментацию)

Опубликовано
34 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Видимо от слова-еда))))

))) Слава богу, мои собы пробовать не хотели, но знаю на собственном, не очень приятном опыте, пришлось столкнуться с уборкой этих "горошин", перчатки резиновые съели.))) 

Опубликовано
1 час назад, angelik_tash сказал:

))) Слава богу, мои собы пробовать не хотели, но знаю на собственном, не очень приятном опыте, пришлось столкнуться с уборкой этих "горошин", перчатки резиновые съели.))) 

ничоссе!! эт ж чо там такое то в них...(даже обсуждать то уже стыдно)))))

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

А у нас два комочка)))

Правда мамка почему то не особо беспокоится за них..гуляет целый день.

Значит, мамка точно знает, что её комочки под надёжным присмотром, можно и гульнуть.

Опубликовано
33 минуты назад, angelik_tash сказал:

Значит, мамка точно знает, что её комочки под надёжным присмотром, можно и гульнуть.

Да уж)) у нас помимо мамки еще кот и мой котенок))) куда нам еще к трем собакам то))) зверинец уже))))))) скоро экскурсии устраивать будем)

Опубликовано
23 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Да уж)) у нас помимо мамки еще кот и мой котенок))) куда нам еще к трем собакам то))) зверинец уже))))))) скоро экскурсии устраивать будем)

Я боюсь писать, каждый по-своему реагирует, а стерилизовать не проще?

Опубликовано
Только что, angelik_tash сказал:

Я боюсь писать, каждый по-своему реагирует, а стерилизовать не проще?

ага. я тоже ЗА всеми руками и ногами. но папа против. типа кошка после стерилизации теряет интерес к охоте и превращается из мышеловки в лежебоку. Я так не думаю, исходя из того что я вижу и по собакам и по кошкам...если их закармливать при этом-да))) но причем здесь гормоны?!...

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ага. я тоже ЗА всеми руками и ногами. но папа против. типа кошка после стерилизации теряет интерес к охоте и превращается из мышеловки в лежебоку. Я так не думаю, исходя из того что я вижу и по собакам и по кошкам...если их закармливать при этом-да))) но причем здесь гормоны?!...

О-о-о, понимаю, у нас тоже папа вожак разношёрстной стаи(куда вхожу и я). Ничего не могу сделать без согласия папы.Хотя папа младше мамы на 12 лет.)))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, angelik_tash сказал:

О-о-о, понимаю, у нас тоже папа вожак разношёрстной стаи(куда вхожу и я). Ничего не могу сделать без согласия папы.Хотя папа младше мамы на 12 лет.)))

кошка то его))  он здесь(в деревне) один живет. собак уже старый) вот ...чтоб не скучно было-кота откармливает на убой,кошку на  мышей травит... а котята-думается что с мыслями собирается))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

кошка то его))  он здесь один живет. собак уже старый) вот ...чтоб не скучно было-кота откармливает на убой,кошку на  мышей травит... а котята-думается что с мыслями собирается))

Надо ему помочь с мыслями собираться. Мой супруг хоть и считает себя вожаком стаи, а по-хитрому, им являюсь я.Чтобы не ущемлять его мужское достоинство, исподволь подвожу его к мысли правильности моего решения.:default_lol:

Опубликовано
Только что, angelik_tash сказал:

Надо ему помочь с мыслями собираться. Мой супруг хоть и считает себя вожаком стаи, а по-хитрому, им являюсь я.Чтобы не ущемлять его мужское достоинство, исподволь подвожу его к мысли правильности моего решения.:default_lol:

ну..это то мы тоже умеем))) но, у меня полно своих забот) тут кошек никто не стерилизует. топят котят и все. только делают это пока кошка не улеглась с ними -в первый же день...

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

ну..это то мы тоже умеем))) но, у меня полно своих забот) тут кошек никто не стерилизует. топят котят и все. только делают это пока кошка не улеглась с ними -в первый же день...

Жалко, очень. Понимаю, что потом большие проблемы пристроить, но раз уж пришли в этот мир, не бери грех на душу. У нас тоже топят. Кими несколько дней назад в парке в канале купался, смотрю тащит что-то, нежно так. Говорю:"Брось". Не бросил, а положил у моих ног мёртвого новорожденного котёнка. Пошла, закопала. А он всё за мной бегал, как будто не верил, что тот мёртв.

Опубликовано
1 час назад, angelik_tash сказал:

Жалко, очень. Понимаю, что потом большие проблемы пристроить, но раз уж пришли в этот мир, не бери грех на душу. У нас тоже топят. Кими несколько дней назад в парке в канале купался, смотрю тащит что-то, нежно так. Говорю:"Брось". Не бросил, а положил у моих ног мёртвого новорожденного котёнка. Пошла, закопала. А он всё за мной бегал, как будто не верил, что тот мёртв.

бабушка недавно рассказывала что с первым окотом  рыдала когда топила(люди то  на пенсию одну живут. в деревне она небольшая, а платежи за коммуналку дороже чем в мск).потом пошла к батюшке-исповедаться. тот ей сказал что если глаза не открыты-топить-не грех.

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

бабушка недавно рассказывала что с первым окотом  рыдала когда топила(люди то  на пенсию одну живут. в деревне она небольшая, а платежи за коммуналку дороже чем в мск).потом пошла к батюшке-исповедаться. тот ей сказал что если глаза не открыты-топить-не грех.

Так переживала же жутко. Вон, даже к батюшке пошла. Уверена, что ни раз у бога прощенье просила. В деревне пенсионерам тяжко, представляю.

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

мож, он ти прав :default_meeting:

Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Ээээ, что, простите?

Логика, блин... У меня слов нет, одни маты. И на тех, кто топит, вместо того, чтобы не допустить в принципе потомства, и на таких вот священников. 

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Ээээ, что, простите?

Логика, блин... У меня слов нет, одни маты. И на тех, кто топит, вместо того, чтобы не допустить в принципе потомства, и на таких вот священников. 

Ну я бы тоже стерилизовала. но..бабушка сама не знает например как и что делать, плюс ко всему 1200(здесь!!!) отдать -это МНОГО! это реально много. а кошки в деревнях и прибиваются просто так... ну в общем политика другая..просто смириться и все. тут коты/кошки не домашние.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

Ну я бы тоже стерилизовала. но..бабушка сама не знает например как и что делать, плюс ко всему 1200(здесь!!!) отдать -это МНОГО! это реально много. а кошки в деревнях и прибиваются просто так... ну в общем политика другая..просто смириться и все. тут коты/кошки не домашние.

Ну если никакого выбора нет - то топить и не думать.

А что "если глазки не открылись - то не грех" - мне вот это даже больше за гранью понимания. 

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Ну если никакого выбора нет - то топить и не думать.

А что "если глазки не открылись - то не грех" - мне вот это даже больше за гранью понимания. 

тут скорее первое. просто мучало внутри то, вот и пошла. а батюшка ее успокоил словами этими. мол, мир не увидели еще-значит не грех. им виднее...

Ногти то сделала?))

Опубликовано
42 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

тут скорее первое. просто мучало внутри то, вот и пошла. а батюшка ее успокоил словами этими. мол, мир не увидели еще-значит не грех. им виднее...

Ногти то сделала?))

Тань, по первому - я лучше в личку напишу.

Ногти сделала, да) До красивых ухоженных моим рукам еще как до неба, но стало намного лучше, чем было) 

Опубликовано
47 минут назад, _Sakura_ сказал:

Тань, по первому - я лучше в личку напишу.

Ногти сделала, да) До красивых ухоженных моим рукам еще как до неба, но стало намного лучше, чем было) 

маслице купи какоенибудь для кутикулы и ногтей в целом. каждень мажь-увлажнять надо обязательно.только не цитрусовое-оно сушит.

у мен такое-вполне себе ничего.

nail_and_cuticle_care_oil_big.jpg

но можно и поискать еще что-то-дома у меня другое ,но я его забыла..

в принципе можно и оливковое втирать

миндальное или персиковое(отдельно продается в аптеке недорого)

Опубликовано

Лучше всего именно аптечное простое масло, как Таня говорит) а можно и виноградное или абрикосовое))) я ими собакам лапы мажу - просто супер увлажнение!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Можно я немного похвастаюсь))

наконец то добралась-в начале лета еще нарисовала карандашом по трафарету(который распечатала и вырезала\)

P_20160726_012614_p.jpg

Осталось рамку сделать и спина печи(которая кстати еще живая и функционирует)-готова)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...