НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: обожаю такие фотки! такое умиротворение!
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 обожаю такие фотки! такое умиротворение! Ага.я ее вчера первый раз за месяц пустила на кровать.из- за Шелли не пускала.вчера думаю- фик с ним. А Шелли сама спрыгнула и пошла на место.,а Джесс оторвалась))) во всех позах полежала)) и поприжималась даже,чего раньше не было.раньше то мама сама лезла целоваться,а теперь надо отвоевывать место под солнцем))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 какая трудяжка! Срочно мороженое за помощь! А то мама сама только к ночи управится
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 какая трудяжка! Срочно мороженое за помощь! А то мама сама только к ночи управится Уже слопала)) она две пельмешки слепила и отвалила)))))устала же!!
золотая собака Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Дурашка))) 1 го апреля можно!
Aquamarine Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Уже слопала)) она две пельмешки слепила и отвалила)))))устала же!! А я подумала было, как хорошо с помощницей! Все домашние дела быстрее делаются)))
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, Aquamarine сказал: А я подумала было, как хорошо с помощницей! Все домашние дела быстрее делаются))) она порывалась пару раз слепить что-то! я говорю:пельмени!! и она сразу уходит)))) ленивка!
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Капец всем ночным диетам))
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Я еще и конфеток могу на ночь))) легко)))
золотая собака Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Это кто такой красивый?
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, золотая собака сказал: Это кто такой красивый? наш дисплазийный друг Зендер)))
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Сегодня Варя упала об стол носом.в саду. Перепугались все сделали рентген в травмапунтке- перелома нет что с перегородкой будем смотреть позже у лора,как спадет отек надеюсь будет без синяков..самое больное время пришлось на вечер.. зато узнали где детский травмапункт я Варю догнала вечером..подошла к столу и попой к гладильной доске с утюгом... ну дальше понятно... это наверно в тему вчерашних лишних на последние 90)))))
Faza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня Варя упала об стол носом.в саду. Перепугались все сделали рентген в травмапунтке- перелома нет что с перегородкой будем смотреть позже у лора,как спадет отек надеюсь будет без синяков..самое больное время пришлось на вечер.. зато узнали где детский травмапункт я Варю догнала вечером..подошла к столу и попой к гладильной доске с утюгом... ну дальше понятно... это наверно в тему вчерашних лишних на последние 90))))) Тань, Варе - поправляться, а вообще, это наверное сегодня день такой просто))))
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Faza сказал: Тань, Варе - поправляться, а вообще, это наверное сегодня день такой просто)))) молчи,грусть! брату на голову на работе упала какая-то железка-легкое сотрясение мама цепочку порвала,которой сто лет собаки на прогулке влетали поочереди в ноги. искры из глаз долго погулять не получилось, у Вари живот еще до кучи разболелся(днем то не спала дома-видать на сонный организм большая нагрузка) день точно не очень))))
Faza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: молчи,грусть! брату на голову на работе упала какая-то железка-легкое сотрясение мама цепочку порвала,которой сто лет собаки на прогулке влетали поочереди в ноги. искры из глаз долго погулять не получилось, у Вари живот еще до кучи разболелся(днем то не спала дома-видать на сонный организм большая нагрузка) день точно не очень)))) Да не говори вообще!))) я в бухтелке написала, тоже зажигательно "оздоровилась" сегодня Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Faza
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 24.12.2016 в 22:39, Таня и Джесси сказал: Какая-то не та цитата прикрепляется... Варе поставляться! Я тоже носом падала, живу с искривленной перегородкой, наверное, не сильно искривлена, потому как не мешает мне это.
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Варе скорее поправиться! Ох, как это больно( Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, Ружа сказал: Какая-то не та цитата прикрепляется... Варе поставляться! Я тоже носом падала, живу с искривленной перегородкой, наверное, не сильно искривлена, потому как не мешает мне это. 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Варе скорее поправиться! Ох, как это больно( Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, сегодня уже лучше-но не дотронуться-болит. у меня тож искривлена(да чего уж там-у 2/3 она кривая)))) и именно она мешает нормальному оотоку слизи в период болезни и поэтому у меня очень быстро развивается синусит. не хочется чтоб у нее было тож самое..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти