Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, ksanka сказал: Поспать удалось? ага) крысы снились 24 минуты назад, nwg3 сказал: ну и правильно
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 пожалуюсь.. с у треца погуляли хорошо, а потом-поспала днем, вроде встала и все хорошо было. разложила в шкаф вещи последние и все. сил нет от слова совсем..пока до аптеки дошла чуть не упала от бессилия..там постояла - вся взмокла...вышла на улицу-холодно..у Вари в саду отогрелась и снова мокрая вся-там уже и до дому...пришла и рухнула. полежала-вроде отпустило, даже поела. еще нога болит незнамо откуда-вчера как с утра встала и все. спуститься со ступенек не могу в икре боль жуткая..явно мышечная, но загадка почему второй день болит. мажу нурофеном..наверно попарить надо ...а лучше самой выпарится полностью, правда боюсь не поплохело бы в ванной. а еще с собаками выйти надо в туалет. хорошо хоть завтра вставать рано не надо..можно выспаться. напьюсь чаю с листиками на ночь...только сил найду для его приготовления)) а еще вспомнила из смешного за сегодня-думаю облегчу себе жизнь-пойдем в комбезах гулять..ага..облегчила. Джесс в нем таки искупалась в пруду)))))
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 сережки выбираю.никак не выберу....то это не то, то то не так..со стороны себя не видно..гвоздики то они и в африке гвоздики...а вот что-то другое-не знаю..мелкие кольца носила как-то..давно это было.. а сейчас вот думаю. так чтобы и не снимать их, но и не тяжело чтобы было. но пойдут ли мне?! как тяжело это....
Faza Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: сережки выбираю.никак не выберу....то это не то, то то не так..со стороны себя не видно..гвоздики то они и в африке гвоздики...а вот что-то другое-не знаю..мелкие кольца носила как-то..давно это было.. а сейчас вот думаю. так чтобы и не снимать их, но и не тяжело чтобы было. но пойдут ли мне?! как тяжело это.... очень удобные с "английским замком" они и некрупные есть и держатся хорошо, и не мешают даже спать)) Ну вот типа таких, с камешками или без) ИМХО, немного прямоугольная форма, как на фото, не ощущается вообще, если более круглые, могут во сне помешать))
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, Faza сказал: очень удобные с "английским замком" они и некрупные есть и держатся хорошо, и не мешают даже спать)) Ну вот типа таких, с камешками или без) ИМХО, немного прямоугольная форма, как на фото, не ощущается вообще, если более круглые, могут во сне помешать)) вот такое может быть. но надо меееерить..а я не люблю так это дело..особенно когда много народу ((
Faza Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: вот такое может быть. но надо меееерить..а я не люблю так это дело..особенно когда много народу (( ну так иди в будни днём))) будет мало народа)) и вообще)) сомневаюсь, что тебе много чего может "не пойти"))) красивого человека ничем особо не испортишь
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Faza сказал: ну так иди в будни днём))) будет мало народа)) и вообще)) сомневаюсь, что тебе много чего может "не пойти"))) красивого человека ничем особо не испортишь вот даже если все мне будут говорить что хорошо, а у меня в глазах будет другое-то все..я это носить не буду. у меня бзик.. если не лежит душа, то как бы красиво не было-нет. и главное для меня -удобство. поэтому наверно я в спортивном стиле живу))))
Faza Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вот даже если все мне будут говорить что хорошо, а у меня в глазах будет другое-то все..я это носить не буду. у меня бзик.. если не лежит душа, то как бы красиво не было-нет. и главное для меня -удобство. поэтому наверно я в спортивном стиле живу)))) ну это очень разумно же!!) главное - чтобы нравилось тебе)) и вообще неважно что и кто думает))) ну как бы носить-то тебе)) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Faza
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 вот такие еще смотрю..но боюсь тяжеловато будет.
Faza Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вот такие еще смотрю..но боюсь тяжеловато будет. ИМХО - широковаты чуть, хотя по стилю классные и ко многому подойдут из одежды)
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 сережки выбираю.никак не выберу....то это не то, то то не так..со стороны себя не видно..гвоздики то они и в африке гвоздики...а вот что-то другое-не знаю..мелкие кольца носила как-то..давно это было.. а сейчас вот думаю. так чтобы и не снимать их, но и не тяжело чтобы было. но пойдут ли мне?! как тяжело это.... очень удобные с "английским замком" они и некрупные есть и держатся хорошо, и не мешают даже спать)) Ну вот типа таких, с камешками или без) ИМХО, немного прямоугольная форма, как на фото, не ощущается вообще, если более круглые, могут во сне помешать)) У меня такие, как на второй фотке, только с белыми камушками. Спать не мешают. Я их никогда не снимаю, только если другие когда одеваю. А тут как-то надела висячую бижутерию. За всё цепляется, спать мешает) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 сережки выбираю.никак не выберу....то это не то, то то не так..со стороны себя не видно..гвоздики то они и в африке гвоздики...а вот что-то другое-не знаю..мелкие кольца носила как-то..давно это было.. а сейчас вот думаю. так чтобы и не снимать их, но и не тяжело чтобы было. но пойдут ли мне?! как тяжело это.... очень удобные с "английским замком" они и некрупные есть и держатся хорошо, и не мешают даже спать)) Ну вот типа таких, с камешками или без) ИМХО, немного прямоугольная форма, как на фото, не ощущается вообще, если более круглые, могут во сне помешать)) У меня такие, как на второй фотке, только с белыми камушками. Спать не мешают. Я их никогда не снимаю, только если другие когда одеваю. А тут как-то надела висячую бижутерию. За всё цепляется, спать мешает) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 сережки выбираю.никак не выберу....то это не то, то то не так..со стороны себя не видно..гвоздики то они и в африке гвоздики...а вот что-то другое-не знаю..мелкие кольца носила как-то..давно это было.. а сейчас вот думаю. так чтобы и не снимать их, но и не тяжело чтобы было. но пойдут ли мне?! как тяжело это.... очень удобные с "английским замком" они и некрупные есть и держатся хорошо, и не мешают даже спать)) Ну вот типа таких, с камешками или без) ИМХО, немного прямоугольная форма, как на фото, не ощущается вообще, если более круглые, могут во сне помешать)) У меня такие, как на второй фотке, только с белыми камушками. Спать не мешают. Я их никогда не снимаю, только если другие когда одеваю. А тут как-то надела висячую бижутерию. За всё цепляется, спать мешает) Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,ты как в том анекдоте второй день- я два раза два раза не повторяю не повторяю))))) Вот мне нравятся висячие всякие. Но как вчера муж сказал- ага! Собачкам поиграться)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 мы тож погуляли по теплу,хоть и сил не было совсем.. и кто-то в одиночку мороженого пожевал и кеды обновили)))) а еще забираю посылку с пункта выдачи наткнулись на магазинчик серебра и решила я посмотреть.. ну и посмотрела)) пысы-померила серьги типа как наверзу и поняла что не мое. еле вставила-ибо дырка успела зарасти почти))))даж шарик внутри уже образовался.ТРИ!!! дня((( вот нельзя снимать даже,не то что терять..ждала б до дня рождения-пошла бы заново прокалывать))))))))
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ничего себе, в футболочках ходят. А у нас снег идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе, в футболочках ходят. А у нас снег идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk ага.+22 было. я думала умру на улице на солнце. я итак без него вся мокрая.. и голову напекло еще с непривычки. Варю загоняла периодически в тенек..
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Вывела Шельку в туалет.ей сейчас не до беготни.и пошла с Джесс на пруд- поплавать.прошла полкруга и вижу картину масло.стоит знакомая с 2мя таксами и с ней парочка,на руках у мужчины бигленыш крохотулька.а дама на подпитии. И судя по тому как ретировались знакомая- доставали они ее знатно)) ну и началось- а вы сами занимались?! А как так научили?! А мы прививку вот собираемся- а где вы?! И еще кучка вопросов. А мне чего,не жалко,отвечала)) но про воспитание убило кнеш... Говорю- можно прям сча начинать,а она мне- да вон муж не дает!! Я им рассказала пример с недавним постояльцем - демоном. Они заохали заахали.а как,говорит его тогда?! Мокрым полотенцем нельзя???! Тут я выпала..говорю- у вас дети есть? Она мне- внук!! Я говорю вот вы ему тоже обьясняете мокрым полотенцем??! Она мне- да вы что?!!! Это же ребенок,а то собака. Я ей говорю- считайте что это одно и то же. И все вопросы к кинологу!! Она раскланилась и ушла. А началось все с вопроса- а что лучше его чипировать или клеймить?!)))ну я им и начала рассказ с метисов и народного разведения) что собственно ничего страшного,но ожидаемое может разойтись с действительностью. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: с обновкой! Красивые сережки! спасибо)) выдела бы ты лица этих продавщиц когда я начала спрашивать как англ замок открывается и закрывается и какой стороной его одевать))))ненуачо?! у меня только одни сережки-гвоздики) те и взяла снова))) и еще вторые прозапас)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: еле вставила-ибо дырка успела зарасти почти))))даж шарик внутри уже образовался.ТРИ!!! дня((( вот нельзя снимать даже,не то что терять..ждала б до дня рождения-пошла бы заново прокалывать)))))))) с обновкой)) А я могу пол года не надевать, ничего не зарастает
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 еле вставила-ибо дырка успела зарасти почти))))даж шарик внутри уже образовался.ТРИ!!! дня((( вот нельзя снимать даже,не то что терять..ждала б до дня рождения-пошла бы заново прокалывать)))))))) с обновкой)) А я могу пол года не надевать, ничего не зарастает А я первый раз сама себе 5 дырок проколола гвоздиком.. сейчас как вспомню так вздрогну. И на металл аллергия была жуткая(( пришлось все снять,ибо на серебро не было денег даже.мама не покупала больше пары)) вот все и зарасло как только сняла. Ну думаю сейчас то не так наверно уже.тем более сколько носила не снимая...аннет)) успело таки))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Сиротинушка.... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Faza Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 17:58, Таня и Джесси сказал: магазинчик серебра и решила я посмотреть.. ну и посмотрела)) пысы-померила серьги типа как наверзу и поняла что не мое. еле вставила-ибо дырка успела зарасти почти))))даж шарик внутри уже образовался.ТРИ!!! дня((( вот нельзя снимать даже,не то что терять..ждала б до дня рождения-пошла бы заново прокалывать)))))))) Тань, с обновкой!))) З.Ы.: у меня с такой же скоростью зарастают дырки, при том, что уши проколоты в 10 лет))))
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 магазинчик серебра и решила я посмотреть.. ну и посмотрела)) пысы-померила серьги типа как наверзу и поняла что не мое. еле вставила-ибо дырка успела зарасти почти))))даж шарик внутри уже образовался.ТРИ!!! дня((( вот нельзя снимать даже,не то что терять..ждала б до дня рождения-пошла бы заново прокалывать)))))))) Тань, с обновкой!))) З.Ы.: у меня с такой же скоростью зарастают дырки, при том, что уши проколоты в 10 лет)))) О! Родственничек)) я думала одна такая скоростная)))))спасибо) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: О! Родственничек)) я думала одна такая скоростная)))))спасибо) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk У меня, наверное, проблемы с регенерацией((( полгода ходила без серёжек и хоть бы что изменилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти