золотая собака Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Поколение у нас другое На уроках труда нас учили как правило забивать гвозди, пользоваться отверткой и гаечным ключем, чем болт от шурупа отличается. Молотки делали напильником и много чего еще. И это правильно, мелкая моторика очень хорошо развивает мозг. Третьего дня племяшу дал задание открутить розетку(лично обесточил), так 15 мин. Отверткой ковырялпоругался на него, типа ну что сложного? Получил ответ, типа он лучше компом владеет... Проверим? На спор! Дядька выиграл спор.Впрочим и розетку доделывал тож сам.
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 А я в школе так и не дошила юбку)) фенечки из мулине плела.У Вари ризиночки со станком были и видео было в доступе- нет. Она не усидчивая.бросает все.даже шар новогодний коекак раскрасила. Только уснула душевно,как начало мышцу сводить. Насиделась в машине (( надо магний в6 попить. А то долгие прогулки предстоят- буду страдать. И Варе невролог тож прописала. Горло у меня болит со вчерашнего дня.заложило все(( наверно массаж...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Утро)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 У мамы отходняк...Варя решила в 5 утра что она выспалась. В итоге спали только с 7 утра после молока. Детя забрали,мы из кровати никак не вылезем. Голова,нос болит.Убрались слегка,вышли в туалет,сорвали жасмина и тупим.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Поехала за Варей.а ее в другие гости забрали. Сидели с сестрой лялякали три часа. Два чиха. Лиловая девочка и черный мальчик. И кот пашка)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, YanchiK сказал: Уф, лиловая какя красотка старшенькая)) переселилась в деревню на свежий воздух) родители не смогли отдать обратно в мск))))))) купили черненького)))) маньяк сексуальный)))
YanchiK Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Нее, я соих мышей родителям больше не даю, у меня мама один раз взяла себе собачку погостить на дачу - вернулся Кабачок, уже 3й месяц худеем!))
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Нее, я соих мышей родителям больше не даю, у меня мама один раз взяла себе собачку погостить на дачу - вернулся Кабачок, уже 3й месяц худеем!)) Ага. Лилуха то уже кабачок. Они ее сырком и курицей)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Вчера не было тырнета(( почти не скучно))) Опять осел катает)) Варе кроссы купила. без света не пропадем теперь Кто-то меня уже царапнул. за два дня(( Пропылесосились Джесс ловила ручеек от керхера Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Изменено 1 июля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 11 минуту назад, Дони сказал: У вас прям полная релаксация! дааа)))) у Джесс рулька в морозилке еще лежит телячья) до леса не дошли. погода шепчет... земляника цветет еще)))зато огурчики и зелень уже свои-местные.
Виталий Нурк Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: дааа)))) у Джесс рулька в морозилке еще лежит телячья) до леса не дошли. погода шепчет... земляника цветет еще)))зато огурчики и зелень уже свои-местные. супер
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Хотела пофоткать нормальным фотмком- батарейка села за две недели в фотоаппарате (( гуляли так. Правда между дождями недолгоОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Немного деревенской жизни.Укроп охапками,молоко сподкоровы,желтые яички,и конечно пионы[emoji7] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Ну почему у вкусной сметаны такой маленький срок хранения и заморозить нельзя(( эээх...хоть месяц поесть вкусности..
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ешь, тем и хороша деревня ,что все свое.
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 досмотрела полицейского с рублевки 2. поржала прям отдуши))люблю такие фильмецы. Нос заложило насовсем.похоже таки снова гайморит. но подожду еще... денечек-два. фотки,пожалуй, выложу позже)) чот не хочется перезагружать потом
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 а! забыла самую ржаку написать)) Джесс по дому на полусогнутых ходит. и на месте без привязи лежит когда уходят из дому. если раньше она королем ходила, а кот и кошка тусили на улице, то теперь, с прибавлением, ее сторожат кошка и ее котенок(годовалый)))) А если мимо проходит так еще и за попу могут цапнуть сверху сидячи на стуле)))))) Я угараю над ними. это высокие отношения))))) пришлось даже вчера вмешаться-рыжий Вася погнал Джесс на место)))
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Приехала третья тетя)) три сестры почти ежегодно собираются тут и получается Вера,Надежда,Любовь) а пока они поехали по магазам привезли мне Савку. Детям было скучно и пришлось занять умы. Первое объяснение пройдено почти без истерик. Теперь умы заняты)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Приехала третья тетя)) три сестры почти ежегодно собираются тут и получается Вера,Надежда,Любовь) а пока они поехали по магазам привезли мне Савку. Детям было скучно и пришлось занять умы. Первое объяснение пройдено почти без истерик. Теперь умы заняты)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Чем это они заняты? Шнурки завязывать учатся?Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Чем это они заняты? Шнурки завязывать учатся? Sent from my iPhone using Tapatalk ага рекорд 14 сек у Савелия и 16 у Вари
KatRet Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: а! забыла самую ржаку написать)) Джесс по дому на полусогнутых ходит. и на месте без привязи лежит когда уходят из дому. если раньше она королем ходила, а кот и кошка тусили на улице, то теперь, с прибавлением, ее сторожат кошка и ее котенок(годовалый)))) А если мимо проходит так еще и за попу могут цапнуть сверху сидячи на стуле)))))) Я угараю над ними. это высокие отношения))))) пришлось даже вчера вмешаться-рыжий Вася погнал Джесс на место))) Бедная Джесс!Ох уж эти адские создания - коты! Сладким собачкам спокойно отдохнуть не дают...
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 48 минут назад, KatRet сказал: Бедная Джесс!Ох уж эти адские создания - коты! Сладким собачкам спокойно отдохнуть не дают... эта собачка еще та ревнивица)) специально подходит и носом тычит и тут же получает по нему)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти