Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Поколение у нас другое

На уроках труда нас учили как правило забивать гвозди, пользоваться отверткой и гаечным ключем, чем болт от шурупа отличается. Молотки делали напильником и много чего еще. И это правильно, мелкая моторика очень хорошо развивает мозг.  Третьего дня племяшу дал задание открутить розетку(лично обесточил), так 15 мин. Отверткой ковырял:default_doh:поругался на него, типа ну что сложного? Получил ответ, типа он лучше компом владеет... Проверим? На спор!  Дядька выиграл спор.Впрочим и розетку доделывал тож сам.:default_lol:

Опубликовано

А я в школе так и не дошила юбку)) фенечки из мулине плела.У Вари ризиночки со станком были и видео было в доступе- нет. Она не усидчивая.бросает все.даже шар новогодний коекак раскрасила.

Только уснула душевно,как начало мышцу сводить. Насиделась в машине (( надо магний в6 попить. А то долгие прогулки предстоят- буду страдать. И Варе невролог тож прописала. Горло у меня болит со вчерашнего дня.заложило все(( наверно массаж...

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

У мамы отходняк...Варя решила в 5 утра что она выспалась. В итоге спали только с 7 утра после молока. Детя забрали,мы из кровати никак не вылезем. Голова,нос болит.
Убрались слегка,вышли в туалет,сорвали жасмина и тупим.
0cdeff43680b7c0881586f2fdb035042.jpg5eac8a7b876ee30de1dc479aea431ff3.jpge8a6dd8fb5d0c125afac1da484a5db34.jpg

Опубликовано

Поехала за Варей.а ее в другие гости забрали. Сидели с сестрой лялякали три часа. Два чиха. Лиловая девочка и черный мальчик. И кот пашка)))ebf20a578087b77b160ff45aaea0ca40.jpge709d45d36cf9dae056c1ebe838b642d.jpg5d92af3322439b1a1884e46eb4acb840.jpg75f615ecf3f77a7ee43194c2d0d8b572.jpg

Опубликовано
3 часа назад, YanchiK сказал:

Уф, лиловая какя красотка:default_dribble:

старшенькая)) переселилась в деревню на свежий воздух) родители не смогли отдать обратно в мск)))))))

купили черненького)))) маньяк сексуальный)))

Опубликовано

Нее, я соих мышей родителям больше не даю, у меня мама один раз взяла себе собачку погостить на дачу - вернулся Кабачок, уже 3й месяц худеем!)) 

Опубликовано
Нее, я соих мышей родителям больше не даю, у меня мама один раз взяла себе собачку погостить на дачу - вернулся Кабачок, уже 3й месяц худеем!)) 

Ага. Лилуха то уже кабачок. Они ее сырком и курицей)))))

Опубликовано (изменено)

Вчера не было тырнета(( почти не скучно)))

Опять осел катает))

e7a863099023df58018e73c633ba763f.jpg

Варе кроссы купила. без света не пропадем теперь:default_meeting::default_lol:

b0161789fc0ab7ecde79fe7b2067a6fe.jpg

Кто-то меня уже царапнул. за два дня((

a19f159eedef88250f538d10ad18f901.jpg

Пропылесосились

ee4d623906b4895febe558e66ecc81bc.jpg

Джесс ловила ручеек от керхера:default_lol:

4dd489d3405617e63a0af058ec9d9077.jpg

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
11 минуту назад, Дони сказал:

У вас прям полная релаксация!

дааа)))) у Джесс рулька в морозилке еще лежит телячья) 

до леса не дошли. погода шепчет... земляника цветет еще)))зато огурчики и зелень уже  свои-местные.

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

дааа)))) у Джесс рулька в морозилке еще лежит телячья) 

до леса не дошли. погода шепчет... земляника цветет еще)))зато огурчики и зелень уже  свои-местные.

супер

Опубликовано

Хотела пофоткать нормальным фотмком- батарейка села за две недели в фотоаппарате (( гуляли так
. Правда между дождями недолгоa6e16f97476ce2d8a41d9f62cb64591f.jpg

Опубликовано

досмотрела полицейского с рублевки 2. поржала прям отдуши))люблю такие фильмецы.

Нос заложило насовсем.похоже таки снова гайморит. но подожду еще... денечек-два.

фотки,пожалуй, выложу позже)) чот не хочется перезагружать потом:default_lol_2:

Опубликовано

а! забыла самую ржаку написать))

Джесс по дому на полусогнутых ходит. и на месте без привязи лежит когда уходят из дому. если раньше она королем ходила, а кот и кошка тусили на улице, то теперь, с прибавлением, ее сторожат кошка и ее котенок(годовалый)))) А если мимо проходит так еще и за попу могут цапнуть сверху сидячи на стуле)))))) 

Я угараю над ними. это высокие отношения))))) 

пришлось даже вчера вмешаться-рыжий Вася погнал Джесс на место)))

Опубликовано

Приехала третья тетя)) три сестры почти ежегодно собираются тут и получается Вера,Надежда,Любовь) а пока они поехали по магазам привезли мне Савку. Детям было скучно и пришлось занять умы. Первое объяснение пройдено почти без истерик. Теперь умы заняты)))

b9c94ed8b825504d9476fa33977c02ef.jpg

Опубликовано
Приехала третья тетя)) три сестры почти ежегодно собираются тут и получается Вера,Надежда,Любовь) а пока они поехали по магазам привезли мне Савку. Детям было скучно и пришлось занять умы. Первое объяснение пройдено почти без истерик. Теперь умы заняты)))

b9c94ed8b825504d9476fa33977c02ef.jpg

Чем это они заняты? Шнурки завязывать учатся?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
17 часов назад, Таня и Джесси сказал:

а! забыла самую ржаку написать))

Джесс по дому на полусогнутых ходит. и на месте без привязи лежит когда уходят из дому. если раньше она королем ходила, а кот и кошка тусили на улице, то теперь, с прибавлением, ее сторожат кошка и ее котенок(годовалый)))) А если мимо проходит так еще и за попу могут цапнуть сверху сидячи на стуле)))))) 

Я угараю над ними. это высокие отношения))))) 

пришлось даже вчера вмешаться-рыжий Вася погнал Джесс на место)))

Бедная Джесс!:default_not_i:Ох уж эти адские создания - коты! Сладким собачкам спокойно отдохнуть не дают...

Опубликовано
48 минут назад, KatRet сказал:

Бедная Джесс!:default_not_i:Ох уж эти адские создания - коты! Сладким собачкам спокойно отдохнуть не дают...

эта собачка еще та ревнивица))

специально подходит и носом тычит и тут же получает по нему)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...