Бен Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Свинина вышла прямо таки банкетная!) Сначала неказисто был видок а на разрезе-- мммм)))
DiSi Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Как только будут выходные, когда не надо будет ехать в другую область на дачу, так мы припремся сразу же)) Надеюсь еда не иссякнет к тому времени а то я ж голодающее население, дома больше не готовлю почти))
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 20 минут назад, Бен сказал: Свинина вышла прямо таки банкетная!) Сначала неказисто был видок а на разрезе-- мммм))) я не пробовала - так,крошечки когда резала,но муж оценил) 16 минут назад, DiSi сказал: Как только будут выходные, когда не надо будет ехать в другую область на дачу, так мы припремся сразу же)) Надеюсь еда не иссякнет к тому времени а то я ж голодающее население, дома больше не готовлю почти)) чо ж вы едите то?!
DiSi Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: чо ж вы едите то?! на работе днем едим а вечером то что найду в холодильнике типо йогурта например. Или кукурузу сварю или яичница максимум. Или чаще чай пьем ибо на готовку уже не остается желания и сил совсем. Есть еще вариант еду от мамы с дачи привезти , например котлеты. Их дня на 2-3 хватает Но это только один раз нам повезло и удалось котлет отхватить В этот раз привезли с дачи капусту и картошку сырые. Вот лежат, вянут потихоньку теперь.
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 5 минут назад, DiSi сказал: на работе днем едим а вечером то что найду в холодильнике типо йогурта например. Или кукурузу сварю или яичница максимум. Или чаще чай пьем ибо на готовку уже не остается желания и сил совсем. Есть еще вариант еду от мамы с дачи привезти , например котлеты. Их дня на 2-3 хватает Но это только один раз нам повезло и удалось котлет отхватить В этот раз привезли с дачи капусту и картошку сырые. Вот лежат, вянут потихоньку теперь. картошку отварить.капусту потушить. сил не требует почти пока чай то пьете. а если сосисок туда кинуть и перемешать получится афигенская солянка)))
Бен Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 в мульте капустка вкусная и мешать то и не надо...
DiSi Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: картошку отварить.капусту потушить. сил не требует почти пока чай то пьете. а если сосисок туда кинуть и перемешать получится афигенская солянка))) 19 минут назад, Бен сказал: в мульте капустка вкусная и мешать то и не надо... На деле то я отдыхаю от готовки просто. После того как ежедневно что то готовила и стояла у плиты не один год. Когда надоест питаться подножным кормом, тогда буду готовить. Пока меня хватает только по понедельникам что то сварганить иногда. Ваньку то вообще все равно что есть. Что либо провалилось в желудок и ладно. Поэтому я и не напрягаюсь с готовкой сейчас. А горячим на работе кормят)
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Сьездили в магазин....Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Цветочки)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Закончили мы лечение зубов.Ура) По этому поводу Варя собрала все площадки по дороге)) Комус приехал раньше времени,чему мы обрадовались и с удовольствием распотрошили коробочки)) Не считая нескольких вещей незначительных к школе готовы)
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 .Пообщалась с нашим терапевтом зубным на тему ортодонта. и она поддержала нашу мысль на тему убирания причин неправильного прикуса, а не исправление онного. Вобщем скоро поедем за трейнером.потом слепки и упражнения. А еще нам терапевт назначил какойто гель специальный для эмали. недешевый,к слову)))) опробуем,но говорят помогает) наши коренные передние зубы уже с неправильной эмалью вылезли.
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Выпрашивали у папы пирожокОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Выпрашивали у папы пирожокОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я вот всегда хотела пижамку/халатик собаке, но видно не судьба[emoji38]
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 38 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот всегда хотела пижамку/халатик собаке, но видно не судьба почему?
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Наслушавшись отзывов хвалебных решилась. Пахнет оно конечно...звездочкой)))) но говорят,привыкаешь)))) попробуем,чоОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 почему?А зачем мне халат, когда есть компрессор? Собака из ванны выходит сухая)))
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А зачем мне халат, когда есть компрессор? Собака из ванны выходит сухая))) ну да)) чот я забыла про него))))) много шерсти в ванной?
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 если бы человек по каждому пуку бегал к доктору,то он не знал бы от чего и помер.
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 компрессор классная весчь но дорого канешн на одну песу... а так и линька легче происходит.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 ну да)) чот я забыла про него))))) много шерсти в ванной? Терпимо))))
Felida&Dina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Наслушавшись отзывов хвалебных решилась. Пахнет оно конечно...звездочкой)))) но говорят,привыкаешь)))) попробуем,чо Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Моим друзьям из Тайланда такой привезли. Тань эффект прекрасный, и достаточно быстрый . Подруга теперь его здесь найти не может(
Азазелька и Локи Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 компрессор классная весчь но дорого канешн на одну песу... а так и линька легче происходит.Подружка купила одномоторный за 5200. Вполне бюджетно
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Терпимо)))) По мне так,чем больше,тем лучше! Значит во всей остальной квартире будет терпимо! У меня опять дом напоминает парикмахерскую. Кругом шерсть-шерсть-шерсть Летает,витает,лежит,клубится(((
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Подружка купила одномоторный за 5200. Вполне бюджетно Мне сейчас вообще никак(((( ... квартиру никак не сдам... лето да и кризис... народ ушел в подполье. Бен захворал- терапевт и лекарства. каждый месяц непредвиденные траты.Вчера за прием и мазок из горла 1600 а я и не посмотрела что по чем... не ожидала...это у Еремина в клинике. у самого него прием был 450 р... не понятно что то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти