Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 41 минуту назад, pozolota сказал: Таня,дочу с началом учёбы. Пусть будет легко))) Мы Илью свозили на тестирование в частный сад.По результатам развитие выше среднего.Могут принять в подготовительную,если хотим и решим отдать в школу через год. Пока взяли неделю паузы.Если за это время с госсадом ничего не решится(ждём как раз),то пойдёт в частный . На счёт следующего года в школу пока думаем. В госсад-то точно бы два года походил. спасибо! не только в мск проблемы с садами,да?! у нас похоже перестройка в голове и организме. деть проснулась раньше раннего.хорошо меня не пришла будить-у меня то в отличии от нее сон был не 10 часовой, а 4х))))) и каждые 5 минуточек бесценны))) Джесс сегодня продолжает выдавать перлы. я ушла на кухню с утра,она села в холле и сидит. чего сидит-непонятно. я прошла в разные углы-она все сидит. глазами хлопает. подозвала ее-подошла. чего вот у нее в головешке-непонятно...
Таня и Джесси Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Дерево на здании. Круть))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Первый класс это какая то жесть в нашей школе))) Вчера воевали с директором. наша школа резиновая и мы взяли не 500 а 700 детишек и конечно же не влезли классически в класс. поэтому пошли просить новый. Выпросили, чо)) правда пришлось самим парты таскать Режим у меня полетел в тартарары...ничего не успеваю. Джесс не гуляная по утра, ибо у меня физиотерапия. еще 6 сеансов. Но она стойко терпит и не устраивает погромы. Спать конечно хочется жутко, ибо не тот режим сна и в мозгу каша полная. а самые прошареные родители уже успели пожаловаться директору на тему что ведутся поборы на салфетки!!! с мусорным ведром и мылом... для своих же детей...больше половины в шоке.. ибо минус обед в полгода(130р)-это ж не деньги...да и ладно б не для себя.. Варе нравится) ходит с удовольствием. Пока..))))) Дальше время покажет.. Жаль конечно погода испортилась. так можно было на продленке оставить до обеда. А ещееее...пришла моя мозаика.) буду медитировать теперь))))) 2
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 47 минут назад, Таня и Джесси сказал: Первый класс это какая то жесть в нашей школе))) Вчера воевали с директором. наша школа резиновая и мы взяли не 500 а 700 детишек и конечно же не влезли классически в класс. поэтому пошли просить новый. Выпросили, чо)) правда пришлось самим парты таскать Режим у меня полетел в тартарары...ничего не успеваю. Джесс не гуляная по утра, ибо у меня физиотерапия. еще 6 сеансов. Но она стойко терпит и не устраивает погромы. Спать конечно хочется жутко, ибо не тот режим сна и в мозгу каша полная. а самые прошареные родители уже успели пожаловаться директору на тему что ведутся поборы на салфетки!!! с мусорным ведром и мылом... для своих же детей...больше половины в шоке.. ибо минус обед в полгода(130р)-это ж не деньги...да и ладно б не для себя.. Варе нравится) ходит с удовольствием. Пока..))))) Дальше время покажет.. Жаль конечно погода испортилась. так можно было на продленке оставить до обеда. А ещееее...пришла моя мозаика.) буду медитировать теперь))))) хрена у вас там детей в школе . Ты там прям в убойный режим смотрю ушла. отдых то бывает?)) что за мозайка?
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 7 часов назад, DiSi сказал: хрена у вас там детей в школе . ага. говорю ж резиновая)))) вчера общаюсь со знакомой- а у нас 24 ребенка в классе и игровая комната прям там же у нас блин рюкзак поставить некуда))) а у педиатра 10!!! первых классов.и игровые комнаты рядом с классами и тоже по 24 чел. 7 часов назад, DiSi сказал: отдых то бывает?) ага. вчера за два дня поспала днем пару часов ибо вырубило совсем. 7 часов назад, DiSi сказал: что за мозайка? алмазная) с али заказывала))
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 У нас по соседству поселился чихушечка. Такой парень деловой.Джесс строил,зубы показывал с территории общей в дом гнал))) слышу на днях- чот разбушевался. Гав гав. Сегодня встречаю соседа- у нас говорит прибавление))) друзья на отдых,а шпану еще одного к нам)) наш, говорит,подстрекатель,а этот лаить и рад))))) поставили вчера шкаф к соседской стене. Теперь потише)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Сейчас вспомнила. недавно гуляли на пруду и встретили знакомого с лабром. он спрашивает-мол, не чешется ли собанька? я говорю-есть такое если не помоешь. мы ж тут вон снова не смылись после пруда торопилась я очень, а потом забыла(( вечером помыла только. ну и снова мы чешемся. хотя с шампунем мыла. надо с хлоргексидином купить(как называется то? кто подскажет)-от него получше было в прошлый раз, когда промыла место. и место то такое-под ошейником! еще и нервяк до кучи у собаки-весь график сбился. утром ухожу без нее-она в непонятках опять)))) . Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Таня и Джесси
Тим Рик Марс Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мы Пчелодаром пользуемся. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Джесс сегодня сьела одуванчик))) прям загадка- откуда вылезли....второй год такое уже)) потом втихаря пожевала травки. Накупались нагулялись.забила я на физиотерапию..толку ноль.лусше дома буду мазать- парить. Чот вот я не поняла что на морде за розовые пятна. Не наблюдала раньше. Аллергия можт на кошкокорм вылезла( эта ж стерлять уже два раза стырила ). Посмотрю,понаблюдаю.можт пигмент..Снова линяем.точнее подлиниваем))Варе в школе нравится. Довольная ходит. И по утрам вроде больменее встает.)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Самовыгульная))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Самовыгульная)))) Ай,молодец девочка! А мои вот все никак в лифте кнопки с номерами этажей не запомнят))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ай,молодец девочка! А мои вот все никак в лифте кнопки с номерами этажей не запомнят)))Локи хотела научить лифт вызывать[emoji38] не достаёт моя маломерка до кнопки [emoji85] 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ай,молодец девочка! А мои вот все никак в лифте кнопки с номерами этажей не запомнят))) она быстрей пешком)))двери лбом только так открывает)))))) 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Локи хотела научить лифт вызывать не достаёт моя маломерка до кнопки лапами?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 лапами? Ага. Я пробовала рукой дотянуть [emoji38] дотягивается, но не нажмёт. Лифт древний
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Ага. Я пробовала рукой дотянуть [emoji38] дотягивается, но не нажмёт. Лифт древнийТабуреточка?![emoji23] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Накрыло,блин. 37.1,знобит,тошнит,слабость дикая.еле отгуляли. Так обидно,в парке гульба сегодня,а Варя тож чихать начала,но сильно бодрее меня.а я замоталась в одеяло,налила отвар и сериалюсь))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 2
Marina-Misti Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Накрыло,блин. 37.1,знобит,тошнит,слабость дикая.еле отгуляли. поправляйся поскорее теплые деньки нужно не пропускать. 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а я замоталась в одеяло,налила отвар и сериалюсь) вот пока не прочитала сообщение , что это отвар..чуть голову не сломала глядя на фото думала это мясной фарш, но почему то с листьями и цветочками от липы. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 вот пока не прочитала сообщение , что это отвар..чуть голову не сломала глядя на фото думала это мясной фарш, но почему то с листьями и цветочками от липы. [emoji23] это малина сушеная и листики всякие.шиповника в этом году нема у меня.надо покупать. Обычно еще его завариваю) спасибо. Будем постараться. В любом случае в пнд Варю как минимум забирать из школы. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Накрыло,блин. 37.1,знобит,тошнит,слабость дикая.еле отгуляли. Так обидно,в парке гульба сегодня,а Варя тож чихать начала,но сильно бодрее меня.а я замоталась в одеяло,налила отвар и сериалюсь)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Поправляйся поскорее! Отвар классный. Хотя я мельком, когда увидела, думала это какой-то рассол для закрутки огурцов))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Поправляйся поскорее! Отвар классный. Хотя я мельком, когда увидела, думала это какой-то рассол для закрутки огурцов))) Да шож такое))) вот если б процедила- говорили бы- кто написал в кружку?!))))) Спасибо.организм нагнетает.температура упала,а его все знобит.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Тань, поправляйся!Мне с телефона тоже фарш привиделся)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти