Maria Raduga Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Дарно. Голден ретривер 4х лет в поисках новой семьи. Добрый, хорошо ладит с детками. Прививки просрочены, отсутствует глистогонка и обработка, ест смешанную еду. На улице может тянуть поводок дома ничего не портит, не очень любит оставаться один, может лаять.
Alexsandra Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Здравствуйте! Ищу для себя голдена. Он Кастрирован? Как к кошкам и маленьким собакам? Что по здоровью? Какие команды знает? И про характер по подробнее можно?
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Маша, какой красивый мальчик! И молодой, даже при таком уходе он шерстяной и улыбака! Удачи ему, если какая помощь нужна, готова всегда.
Maria Raduga Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Он не кастрирован. С детьми хорошо с кошками не жил. Сказать сложно. По здоррвью попросила сдать анализы но вряд ли это возможно. Симптомов что что-то не так нет. Парень добрый ориентирован на человека.
Alexsandra Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Какие то поведенческие проблемы известны?
Maria Raduga Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо за Ваш интерес. У любой собаки есть поведенческие особенности. Выше написано про поводок и нелюбовь оставать одному дома, но это в текущей семье. Не факт что также будет в новой жизни. Нужно смотреть лично и обсуждать. Для Дарно хочется семью, которая уделит ему все возможное время и будет помогать адаптироваться к новой жизни.
Alexsandra Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Поводок это мелочь, не смертельно и подправить можно. Дома без компании он не останется. Для меня это не единственная собака. Есть ещё немка, чихуа, передержка.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот такой классный парень Дарно! Очень позитивный, добродушный парень. Даречка встретил меня, незнакомого человека, как и полагается голдену, с улыбкой и обнимашками. Со слов хозяев, хорошо ладит с детьми и животными, включая хорька друзей. Гуляли в парке 2 часа. К людям не несется сломя голову. Очень ориентирован на человека. Единственное, Дарно требуется коррекция поведения т.к. тянет поводок и в свободном полете включает "бананы в ушах" и на зов подходит не с первого раза. Фото Дарно, часть 1
Lana&Odri Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, Alexsandra сказал: Какой красивый! Да, пёсик - загляденье!
Анна Рудня Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Мальчишка такой замечательный, обязательно ему повезет, улыбака и позитивчик! Он прям похож на моего Клайдушку, ну почему кобели не уживаются вместе , если не сощенячества?! Я вот точно кобелиная мама))), два мальчишки - это мое!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Еще немного фото Собака-улыбака
Alexsandra Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Просто потрясающий пес! Смотрю фото открыв рот.
РОССиК Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Пёс чудесный!!! Красотун!!! Такая энергетика от его фотографий позитивная!!! Пусть мальчику повезет!!!!!!! Найдитесь, самые лучшие мамы-папы, поскорее!!!! Как же его настоящей семье повезет!!! Такое солнышко!!!
Maria Raduga Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Катя. Спасибо огромное за потрясающие фото!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 14 минуты назад, Maria Raduga сказал: Катя. Спасибо огромное за потрясающие фото! Не за что Желаю этому замечательному мальчугану побыстрее найти хорошую семью!!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Он действительно очень классный и красивый! И постоянно улыбается
Maria Raduga Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Разместила Дарно на авито. Пожалуйста помогите Дарно с пиаром https://m.avito.ru/profile/item/797325898
Maria Raduga Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 16 минут назад, Шумахер сказал: Постучись к Оле Арчик Спасибо) пока Олина скорость не требуется. Она как раскидает, так к телефону успевай подходить мне хочется форумную или какую нибудь из соцсетей семью пока что.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.