taf82 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, Светлана и Ника сказал: С передержкой могу помочь . Светлана большое спасибо за ваше предложение! На данный момент вопрос с передержкой закрыт, вчера Даночка переехала на передержку к Лене и Ликуша, у Лены уже имеется опыт по уходу за такими глазками, в прошлом году Леночка ухаживала за прооперированной Зоей и благодаря её заботе Зоинькины глазки очень быстро зажили. Леночка (Лена и Ликуша) спасибо тебе огромное за заботу о шокозайце! Изменено 30 июня, 2016 пользователем taf82
Машкин&Никсон Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 7 часов назад, Светлана и Ника сказал: Уважаемые кураторы , доктор у которого вы собираетесь оперировать девочку по отзывам не имеет должного опыта !!!!!! Прошу обратить внимание на докторов :Шилкин А Г и Константиновский А А !!!!!!!!!! И очень хочется увидеть результаты анализов , спасибо ! Светлана, спасибо за заботу о Даночке. С моей кураторской Зоей мы обращались как раз к Шилкину. Он сам не проводит пластику век, а рекомендует врача своей клиники Татьяну Николаевну, которая раз в неделю-две приходит оперировать, т.к. сейчас находится в декрете. Поэтому к Шилкину мы не поехали. Судя по поиску в интернете Константиновский занимается только выездами на дом, сложные операции он тоже на дому проводит? Светлана, если имеете опыт лечения у данного офтальмолога, то поделитесь, пожалуйста. Сароян Сергей Вартанович был выбран по рекомендациям других кураторов, уже имевших опыт лечения курируемых собак у него. Отзывов о том, что у него недостаточно опыта, я не нашла, поэтому очень прошу поделиться ссылкой на данные отзывы.
Елена - Вита Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Константиновский принимает в "Беланте". Ближайший прием 5 июля - http://www.belanta.vet/schedule/ Нам его рекомендовали два очень уважаемых мною ветеринаров, но нам уже не нужно стало. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Елена - Вита
taf82 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Остаток-4626 Приход: Наталья Урабан Гретта-700 Расход:0 Итого остаток: 5326 на операцию осталось собрать 7674 плюс после операции нужны будут деньги на лекарства. Очень прошу помощи для шокозайца.
taf82 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, marson сказал: Отправила Даночке 600 руб с карты 0832. Спасибо Марина, получила! Так же для Даночки от Тани и Арчи(tlgromova) пришли 700 рублей, спасибо огромное!
taf82 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Лу сказал: Карту пришлите, пожалуйста) Спасибо карта в личке!
taf82 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 29 минут назад, Лу сказал: С карты 4141 сумма 1000 спасибо получила!
taf82 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Остаток-5326 Приход: marson -600 Тани и Арчи(tlgromova)-700 Лу-1000 Итого приход:2300 Расход:0 Итого остаток: 7626 на операцию осталось собрать 5374 плюс после операции нужны будут деньги на лекарства. Очень прошу помощи для шокозайца.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А ЭХОкг девочке делали? И что со свертываемостью крови? Показание по тромбоцитам швах.
Светлана и Ника Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 В 30 июня 2016 г. в 09:39, Машкин&Никсон сказал: Светлана, спасибо за заботу о Даночке. С моей кураторской Зоей мы обращались как раз к Шилкину. Он сам не проводит пластику век, а рекомендует врача своей клиники Татьяну Николаевну, которая раз в неделю-две приходит оперировать, т.к. сейчас находится в декрете. Поэтому к Шилкину мы не поехали. Судя по поиску в интернете Константиновский занимается только выездами на дом, сложные операции он тоже на дому проводит? Светлана, если имеете опыт лечения у данного офтальмолога, то поделитесь, пожалуйста. Сароян Сергей Вартанович был выбран по рекомендациям других кураторов, уже имевших опыт лечения курируемых собак у него. Отзывов о том, что у него недостаточно опыта, я не нашла, поэтому очень прошу поделиться ссылкой на данные отзывы. Делюсь :Знаю Константивского лично , приезжал и обследовал моих на дом , так , как моих прекрасных семерых детей вывозить проблемно всех сразу ! Далее , Александр Андреевич имеет свою клинику и оперирует в Беланте Константиновский Александр Андреевич Ветеринарный врач офтальмолог, член правления Европейского Общества Ветеринарных Офтальмологов, Москва. Руководитель референтной офтальмологической клиники. Специализация: Офтальмология, микрохирургия. Закончил c отличием Горский Государственный Аграрный Университет в 2002 году. В 2004 году курсы повышения квалификации врачей офтальмологов при Северо-Осетинской Медицинской Академии. С 2005 года ежегодные стажировки в ведущих референтных ветеринарных офтальмологических клиниках Германии, Австрии, Чехии и ведущих медицинских офтальмологических клиниках России (МНТК им Федорова, Московский НИИ глазных болезней им Гельмгольца). Член Европейского Общества Ветеринарных Офтальмологов с 2009 года, с 2011 года член правления Европейского Общества Ветеринарных Офтальмологов. Опыт работы: СББЖ г. Владикавказ 2002-2004, ветеринарная клиника Зоовет 2004-2013, ветеринарная клиника Беланта 2013-н.в. В 2011 году основал Национальную Ветеринарную Компанию «Микрохирургия глаза», в 2013 референтную ветеринарную клинику при ветеринарной клинике Беланта. Организатор и президент ежегодного узкоспециализированного Московского Международного Ветеринарного Конгресса по Офтальмологии. Приглашенный лектор на конференциях в России, Украине, Грузии, Эстонии, Чехии. Автор и организатор практических мастер классов по ветеринарной офтальмологии с 2009 года. Лауреат Диплома Министерства образования РФ, Лауреат высшей награды Ассоциации Практикующих Ветеринарных Врачей России «Золотой скальпель», лауреат премии «Золотой стетоскоп», Лауреат дипломов «За вклад в развитие ветеринарной медицины» Уральской Ассоциации Практикующих ветеринарных врачей, Украинской Ассоциации ветеринарных врачей, практикующих с мелкими домашними животными и Фонда развития ветеринарии. Достаточно информации ?
Светлана и Ника Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Далее уважаемей Вами Сергей Вартанович не известен не в кругах мною уважаемых докторов , не на этом форуме , считаю нужным ,пересмотреть решение оперировать у данного доктора !
Светлана и Ника Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Продолжу , для понимания ,я за качественное лечение и если есть возможность выбора , то нужно это и делать , ещё хочу всем кураторам Данюшы обьяснить , я за девочку переживаю и если вы будите препятствовать её качественному лечению , я буду с вами вступать в неприятный диалог , прошу Вас записаться на приём к Константиновскому и провести все дальнейшие исследования для Даночки , такие , как Эхо и для начала провести её состояние по анализам в норму .Всем добра Изменено 1 июля, 2016 пользователем Светлана и Ника
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 В конце июня мы посетили Таню и повидались с Даной - шикарная девочка с шикарным характером и абсолютно неунывающая собака! Был бы мячик, вода и мама рядом! Для понимания - эта собака ОТЛИЧНО знает свою кличку. В беготне, услыв ее, разворачивается на 180 градусов и бежит на зов! У будущих родителей не должног быть с ней никаких проблем! Она игрива и красива! Пусть ей повезет!
Ury & Berny Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 После бани ... Она решила, что я ещё не слишком чист и приступила к перемывке ! Дезодорант не понадобился :-)
taf82 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 20 часов назад, НиКа@Элли сказал: В конце июня мы посетили Таню и повидались с Даной - шикарная девочка с шикарным характером и абсолютно неунывающая собака! Был бы мячик, вода и мама рядом! Для понимания - эта собака ОТЛИЧНО знает свою кличку. В беготне, услыв ее, разворачивается на 180 градусов и бежит на зов! У будущих родителей не должног быть с ней никаких проблем! Она игрива и красива! Пусть ей повезет! Оля спасибо за шикарные фотки зайца!!!
taf82 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Остаток-7626 Приход: НинаЧ-2000 Итого приход:2000 Расход:0 Итого остаток: 9626 на операцию осталось собрать 3374 плюс до операции планируем посетить кардиолога и после операции нужны будут деньги на лекарства. Очень прошу помощи для шокозайца. Изменено 4 июля, 2016 пользователем taf82
Irina72 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Перевели 5000 из Фонда Рафа на завтрашнюю операцию,желаем побыстрее поправиться @@@@@@@@ P.S. выше писали про кардиолога до оперпции,сердечко проверили? А то сейчас и здоровому тяжело от такой жары..... Изменено 4 июля, 2016 пользователем Irina72
Гарик-плюшка Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Зажимаем кулачки за Даночку...:))))))))) Удачи, чтоб все прошло хорошо!
Светлана и Ника Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Кураторы , вы видимо слепые и не читаете посты от меня ? Игнор полный , супер !!! В чем такая спешка с операцией ?
Шумахер Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 По анализам и с кровью не все в порядке. Кажется опыт с годами приходит , но здесь очень все тяжело .
Лена и Ликуша Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Даночка успешно прооперирована, отдыхает дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти