Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Светлана и Ника сказал:

С передержкой могу помочь .

Светлана большое спасибо за ваше предложение! 

На данный момент вопрос с передержкой закрыт, вчера Даночка переехала на передержку к Лене и Ликуша, у Лены уже имеется опыт по уходу за такими глазками, в прошлом году Леночка ухаживала за прооперированной Зоей и благодаря её заботе Зоинькины глазки очень быстро зажили.

Леночка (Лена и Ликуша) спасибо тебе огромное за заботу о шокозайце!

IMAG1530.jpg

IMAG1531.jpg

IMAG1528.jpg

IMAG1529.jpg

Изменено пользователем taf82
Опубликовано
7 часов назад, Светлана и Ника сказал:

Уважаемые кураторы , доктор у которого вы собираетесь оперировать девочку по отзывам не имеет должного опыта !!!!!! Прошу обратить внимание на докторов :Шилкин А Г  и Константиновский А А !!!!!!!!!! И очень хочется увидеть результаты анализов , спасибо !

Светлана, спасибо за заботу о Даночке.

С моей кураторской Зоей мы обращались как раз к Шилкину. Он сам не проводит пластику век, а рекомендует врача своей клиники Татьяну Николаевну, которая раз в неделю-две приходит оперировать, т.к. сейчас находится в декрете. Поэтому к Шилкину мы не поехали. Судя по поиску в интернете Константиновский занимается только выездами на дом, сложные операции он тоже на дому проводит? Светлана, если имеете опыт лечения у данного офтальмолога, то поделитесь, пожалуйста.

Сароян Сергей Вартанович был выбран по рекомендациям других кураторов, уже имевших опыт лечения курируемых собак у него. Отзывов о том, что у него недостаточно опыта, я не нашла, поэтому очень прошу поделиться ссылкой на данные отзывы.

Опубликовано (изменено)

Константиновский  принимает в "Беланте". Ближайший прием 5 июля - http://www.belanta.vet/schedule/ 

Нам его рекомендовали два очень уважаемых мною ветеринаров, но нам уже не нужно стало.:default_cray:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

Остаток-4626

Приход:

Наталья Урабан Гретта-700

Расход:0

Итого остаток: 5326

на операцию осталось собрать 7674 плюс после операции нужны будут деньги на лекарства. Очень прошу помощи для шокозайца.

Опубликовано
8 минут назад, marson сказал:

Отправила Даночке 600 руб с карты 0832.

Спасибо Марина, получила!

Так же для Даночки от Тани и Арчи(tlgromova) пришли 700 рублей, спасибо огромное!

Опубликовано
Только что, Лу сказал:

Карту пришлите, пожалуйста) 

Спасибо карта в личке!

Опубликовано
29 минут назад, Лу сказал:

С карты 4141 сумма 1000

спасибо получила!

Опубликовано

Остаток-5326

Приход:

marson -600

Тани и Арчи(tlgromova)-700

Лу-1000

Итого приход:2300

Итого остаток: 7626

на операцию осталось собрать 5374 плюс после операции нужны будут деньги на лекарства. Очень прошу помощи для шокозайца.

Опубликовано
В 30 июня 2016 г. в 09:39, Машкин&Никсон сказал:

Светлана, спасибо за заботу о Даночке.

С моей кураторской Зоей мы обращались как раз к Шилкину. Он сам не проводит пластику век, а рекомендует врача своей клиники Татьяну Николаевну, которая раз в неделю-две приходит оперировать, т.к. сейчас находится в декрете. Поэтому к Шилкину мы не поехали. Судя по поиску в интернете Константиновский занимается только выездами на дом, сложные операции он тоже на дому проводит? Светлана, если имеете опыт лечения у данного офтальмолога, то поделитесь, пожалуйста.

Сароян Сергей Вартанович был выбран по рекомендациям других кураторов, уже имевших опыт лечения курируемых собак у него. Отзывов о том, что у него недостаточно опыта, я не нашла, поэтому очень прошу поделиться ссылкой на данные отзывы.

Делюсь :Знаю Константивского лично , приезжал и обследовал моих на дом , так , как моих прекрасных семерых детей вывозить проблемно всех сразу ! Далее , Александр Андреевич имеет свою клинику и оперирует в Беланте Константиновский Александр Андреевич

Ветеринарный врач офтальмолог, член правления Европейского Общества Ветеринарных Офтальмологов, Москва. 
Руководитель референтной офтальмологической клиники.
Специализация: Офтальмология, микрохирургия.
Закончил c отличием Горский Государственный Аграрный Университет в 2002 году. В 2004 году курсы повышения квалификации врачей офтальмологов при Северо-Осетинской Медицинской Академии. 
С 2005 года ежегодные стажировки в ведущих референтных ветеринарных офтальмологических клиниках Германии, Австрии, Чехии и ведущих медицинских офтальмологических клиниках России (МНТК им Федорова, Московский НИИ глазных болезней им Гельмгольца).
Член Европейского Общества Ветеринарных Офтальмологов с 2009 года, с 2011 года член правления Европейского Общества Ветеринарных Офтальмологов.
Опыт работы: СББЖ г. Владикавказ 2002-2004, ветеринарная клиника Зоовет 2004-2013, ветеринарная клиника Беланта 2013-н.в. В 2011 году основал Национальную Ветеринарную Компанию «Микрохирургия глаза», в 2013 референтную ветеринарную клинику при ветеринарной клинике Беланта.
Организатор и президент ежегодного узкоспециализированного Московского Международного Ветеринарного Конгресса по Офтальмологии. Приглашенный лектор на конференциях в России, Украине, Грузии, Эстонии, Чехии. Автор и организатор практических мастер классов по ветеринарной офтальмологии с 2009 года.
Лауреат Диплома Министерства образования РФ, Лауреат высшей награды Ассоциации Практикующих Ветеринарных Врачей России «Золотой скальпель», лауреат премии «Золотой стетоскоп», Лауреат дипломов «За вклад в развитие ветеринарной медицины» Уральской Ассоциации Практикующих ветеринарных врачей, Украинской Ассоциации ветеринарных врачей, практикующих с мелкими домашними животными и Фонда развития ветеринарии. Достаточно информации ?

Опубликовано

Далее уважаемей Вами Сергей Вартанович не известен не в кругах мною уважаемых докторов , не на этом форуме , считаю нужным ,пересмотреть решение оперировать у данного доктора !

Опубликовано (изменено)

Продолжу , для понимания ,я за качественное лечение и если есть возможность выбора , то нужно это и делать , ещё хочу всем кураторам Данюшы обьяснить , я за девочку переживаю и если вы будите препятствовать её качественному лечению , я буду с вами вступать в неприятный диалог , прошу Вас записаться на приём к Константиновскому и провести все дальнейшие исследования для Даночки , такие , как Эхо и для начала провести её состояние по анализам в норму .Всем добра 

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

В конце июня мы посетили Таню и повидались с Даной - шикарная девочка с шикарным характером и абсолютно неунывающая собака!

Был бы мячик, вода и мама рядом!

37295ebf2930.jpg

dfdfc533aa0e.jpg

d8d0a7380743.jpg

736b5a112067.jpg

aae00829462f.jpg

660d701030de.jpg

f715ae40f4c3.jpg

c1e520f0e1fe.jpg

Для понимания - эта собака ОТЛИЧНО знает свою кличку. В беготне, услыв ее, разворачивается на 180 градусов и бежит на зов! У будущих родителей не должног быть с ней никаких проблем!

Она игрива и красива!

Пусть ей повезет!

Опубликовано
20 часов назад, НиКа@Элли сказал:

В конце июня мы посетили Таню и повидались с Даной - шикарная девочка с шикарным характером и абсолютно неунывающая собака!

Был бы мячик, вода и мама рядом!

37295ebf2930.jpg

dfdfc533aa0e.jpg

d8d0a7380743.jpg

736b5a112067.jpg

aae00829462f.jpg

660d701030de.jpg

f715ae40f4c3.jpg

c1e520f0e1fe.jpg

Для понимания - эта собака ОТЛИЧНО знает свою кличку. В беготне, услыв ее, разворачивается на 180 градусов и бежит на зов! У будущих родителей не должног быть с ней никаких проблем!

Она игрива и красива!

Пусть ей повезет!

Оля спасибо за шикарные фотки зайца!!!

Опубликовано (изменено)

Остаток-7626

Приход:

НинаЧ-2000

Итого приход:2000

Итого остаток: 9626

на операцию осталось собрать 3374 плюс до операции планируем посетить кардиолога и после операции нужны будут деньги на лекарства. Очень прошу помощи для шокозайца.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Перевели 5000 из Фонда Рафа на завтрашнюю операцию,желаем побыстрее поправиться @@@@@@@@

P.S. выше писали про кардиолога до оперпции,сердечко проверили? А то сейчас и здоровому тяжело от такой жары.....

Изменено пользователем Irina72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...