Ретти Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Всем добрый день. Давайте знакомиться - зовут Ретти, годовалый золотистый ретривер . Недавно переехали в Дедовск, пока всего боимся и гуляем с опаской. Надеюсь скоро адаптируемся. Будем рады новым знакомствам!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Еще раз привет землякам Ретти собака-улыбака)) Красавец!
Ретти Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Привет Надо искать еще больше земляков - будем тусовки устраивать в славном городе Дедовск
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 9 минут назад, Ретти сказал: Привет Надо искать еще больше земляков - будем тусовки устраивать в славном городе Дедовск Ага, ну я так уже кое-кого знаю, но не с форума. Вот голдена знаю только одного, и то он старенький уже и не игручий(( А лабров достаточно много гуляет, но я пока стараюсь его с собаками сильно не пускать гулять, максимум 5 минут за прогулку, остальное время я его развлекаю, а он меня))
_Sakura_ Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Привет, мы Женя и Фиона) рады знакомству)
Ekaterina_eclips Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А мы из нахабино! Катя и Моника!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: А мы из нахабино! Катя и Моника! Кстати, Нахабино! Катя, а вы в лес на Малиновку не ходите? Мы иногда с Бондом почти до Нахабино гуляем по лесу)))
Ekaterina_eclips Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кстати, Нахабино! Катя, а вы в лес на Малиновку не ходите? Мы иногда с Бондом почти до Нахабино гуляем по лесу))) Нет, не ходим. Далеко это от нас.детки ножками так далеко не ходят, а у нас из подъезда выходишь и тут же лес начинается, так что далеко ходить не надо)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: Нет, не ходим. Далеко это от нас.детки ножками так далеко не ходят, а у нас из подъезда выходишь и тут же лес начинается, так что далеко ходить не надо) Везет вам)
Ретти Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Привет Женя и Фиона, Катя и Моника. Очень рад, что группа постепенно увеличивается - так мы до Красногорска дойдем!
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Ретти сказал: Привет Женя и Фиона, Катя и Моника. Очень рад, что группа постепенно увеличивается - так мы до Красногорска дойдем! Привет! Вот мы как раз из Красногорска))) Но дальше Опалихи не ходили.
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну а мы чуть дальше Красногорска, в Строгино))) Но без машины, так что дальше своего района особо не ходим никуда
Ретти Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Всем доброе время суток. Возник такой вопрос: рядом с домом поселилась стая бродячих собак не отличающихся доброжелательностью ни к людям ни к домашним питомцам, вот нас при очередной прогулке чуть не цапнули. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, и как защитить домашнего питомца на прогулке
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Ретти сказал: Всем доброе время суток. Возник такой вопрос: рядом с домом поселилась стая бродячих собак не отличающихся доброжелательностью ни к людям ни к домашним питомцам, вот нас при очередной прогулке чуть не цапнули. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, и как защитить домашнего питомца на прогулке Носи шокер с собой. У нас тоже есть бродяжки, но они все трусливые в основном. Как с агрессивными себя вести я вот не знаю даже.
Ретти Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Пока вроде они не особенно агрессивны, но молодое поколение подрастает и могут возникнуть проблемы. Поделитесь опытом, кто какую подстилку использует для места собаки и где можно купить поблизости. Я в магазинах вижу только для маленьких собак, а тут хочется взять на вырост )
_Sakura_ Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 У Фионки есть личное кресло + кровать)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 24 минуты назад, Ретти сказал: Пока вроде они не особенно агрессивны, но молодое поколение подрастает и могут возникнуть проблемы. Поделитесь опытом, кто какую подстилку использует для места собаки и где можно купить поблизости. Я в магазинах вижу только для маленьких собак, а тут хочется взять на вырост ) У нас нет места как такового. У него есть просто покрывало, на котором он иногда спит, а так в основном везде, где я, там и он притулится спать. А вообще можно заказать в интернете, либо съездить в ТЦ Июнь в Красногорске, там есть не плохой зоомагазин, в нем я точно видела большие лежаки.
Ретти Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо, я вот думаю может есть типа какой-нибудь детский матрасик небольшого размера. У меня пока просто одеяло сложенное лежит, которое я застилаю простыней какой-нибудь, чтобы можно было постирать ее время от времени
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 3 минуты назад, Ретти сказал: Спасибо, я вот думаю может есть типа какой-нибудь детский матрасик небольшого размера. У меня пока просто одеяло сложенное лежит, которое я застилаю простыней какой-нибудь, чтобы можно было постирать ее время от времени ну и у меня так же, и я не заморачиваюсь, он все равно там спит очень редко. На счет матрасика хорошая мысль, только сильно мягкий не бери.
Ретти Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Всех одноклубников с наступающим! Надеюсь новый год принесет нам новых друзей с четвероногими товарищами )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 8 минут назад, Ретти сказал: Всех одноклубников с наступающим! Надеюсь новый год принесет нам новых друзей с четвероногими товарищами ) Вас также)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.