Дони Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: @@@@@@@@ поправляйтесь!!! Присоединяюсь!
Al1 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Все отлично, уже дома! Отправлено с моего Huawei nova 5t через Tapatalk 6
starberry Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Как у вас дела? Как ночь прошла?
Al1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Ночь нормально.Но с утра, перед прогулкой пока лежала, её слегка потрясывало, как будто ей холодно. Погуляли и вроде как прошло. Но бывает сидит и взгляд немного заторможенный. Видимо ещё не совсем наркоз отошёл. Отправлено с моего Huawei nova 5t через Tapatalk 4
Юлия_Lela Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Пусть все у Гретульки будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
starberry Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, Al1 сказал: Ночь нормально. Но с утра, перед прогулкой пока лежала, её слегка потрясывало, как будто ей холодно. Погуляли и вроде как прошло. Но бывает сидит и взгляд немного заторможенный. Видимо ещё не совсем наркоз отошёл. Отправлено с моего Huawei nova 5t через Tapatalk Гретусе поскорее восстанавливаться!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 27 минут назад, starberry сказал: Как у вас дела? Как Грета? Присоединяюсь))) как ваши дела? Как Гретулька?
Al1 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Пришли анализы. Все нормально. Это была ангиома.Отправлено с моего Huawei nova 5t через Tapatalk 4 1
Al1 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Раньше есле Грета воды перепьет, то она её вместе с едой обратно возвращала . А теперь такое не наблюдается и пьёт больше за раз. Есть и приятная "побочка ", Грета практически не храпит теперь! Отправлено с моего Huawei nova 5t через Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Здорово! Спите в тишине))Кстати, Ника совсем не храпит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Al1 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 Всем привет! Примерно месяц назад обнаружили опухоль под хвостом, обращались в две ветеринарки в районе. В обоих не делая анализов, предлагали сразу резать. В субботу съездили к Воронцову, там взяли анализы, сдали цитологию и сделали УЗИ. В воскресенье пришел результат: Злокачественная опухоль, наиболее вероятно карцинома гепатоидных желез. Вчера общался с врачом, на 22 назначили операцию. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Мы два года назад удаляли новообразование у Ирмы возле ануса, по гистологии было все хорошо, ей было 10 лет на тот момент. Хирург сказал, что мы вовремя это сделали, т.к. опухоль разрослась и готова была врасти в кишку. Сейчас у Ирмы обнаружена меланома на подушечке лапы. Мы лечимся вирусами у Мухиной Елены Александровны (клиника Ветэмбьюланс, ул. Улофа Пальме, 1), (там же подушечку оперировали и сдавали гистологию). Очень рекомендую Вам к ней сходить, не дожидаясь вашей назначенной на 22 операции. Е.А .принимает по средам и субботам.
Al1 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 Вчера сделали операцию, опухоль чуть больше 5 см. Отправили на гистологию, ждем результат. 1
Al1 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Швы сняли, все в порядке. Побритая жопка потихоньку зарастает. Пришли результаты гистологии. Завтра будем общаться с врачом по поводу дальнейшего лечения. 9
starberry Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Лечитесь и выздоравливайте😂 Греточку 💋в мокрый нос)
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 В 11.04.2023 в 16:37, Al1 сказал: Швы сняли, все в порядке. Побритая жопка потихоньку зарастает. Пришли результаты гистологии. Завтра будем общаться с врачом по поводу дальнейшего лечения. Алексей, привет! Как дела у Греттки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти