Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь!ОТЧЕТ

professor78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья. По рекомендации уважаемых старейшин, создаю тему здесь. 

Пишу с телефона, поэтому вкратце:

Мальчишке моему, пророчат гемангиосаркому. Вся информация и результаты в этой теме:

Я в панике уже. Нужны контакты грамотных специалистов.

Из тех, к кому обращался:

Соколенко Сергей Сергеевич (по ощущениям очень грамотный дядька) делал узи.

Орлов Павел Георгиевич. Врач узи-дагностики, кардиолог, хирург. Клиника белый аист. Рентген, Откачку и забор делали там, клянутся, что цитологический анализ делают в институте цитологии.

ВТБ:

№ счета:

30232810481100000009

Наименование счета получателя:

счет для пополнений/списаний с банковских карт

Назначение платежа:

Для зачисления на пластиковую карту
4272291700821943
ALEXEY ABRASHIN
Абрашин Алексей Михайлович

Ксюхина Сбербанк:

5469 5500 1589 0517

Селифанова Ксения Викторовна

Куда удобнее.

Умоляю, друзья, помогите спасти собаку. Или не дайте замучить неумелым ветеринарам.

Опубликовано

Дорогие питерцы! Помогите пожалуйста найти хорошего врача-диагноста для этой собаки, который поможет разобраться что же такое с ним случилось. Уже две недели мучается парень. То у него энтерит нашли, теперь вот саркому.

Опубликовано

Попросила помощи  на фб в группе заводчиков.

Цитата

Тьху, некорректно скопировала((

Попросила помощи на фейсбуке:

Цитата

Пусть попробуют обратиться к Ивану Владимировичу Соловьеву. Принимает на Зайцева по ср. и вс., если не ошибаюсь. Иногда бывает там по пт. Выезжает на дом. Его тел. +7 (921) 946-89-89
По крайней мере, стоит проконсультироваться с ним по телефону.

Опубликовано

К Соловьёву, однозначно. Можно ещё на Ленинский в Ветклинику№1, хирург-онколог. Сами там делали операцию.Фамилию, скажу вечером, если будет надо.

Опубликовано

Спасибо, друзья. Появился выход на клинику Прайд. разговаривала Ксю, пока меня не было. С Клявиным. Вкратце. У него слава, как крутого онколога. Сам уже не врачует. Рулит там. Подтвердил, что цитология не покажет. Сказал записаться именно к Брюшковскому - хирург онколог.

Прокомментируете?

Опубликовано

если по онкологии двигаться, то однозначно ПРАЙД, Уточкина 3 (м. Комендантсткий), Брюшковский или Клявин

Клявин по записи , по-моему, вторник четверг

Брюшковский понедельник,среда,воскресенье в порядке живой очереди

Опубликовано

съездите в воскресенье, он допоздна принимает

маленький нюанс, лучше предварительно позвонить на рецепшн и уточнить, когда у него операции назначены, можно просто долго просидеть в ожидании

Опубликовано

да, мне несколько человек сказали, что круче них, только тучи. Брюшковский на конференции, будет через пару дней. Есть прямой телефон Клявина, так что с записью решим. Клявин сказал именно к Брюшковскому, поскольку он специализируется на сердце. Сказал прверить, не накопилась ли жидкость, если накопилась, откачать и ждать Брюшковского. Еще сказал не сдаваться, поскольку основная смертность из-за неправильного диагноза. 

Теперь буду краснеть. Подарков он нам, естественно, делать не будет, а только консультация стоит 1600 руб.

Ребята, помогайте. Обязуюсь отчитаться за каждую копейку, перевести, куда скажут старейшины, в помощь другим всё, что не будет освоено и принять у себя, распростёртыми, любого нуждающегося в остановке, передержке и т.д.

Опубликовано
Только что, professor78 сказал:

да, мне несколько человек сказали, что круче них, только тучи. Брюшковский на конференции, будет через пару дней. Есть прямой телефон Клявина, так что с записью решим. Клявин сказал именно к Брюшковскому, поскольку он специализируется на сердце. Сказал прверить, не накопилась ли жидкость, если накопилась, откачать и ждать Брюшковского. Еще сказал не сдаваться, поскольку основная смертность из-за неправильного диагноза. 

Теперь буду краснеть. Подарков он нам, естественно, делать не будет, а только консультация стоит 1600 руб.

Ребята, помогайте. Обязуюсь отчитаться за каждую копейку, перевести, куда скажут старейшины, в помощь другим всё, что не будет освоено и принять у себя, распростёртыми, любого нуждающегося в остановке, передержке и т.д.

Попросите модератора изменить название темы и перенести тему в благотворительность.

Опубликовано
48 минут назад, Aннaбель сказал:

Попросите модератора изменить название темы и перенести тему в благотворительность.

Простите, а как это сделать?

Опубликовано

Клявин сказал, что Брюшковский 20 го уезжает на две недели. Поэтому мне, кровь из носу, надо к нему попасть до понедельника.

Опубликовано

ВТБ:

№ счета:

30232810481100000009

Назначение платежа:

4272291700821943
ALEXEY ABRASHIN

Ксюхина Сбербанк:

5469 5500 1589 0517

Куда удобнее.

Умоляю, друзья, помогите спасти собаку. Или не дайте замучить неумелым ветеринарам.

Опубликовано
10 часов назад, professor78 сказал:

ВТБ:

№ счета:

30232810481100000009

Назначение платежа:

4272291700821943
ALEXEY ABRASHIN

Ксюхина Сбербанк:

5469 5500 1589 0517

Куда удобнее.

Перевела на карту сбера 900 рублей с карты ....9127. Сожалею, что немного, но на карте было меньше 1000 рублей.:default_blush2: От всей души желаю собачке поправиться!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Перевела на карту сбера 900 рублей с карты ....9127. Сожалею, что не много, но на карте было меньше 1000 рублей.:default_blush2: От всей души желаю собачке поправиться!!!

Немного? И 50 рублей, это не "немного". Мы рады любой помощи. Я уже не говорю про 900. 

А я от всей души Вас благодарю. Всегда к Вашим услугам.

Опубликовано
8 минут назад, professor78 сказал:

Простите, а как это сделать?

Нажать кнопку "жалоба" под стартовым постом и попросить модератора изменить заголовок и перенести тему.

Опубликовано

1 минуту назад, Aннaбель сказал:

Нажать кнопку "жалоба" под стартовым постом и попросить модератора изменить заголовок и перенести тему.

Благодарю Вас. Разобрался.

Опубликовано

Как-то так получилось, что мне приходится общаться с людьми хитрыми, жадными. И у меня такая, бескорыстная помощь вызывает бурю эмоций. У меня и друзей-то немного, потому, что оставляю в друзьях только хороших (на мой взгляд) людей. Зато они настоящие. Это Ксюха у меня благотворитель была, пока деньги были. Правда на детей больных жертвовала. Как-то не и не задумывались, что с мохнатыми нашими детьми, такие же грандиозные проблемы могут быть. Он же не болел никогда...

А вот... Щаз сами на доширак перейдём. 

Опубликовано

А номер счета в ВТБ не можете прислать в личку? Через Ситибанк онлайн не получается перевести на карту, система требует номер счета. Или уж тогда в начале след недели, а то завтра с ранья уезжаю. А вам как бы не назначили экстренную операцию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...