джонник Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 7 минут назад, Clumber сказал: Но еще же нужна иммунотерапия, разве нет? Ведь стафилококк вроде как появляется при пониженном иммунитете. Антибиотиками можно воздействовать на бактерии. Но без иммунотерапии они снова расплодятся, и болезнь вернется. Нам прописывали что-то для имунки ( не помню что именно) + витамины , но я не давала , т к мой аллергик + проблемы ЖКТ , так что ничего дополнительного не использовали . Своим , когда лечу антибиотиками , параллельно даю Линекс ( или бифидум) + Фестал = сбоев ЖКТ не бывает обычно.
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Девочки,я пока еще не знаю назначений, Екатерина чуть позже мне напишет.
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 9 часов назад, джонник сказал: У нас была эта гадость(((( лечились долго , я брила собакина , чтоб подсыхало быстрее, на улицу ходили в футболке ( только хлопок ), мазала просто зелёнкой , пили антибиотики 10 дней + АСП по схеме колола . Наташ, брить Тодышку точно не надо, у нас ужасная болячка была та из-за которой я тему создала, а сейчас экземки есть, но мало, я их хлоргексидином 4% протираю, эти к счастью не мокнут т-т-т
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 10 часов назад, Clumber сказал: Хоспади! Таня, и чего теперь? Что врачи сказали? Если нужно помочь - уже писала, я готовая. Пысы: раз это не аллергия, получается, что каши не причем? Юля, спасибо, но нам пока Екатерина написала предполагаемые антибиотики, более подробно попозже напишет, я цены посмотрела, они недорогие совсем, т.е. нам средств абсолютно точно хватит. А каши, я конечно абсолютно в этом ничего не понимаю, но прочитала, что провоцировать может и избыток углеводов, хотя какой у нас избыток, но на каши точно отрицательная реакция, я теперь больше никогда не рискну рис дать, может он и не причем, но та гадость с гноем совпала с поглощением риса(. А вот на простые сушки (по приходу домой, выдаю их Тоде за хорошее поведение и подачу тапочек, туфель или что попадется ей под нос) реакции нет.
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 9 часов назад, Clumber сказал: Но еще же нужна иммунотерапия, разве нет? Ведь стафилококк вроде как появляется при пониженном иммунитете. Антибиотиками можно воздействовать на бактерии. Но без иммунотерапии они снова расплодятся, и болезнь вернется. Я сегодня с человеческим врачом разговаривала, это наша подруга, она Тоде блокаду делала, сказала, что возможно, если доктор не назначит иммуностимуляторов, то они и не нужны, вроде, стоят дорого, а польза не доказана.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тодочке здоровья!! Честно говоря, считаю и многие врачи подтверждают, что препараты типа Линекс - это ни о чем!!
джонник Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 8 часов назад, Таня с Тодой сказал: Наташ, брить Тодышку точно не надо, у нас ужасная болячка была та из-за которой я тему создала, а сейчас экземки есть, но мало, я их хлоргексидином 4% протираю, эти к счастью не мокнут т-т-т Это легче . У нас очаги были очень большие ( спина , шея ) всё мокло и прело, т к шуба у моего густая очень. Чесался он жутко , прям до мяса себя раздирал , а было лето и жара . Вот и пришлось почти целиком его побрить под ноль, а чтоб народ не пугать на улице , одевали футболку или накидку ( спец. сшила) , так всё лето и проходили , заживало всё очень долго. Как вспомню, аж мурашки бегут (((((. Выздоравливайте!
Таня с Тодой Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, джонник сказал: Это легче . У нас очаги были очень большие ( спина , шея ) всё мокло и прело, т к шуба у моего густая очень. Чесался он жутко , прям до мяса себя раздирал , а было лето и жара . Вот и пришлось почти целиком его побрить под ноль, а чтоб народ не пугать на улице , одевали футболку или накидку ( спец. сшила) , так всё лето и проходили , заживало всё очень долго. Как вспомню, аж мурашки бегут (((((. Выздоравливайте! Ужас какой((. У Тоды гной как раз появился из-за того, что расчесывать начала, блокаду сделали, очень хорошо помогло. Наташ, желаю чтобы ваши мальчишки больше этой гадостью не болели!
джонник Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 56 минут назад, Таня с Тодой сказал: Ужас какой((. У Тоды гной как раз появился из-за того, что расчесывать начала, блокаду сделали, очень хорошо помогло. Наташ, желаю чтобы ваши мальчишки больше этой гадостью не болели! Спасибо. Болел только один, слава богу. У нас был стафик не заразный. Если бы все заболели я бы чокнулась. С одним то умудохолась , да и смотреть как он мучился ((((( ужас.
Таня с Тодой Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Нам назначили амоксиклав пропить в течении 3-х недель, посмотрела, по цене весь курс обойдется не больше 1000, т.е. около 4000 руб. остается (завтра куплю и составлю полный отчет), девочки, напишите пожалуйста, как мы решим, т.к. сумма потраченная составляет примерно 50% от собранных средств, то я могу или на карту перечислить, или отправим кому-то из нуждающихся. Спасибо! Габи очень нуждается в помощи
marson Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Тодышке побыстрее поправиться! Таня, если можно, то мои остатки денежек переведите на Габи.
mariaa Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Танечка! Только сейчас увидела тему ((( да и то благодаря Корри! Тодышке скорее поправиться окончательно и не болеть!!! Чтоб все хорошо было!
Таня с Тодой Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Закупились амоксиклавом, будем пить 2 раза в день в течении 3 недель, сегодня первую таблетку удалось впихнуть, надеюсь с остальными тоже получится))
Таня с Тодой Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Теперь окончательный отчет: Отчет: 19.06- 1000 от Лариса-Эля 19.06-1000 от Ирины Владимировны (Касадорины) 19.06-500 от Екатерины Николаевны 19.06-1500 от Ирины Александровны В. 20.06-1000 от Марины Марсон 20.06-1500 от Натальи Владимировны Б. 20.06-500 от Елены Шумахер 22.06-1000 Лена Уля Ася Мона 22.06-450 Лена wina Всего: 8450 Расход : 19.06 1240 посещение ветклиники и лекарства 20.06 2000 анализ крови (биохимия и клинический)+бактопосев 09.07 650 руб. Амоксиклав, 3 упаковки остаток 4560 отправила по 2280 в темы и Итого: 0руб. Дорогие девочки, спасибо Вам огромное от меня за вашу помощь моей Тодышке, я безмерно благодарна! Теперь будем лечится, думаю, все будет хорошо, так как после того обострения, таких экзем больше не было, хотя мы ходим купаться (после обрабатываю хлоргексидином, а также споласкиваю под душем и насухо вытираю). Тодышик передает пламенный привет и спасибо! Вот с такой умиротворенной мордахой, зажмурив глаза и распустив слюни)), мы возвращаемся после купаний)
Таня с Тодой Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Я совсем забыла у Екатерины спросить, заразна ли Тода для других собак и для людей, мы с ней к племяннику 2-х летнему поедем, можно ее тискать без опаски?
Таня с Тодой Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Вот и прошли мы курс лечения, все хорошо, высыпаний больше нет, на антибиотики реакция хорошая, все в норме и шерсть тоже больше не лезет, купаемся без ограничений! Я даже рискнула и дала ей рис, экземок не выскочило, ура, значит реакция на рис не была проявлением аллергии, немного снизили потребление белка, т.е. творог не чаще 2 раз в неделю, в остальные дни 500 гр. делим на 2 приема, только овощей прибавила, собака наедается вполне). Тему можно закрывать! От всей души, друзья, спасибо вам!!!
Ирина и Ося Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Таня, целуй Тодышку и больше не болейте!!! Рада за Вас!
Лариса - Эля Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Тодышке здоровья! Не болей больше, девочка!!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Девочки, Ирина и Лариса, спасибо!!!
Лариса - Эля Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Пусть все болезни , если они приходят, заканчиваются выздоровлением))))
marson Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Таня, замечательная новость! Тодышке здоровья и поцелуйте ее в милый кожаный носик. Пусть больше не болеет и расстраивает маму.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.