svolg Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 СРОЧНО! Пристраиваются лабрадоры! Собаки Случилась беда. Заводчицу лабрадоров сильно растерзала соседская кавказская овчарка. Женщина находится в больнице. Она перенесла две операции и сейчас врачи продолжают бороться за её жизнь. У неё в доме собаки! Приют согласился забрать двух собак( не навсегда) Так же в доме находятся: 2 суки: Бриджит (3 года)и Британи ( 3 года ) и 2 кобеля, один из них Патрик ( 7 лет) и один щенок, которого по возможности нужно продать, хотя бы тысяч за 10, потому что нужны деньги! Пожалуйста, кто может как то помочь в устройстве собачек звоните по тел.8918 905 60 56 Эвелина Топчиян http://www.privetsochi.ru/blog/dogs/64368.html
igrek Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Жесть! Сейчас на форуме до понедельника никого не будет.
svolg Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 можно звякнуть=уточнить, в Сочи у нас ведь есть форумчане
April15 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Цитата Вот свежая информация. Евгения Гладнева в 519 палате в новой травматологии. К ней можно. Собирать ей на лечение можно.Могу дать телефон сына. Мой телефон 89183084958 Ирина.Её неразобранные лабрадоры находятся у меня. Взрослые нуждаются в пристройстве. Щенков надо помочь продать, чтоб отдать деньги на лечение. Отдаются в хорошие руки: 1. Палевый кобель среднего возраста. 2. Чёрный кобель среднего возраста. 3.Сука молодая, около 2 лет палевая. продаются: 2 суки 5 месяцев палевые с документами и прививками. Необходимо найти и пристроить: кобель палевый среднего возраста. Гордон. Только очень грустно,что их раздают..Может кто-то позвонит узнает..Может лучшим вариантом было бы устроить их на передержки. Это же ее собаки,она их любит. А вот попиарить щеночков на продажу можно.. на восстановление деньги нужны.. Эта история на фб еще распространяется,может там у кого есть инфа еще да это Сочи
Vishva Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ой ой ой! Ужас! Дай бог здоровья и сил для востановления! Соглашусь с Настей, зачем же раздавать всех.
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Кошмар какой! согласна с общей передержкой!
svolg Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 48 минут назад, Томуся сказал: В Сочи-Кристина. я ей в личку написала= может ей позвонит, ктот- из форумчан, у кого есть тел?
April15 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 вот тут пост и комментарии на фб https://www.facebook.com/anna.suxomlinowa?pnref=story
Пасони Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 В комментариях по ссылке в первом посту написали что девушка скончалась...
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Если честно, я в шоке...вот так вот жил человек., прибежала собачка из соседнего двора и все!...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Создала тему на Кубань.ру.
April15 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 9 часов назад, Пасони сказал: В комментариях по ссылке в первом посту написали что девушка скончалась... только прочла..вот хотела поделится тут. как страшно(
Лика36 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Действительно, это очень страшно.До какой степени собака была неадекватна,чтобы разорвать взрослого человека?
LORAIN&STK Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Из вк: Трагедия в Сочи. СРОЧНО! Пристраиваются лабрадоры! Собаки Случилась беда. Заводчицу лабрадоров сильно растерзала соседская кавказская овчарка. Женщина находится в больнице. Она перенесла две операции и сейчас врачи продолжают бороться за её жизнь. У неё в доме собаки! Приют согласился забрать двух собак( не навсегда) Так же в доме находятся: 2 суки: Бриджит (3 года)и Британи ( 3 года ) и 2 кобеля, один из них Патрик ( 7 лет) и один щенок, которого по возможности нужно продать, хотя бы тысяч за 10, потому что нужны деньги! Пожалуйста, кто может как то помочь в устройстве собачек звоните по тел.8918 905 60 56 Эвелина Топчиян р.с.Евгения скончалась сегодня вечером. Всем лабрадорам нужны новые семьи! (((((( https://m.vk.com/wall-119320430_1403 http://www.privetsochi.ru/blog/dogs/64368.html
LORAIN&STK Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, April15 сказал: Пасиб. В срочно уже давно не заходила((((( можно тогда удалить эту тему.
Таня с Тодой Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я запуталась, в теме пишется, что девушку зовут Евгения, по ссылке на профиль фб Анна Сухомлинова?
April15 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Я запуталась, в теме пишется, что девушку зовут Евгения, по ссылке на профиль фб Анна Сухомлинова? Анна это сопережевающая, она разместила инфу на своей стене в фб
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Со мной вот спорили неоднократно...Но я до последнего стою на своем-собака ни при каких обстоятельствах не должна кусать человека(без команды). Бездомная-фик с ними, они не знают как правильно а как не правильно, их никто не учил.. но домашние!! нет!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, Лика36 сказал: Действительно, это очень страшно.До какой степени собака была неадекватна,чтобы разорвать взрослого человека? Если бы эта собака разорвала не взрослого человека она считалась бы более адекватной? Девочки, давайте не будем обсуждать неизвестную нам собаку в неизвестной нам ситуации. Важнее сосредоточиться на вопросе помощи осиротевшим лабрадорам.
Мята Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я готова купить 5 месячную суку. В Сочи буду 17-18 июля
КристинаСочи Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Уважаемые форумчани. Информацию подтверждаю. Сегодня ночью Женя умерла.....Очень большое горе......Слов нет........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.