Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет)

Noty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Наталья, моего мальчика - Блэк. Проживаем в Крыму. Блэку исполнилось 4 месяца, документов у нас нет. Этот тот самый случай, когда увидел щенка, и осознал, что это твой пёс, и дальнейшей жизни без него не представляется. Малыш очень любит есть улиток (настоящий гурман), ягоды смородины прямо с кустика. Мы оба очень активные и жизнерадостные. Будем рады влиться в вашу уютную компанию.

Screenshot_2.jpg

Опубликовано

Привет, привет!!!

Какой забавный малыш! Приятно познакомится: мы Светлана и Лабродевочка Одри...

Опубликовано

Да, с фото поправим ситуацию) в домашнем архиве в основном видео. Даже это, со смородиной - скриншот с видеокадра. Смородину уже съел) У нас утренний моцион - штуки 3 улитки, несколько гроздочек смородины и только потом каша)

Опубликовано

Приятно познакомиться, девочки! Одри - просто леди-очарование)

Опубликовано
4 часа назад, Noty сказал:

Приятно познакомиться, девочки! Одри - просто леди-очарование)

Мерси-с ))))

Опубликовано

Приятно познакомиться! Парень у Вас замечательный, такой карапузик!) и разве в документах счастье?! Как говаривал популярный кот Матроскин : Лапы,усы и хвост-вот мои документы!

Опубликовано

да документы для нас - дело последнее. Это четвертая собака в семье, и ни у одной не было документов. Они - для души) Первыми были кавказец и ротвейлерша, после них - алабай. Когда пришло время покупки новой собаки, даже вопрос не стоял о лабрадоре. Стала просматривать объявления и увидела его фото. Заехала посмотреть, из чистого любопытства, и уже не смогла уехать без него) После наших первых псов - это просто ангел) А ангелам документы не нужны, они душу лечат.

Опубликовано

На солнце - выше 40, Спасение в море. Нашего "добродора" без поводка на море брать нельзя) В море - свободен, как только на берег - так поводок. Иначе, все отдыхающие будут облизаны, обрызганы, посыпали песочком. Вот вам фото, после купания) Фотоаппарат в воду взять не решилась, из соображений безопасности.

DSC_0834.JPG

Опубликовано

Ваш Зидан - красавец. Такой брутальный, серьезный и важный до жути)

Опубликовано

Аня, не проконсультируете меня? У Блэка на нижнем веке под зрачком ярко выраженная бордовая полоса, которую я раньше может просто не замечала. Так и должно быть? Переживаю, вдруг морская вода так повлияла?

Опубликовано

Наташ, а можно фото глаза попросить сделать? Так несколько не понятно. А ещё на форуме есть тема офтальмолога. Можно там вопрос задать, только фото надо) ща ссылочку скинуть постараюсь

Опубликовано
11 час назад, Noty сказал:

Меня зовут Наталья, моего мальчика - Блэк. Проживаем в Крыму. Блэку исполнилось 4 месяца, документов у нас нет. Этот тот самый случай, когда увидел щенка, и осознал, что это твой пёс, и дальнейшей жизни без него не представляется. Малыш очень любит есть улиток (настоящий гурман), ягоды смородины прямо с кустика. Мы оба очень активные и жизнерадостные. Будем рады влиться в вашу уютную компанию.

Screenshot_2.jpg

супер  :default_clap_1:

Опубликовано

Спасибо) И тему посмотрю, и глаза сфотографирую завтра.В ветклинику возила, сказали, что все в норме. Только беда в том, что у нас не совсем квалифицированные специалисты, по отзывам. Поэтому волнуюсь. ще раз спасибо. Может зря паникую, конечно.

Опубликовано

Катя, спасибо. Нашла как раз аналогичный вопрос. Как оказалось - это третье веко, нужный орган):default_rolleyes:

Опубликовано

Спасибо) Хотя, как показалось  "супер" - это его гастрономические особенности. Вообще любит растительность - трескает все, что ни дадут (свекла, капуста, огурцы). С поеданием улиток сначала боролась, но тщетно. Если нравится - пусть ест!. И протеины в чистом виде, и кальций опять же) А еще на мелководье рыбку любит ловить. Один раз только удачно у него получилось, но восторга было много и у него, и у меня:default_rolleyes: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...