Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щенок, 8 недель, девочка, без прививок, у нас уже 3 недели. Кушает Роял Канин стартер, 5 раз в день по 40 грамм уже две недели. Только что произошло следующее: сходила по большому на пелёнку - стул нормальный, но потом отошла и "какнула"(я извиняюсь) ещё два раза, в разных местах слегка жидким при этом поскуливая. Сейчас вроде в норме.

П.С. сидим соответственно дома(потому что без прививок), никуда не ходим, плюс у нас очень жарко - она пьёт много воды. и ещё одно, после произошедшего слегка проехалась на попе. но СЛЕГКА!

Изменено пользователем one
Опубликовано

А когда глистов гнали последний раз? Со стола не могли ничего дать (стащить)? Кусочек сыра, например? У моего было послабление стула из-за пары кусочков сыра. Я бы последила за щенком еще, один раз слегка жидкий стул - это еще не причина для паники. имхо

Опубликовано
9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А когда глистов гнали последний раз? Со стола не могли ничего дать (стащить)? Кусочек сыра, например? У моего было послабление стула из-за пары кусочков сыра. Я бы последила за щенком еще, один раз слегка жидкий стул - это еще не причина для паники. имхо

вот планировали завтра первый раз глистовать. Стащить не могла, пальцы только часто вылизывает после того, как я поем бутерброд с колбосой и другое) в 22-00 покормим ещё раз, по идее должна сходить в туалет - посмотрим как ,да что.

Опубликовано

и да , стащить мы пытаемся всё и везде, а ещё нам обязательно надо всё пожевать) особенно носки и обувь)

Опубликовано

на всякий случай померяли температуру - 38.7, вроде в норме.

Опубликовано
Только что, one сказал:

и да , стащить мы пытаемся всё и везде, а ещё нам обязательно надо всё пожевать) особенно носки и обувь)

Обувь уличную от не привитого щенка прятать надо во избежание инфекций, которые Вы можете принести на этой обуви. Во-вторых, надо гнать глистов.

Опубликовано

Обувь всегда вне досягаемости, доступны тольк домашние тапочки) кстати очень крепкие тапки(Сделано в Украине=))) а глистуем завтра утром с первым кормлением.

Опубликовано
Только что, one сказал:

Обувь всегда вне досягаемости, доступны тольк домашние тапочки) кстати очень крепкие тапки(Сделано в Украине=))) а глистуем завтра утром с первым кормлением.

Наблюдайте после глистогонки за стулом, если в кале будут видимые паразиты, то через 7-10 дней советуют процедуру повторить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...