Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 В 15.07.2016 в 12:26, Таня и Джесси сказал: ну..я тогда как ушла в это дело..так и года 4 лепила, потом стучала чеканила плела(хотела перейти в итоге на серебро) но..финансы не позволили пройти обучение(чтоб получить бумажку на право деятельности и продавать потом) ну и к примеру-вальцы-самая нужная штук в работе стоили тогда 20 тыс))) я итак на глину и всякие штучки тратила 5у часть з/п, потом на пилочки и горелочки, ну в общем затратно, да и в условиях дома(я паяла на кухне-мне муж под нос огнетушитель повесил даже)))-неблагодарное это дело. нужен свой уголок с хорошей вытяжкой свободным местом, где все можно оставить, а не убирать в стол(ибо дите то молотком пользоваться уже умело))))..ну а потом вообще собака появилась и я все забросила и все время перенесла в ее сторону. +400р за колье. итого 500р за набор+200р за кулон. Колечка нет. из глины мало что делала. в основном из меди с камнями или чистой меди(даже где-то латунь мелькает)) пару колец есть, но она каприззная, хоть и не чернеет) резерв в мешочке ждет хозяйку) на месте тогда определимся с цветом меди и уходом. бронь снимается.
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Дорогие форумчане! я очень хочу помочь потеряшкам и нуждающимся пенсионерам. но, к сожалению, мои личные финансы не позволяют этого. Поэтому предлагаю приобрести украшения по ВАШЕЙ цене в счет нуждающихся! фото украшений в наличии сделаю попозже. пока спрашивайте из существующих альбомов)
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Таня, здравствуйте, не могу почему то вытащить из альбома фото изделий, которые очень приглянулись. Там такое ожерелье(наверно) из семи пластин. и из трёх разной формы бирюзовых. Простите за тупорукость)))) Может поймёте о чем я
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Томуся сказал: Таня, здравствуйте, не могу почему то вытащить из альбома фото изделий, которые очень приглянулись. Там такое ожерелье(наверно) из семи пластин. и из трёх разной формы бирюзовых. Простите за тупорукость)))) Может поймёте о чем я эти?
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Даааааа!)))))))) Можно мне? Я правда еще не закончила смотреть альбомы))
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Томуся сказал: Даааааа!)))))))) первое есть. а вот второе забрали)
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: первое есть. а вот второе забрали) я ещё поищу Красииииво)))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Томуся сказал: я ещё поищу Красииииво))))) пожалуйста) сегодня уже не потяну фотки остатков. спрашивайте)
Нолка Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Таня, а зелено-желтое колье есть? Яркое такое, радостное!
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Нолка сказал: Таня, а зелено-желтое колье есть? Яркое такое, радостное! мозаикой которое? есть) оставляла его себе))) но не ношу. это просто мой хомяк внутренний)))
Нолка Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да-да, мозаикой. Оно неприкасаемо? Хомяк не сможет расстаться?)) У меня просто есть бледно-желто-зеленый пиджачок летний, я прям увидела себя в нем с этим колье.
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 21 минуту назад, Нолка сказал: Да-да, мозаикой. Оно неприкасаемо? Хомяк не сможет расстаться?)) У меня просто есть бледно-желто-зеленый пиджачок летний, я прям увидела себя в нем с этим колье. почему же. все прикасаемо. ) я ж всеравно не ношу)) мне некуда))) 5 минут назад, золотая собака сказал: А для мальчиков?...
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Колье зеленое куплено.денежка в размере 500р пойдет потеряшке сразу.через раз можно пополнять общую карту лабрадор.ру,если продажи пойдут активнее.
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 https://goo.gl/photos/3ExF5qLuNpD8FhGHA https://goo.gl/photos/WnWJR8tbbuPivF3r8 https://goo.gl/photos/eia8JzfkvL2K9fDz7 https://goo.gl/photos/t7q6hfM5WmCNqmTx9 пока обновлю ссылки на альбомы совсем нет времени разобраться с остатками(
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 альбом с актуальными работами https://goo.gl/photos/d6pAYPah4CdFVp5w7 Есть еще немного в наличии, но не нашал фото-в основном мелочь. Отдельно продается "медь"-ее надо смотреть в живую, ибо фоток почти нет.
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 +1000р от Лексевны ушла Мишельке на прививку из этой темы
Таня и Джесси Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 +500 р ушло в копилку потеряшек на днях обновлю альбом. несколько украшений забрали. и серьги забрали все из глины.
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 альбом обновлен https://goo.gl/photos/d6pAYPah4CdFVp5w7
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Сижу и руки чешутся.можт браслеты- Шамбала плести,а? Есть заинтересованные?)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Изюм Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: Сижу и руки чешутся.можт браслеты- Шамбала плести,а? Есть заинтересованные?)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Покажи пример, а то некоторые "не образованные" не понимают как это должно выглядеть. Ну и вообще если чешутся, то все равно начнешь чесать. Не успокоишься же с такими мыслями в голове. Я тут у тебя все на две штучки любуюсь - любуюсь. Очень нравится, но знаю ведь что носить никогда не буду. Может лето придет, солнышко выйдет. Может и надумаю.
Дони Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 13 часа назад, Таня и Джесси сказал: Сижу и руки чешутся.можт браслеты- Шамбала плести,а? Есть заинтересованные?)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Мне кажется "рынок" уже переполнен ими. Нужно другую нишу искать.
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Изюм сказал: Покажи пример, а то некоторые "не образованные" не понимают как это должно выглядеть. Ну и вообще если чешутся, то все равно начнешь чесать. Не успокоишься же с такими мыслями в голове. Я тут у тебя все на две штучки любуюсь - любуюсь. Очень нравится, но знаю ведь что носить никогда не буду. Может лето придет, солнышко выйдет. Может и надумаю. 55 минут назад, Дони сказал: Мне кажется "рынок" уже переполнен ими. Нужно другую нишу искать. да. мне дико не нравятся эти блестяшки. я люблю камень) где искать то?! я б с удовольствием шила или вязала. но это не мое совершенно. мне надо молоток..))))
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Муж прислал работы знакомой его.это основной заработок) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.