Елена и @@@ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: А потом будет выносить мозг Думаю, он этому будет только рад, лишь бы кормить не забывала 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: Вы когда начнете друг друга душить, про видео не забудьте... Нам тоже интересно... Какая ты, однако, кровожадная. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Фрайка, посмотрев ролик, тоже захотел передать привет всей честнОй компании. Осторожно, привет горячий, не обожгитесь! 7 4
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайка, посмотрев ролик, тоже захотел передать привет всей честнОй компании. Осторожно, привет горячий, не обожгитесь! Какой же он смешнючий!! Какой Шладкий!!! Ну, держитесь там у меня! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ура!!! Свершилось! Наконец то я затискала это маленькое, рыжее чудушко по имени Фрай. Удивительное создание. Я даже пока слов найти не могу, чтобы в полном объеме описАть то, что я чувствую. Какой все таки мощный потенциал возможностей в толлерах, и конкретно в этом парне!! Не смогла удержаться, хоть и очень устала с дороги, - кликер " в зубы", и- заниматься!! Впечатляет!!! Интересное это создание... Маленький рыжий ретривер. К вечеру воскресенья, наверное, крышу у меня снесет окончательно... Бью себя по рукам. Но помогает мало 13 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Наконец то я затискала это маленькое, рыжее чудушко по имени Фрай. А Фрай продался с потрохами! 2 6
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Интересное это создание... Маленький рыжий ретривер. К вечеру воскресенья, наверное, крышу у меня снесет окончательно... Бью себя по рукам. Но помогает мало Ну...ну... Я и не сомневалась что так и случится.... Сердце они красть умеют. Да и не только сердце... 2
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Фрай продался с потрохами! Там кормят чаще... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Там кормят чаще... Не, кормят не чаще. Требуют больше. А тем не менее продался, причём буквально с первой секунды. Ещё и покормить-то не успели. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, кормят не чаще. Требуют больше. А тем не менее продался, причём буквально с первой секунды. Ещё и покормить-то не успели. Это любовь... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Ольга Фрайку хвалит. Меня ругает. А Фрай готов ходить за ней 24 часа в сутки. 13
Звезда Севера Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Какой у вас насыщенный выходной:)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какой у вас насыщенный выходной:))) Это да! Вчера на ночерней прогулке Фрай через 20 минут начал всё время в сторону дома пытаться повернуть, мол, нагулялся я уже сегодня, пойдём спаааааать... 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: на ночерней прогулке Фрай через 20 минут начал всё время в сторону дома пытаться повернуть, мол, нагулялся я уже сегодня, пойдём спаааааать... Ни фига подобного!!! Он рвался домой, потому что знал - будут занятия с тетей Олей!!! И ведь КАК отзанимался! Умничка просто!!! Эхх, Наташка! Ты столько всего пропустила ценного! Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Утренние нежности. Он невозможный!!! 9 1
Елена и @@@ Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 34 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Утренние нежности. Он невозможный!!! Если что...кобель переустраивается...Питомник Fire Shadow
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 49 минут назад, Елена@Даша сказал: Если что...кобель переустраивается...Питомник Fire Shadow Лена! Вернусь в Москву, готова обсудить. Могу взять к себе. Отработать, а потом посмотрю- или оставить себе, или хорошо переустроить.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поскольку семинар сегодня сдвинули по времени ( на попозже), мы с утра очень позитивненько позанимались с рыжим. 8 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Угадайки, конечно, классная штука. Но к ним собаку тоже нужно приучить С выдвиганием ящичка комода вышел небольшой конфуз - Фрай сделал это так быстро, и так классно, что сам испугался. Потом нам пришлось немного поработать над этим. Результаты чуть позже. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 В первый день знакомства, в пятницу вечером я попробовала поработать отказ от корма и с рук, и с пола. Это было что то с чем то! Он такой же любитель поесть, как и мой Тэйлор. Никак не " фокусировался", глазки смотрели только в сторону еды, и усидеть, улежать и подумать о чем то было нереально сложно. Он достаточно быстро понял, что же от него требуется. Сегодняшнее утренней занятие. Но на кухне. У стола. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 НуСС.. продолжаем. Работа в парке. Исправляем Наташины ляпы. Привыкший заниматься в одном месте, а здесь только гулять, и получать удовольствие, Фрай начал " включать охрану" - облаивать прохожих. Выборочно. Плюс кругом бегали детки с автоматами " Калашникова", и играли в войнушку. Стреляли, " убивали", ранили прям вокруг нас. Умора, конечно. Наш рыжий прям возмущен был до глубины души. А тетя Оля тут как тут- самое оно прорабатывать ситуацию. На " сцену" вышла Наташа, и тут же получила людей! Упражнение на предложение Очень вяло и не очень заинтересовано, но, по сравнению с тем что было, есть небольшая динамика. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Приходы в ОП. Немного цирковушки. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну и подбирание. Над этим ребятам надо поработать как следует. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поработали над " страхом" по поводу звука выдвигаемого ящика комода. Двигала туда-сюда сюда, кормила, и так далее. Результат последней тренировки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти