Елена и @@@ Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: А потом будет выносить мозг Думаю, он этому будет только рад, лишь бы кормить не забывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: Вы когда начнете друг друга душить, про видео не забудьте... Нам тоже интересно... Какая ты, однако, кровожадная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Фрайка, посмотрев ролик, тоже захотел передать привет всей честнОй компании. Осторожно, привет горячий, не обожгитесь! 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайка, посмотрев ролик, тоже захотел передать привет всей честнОй компании. Осторожно, привет горячий, не обожгитесь! Какой же он смешнючий!! Какой Шладкий!!! Ну, держитесь там у меня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ура!!! Свершилось! Наконец то я затискала это маленькое, рыжее чудушко по имени Фрай. Удивительное создание. Я даже пока слов найти не могу, чтобы в полном объеме описАть то, что я чувствую. Какой все таки мощный потенциал возможностей в толлерах, и конкретно в этом парне!! Не смогла удержаться, хоть и очень устала с дороги, - кликер " в зубы", и- заниматься!! Впечатляет!!! Интересное это создание... Маленький рыжий ретривер. К вечеру воскресенья, наверное, крышу у меня снесет окончательно... Бью себя по рукам. Но помогает мало 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Наконец то я затискала это маленькое, рыжее чудушко по имени Фрай. А Фрай продался с потрохами! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Интересное это создание... Маленький рыжий ретривер. К вечеру воскресенья, наверное, крышу у меня снесет окончательно... Бью себя по рукам. Но помогает мало Ну...ну... Я и не сомневалась что так и случится.... Сердце они красть умеют. Да и не только сердце... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Фрай продался с потрохами! Там кормят чаще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Там кормят чаще... Не, кормят не чаще. Требуют больше. А тем не менее продался, причём буквально с первой секунды. Ещё и покормить-то не успели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, кормят не чаще. Требуют больше. А тем не менее продался, причём буквально с первой секунды. Ещё и покормить-то не успели. Это любовь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ольга Фрайку хвалит. Меня ругает. А Фрай готов ходить за ней 24 часа в сутки. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Какой у вас насыщенный выходной:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какой у вас насыщенный выходной:))) Это да! Вчера на ночерней прогулке Фрай через 20 минут начал всё время в сторону дома пытаться повернуть, мол, нагулялся я уже сегодня, пойдём спаааааать... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: на ночерней прогулке Фрай через 20 минут начал всё время в сторону дома пытаться повернуть, мол, нагулялся я уже сегодня, пойдём спаааааать... Ни фига подобного!!! Он рвался домой, потому что знал - будут занятия с тетей Олей!!! И ведь КАК отзанимался! Умничка просто!!! Эхх, Наташка! Ты столько всего пропустила ценного! Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Утренние нежности. Он невозможный!!! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 34 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Утренние нежности. Он невозможный!!! Если что...кобель переустраивается...Питомник Fire Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 49 минут назад, Елена@Даша сказал: Если что...кобель переустраивается...Питомник Fire Shadow Лена! Вернусь в Москву, готова обсудить. Могу взять к себе. Отработать, а потом посмотрю- или оставить себе, или хорошо переустроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Поскольку семинар сегодня сдвинули по времени ( на попозже), мы с утра очень позитивненько позанимались с рыжим. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Угадайки, конечно, классная штука. Но к ним собаку тоже нужно приучить С выдвиганием ящичка комода вышел небольшой конфуз - Фрай сделал это так быстро, и так классно, что сам испугался. Потом нам пришлось немного поработать над этим. Результаты чуть позже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В первый день знакомства, в пятницу вечером я попробовала поработать отказ от корма и с рук, и с пола. Это было что то с чем то! Он такой же любитель поесть, как и мой Тэйлор. Никак не " фокусировался", глазки смотрели только в сторону еды, и усидеть, улежать и подумать о чем то было нереально сложно. Он достаточно быстро понял, что же от него требуется. Сегодняшнее утренней занятие. Но на кухне. У стола. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 НуСС.. продолжаем. Работа в парке. Исправляем Наташины ляпы. Привыкший заниматься в одном месте, а здесь только гулять, и получать удовольствие, Фрай начал " включать охрану" - облаивать прохожих. Выборочно. Плюс кругом бегали детки с автоматами " Калашникова", и играли в войнушку. Стреляли, " убивали", ранили прям вокруг нас. Умора, конечно. Наш рыжий прям возмущен был до глубины души. А тетя Оля тут как тут- самое оно прорабатывать ситуацию. На " сцену" вышла Наташа, и тут же получила людей! Упражнение на предложение Очень вяло и не очень заинтересовано, но, по сравнению с тем что было, есть небольшая динамика. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Приходы в ОП. Немного цирковушки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну и подбирание. Над этим ребятам надо поработать как следует. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Поработали над " страхом" по поводу звука выдвигаемого ящика комода. Двигала туда-сюда сюда, кормила, и так далее. Результат последней тренировки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти