Екатерина и Глория Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 У нас щенок дадли. Есть ли здесь у кого-нибудь собаки с такими же особенностями? Влияет ли это на здоровье? Информации на эту тему мало, читала только что с ними не желательно гулять в солнечную погоду.
Даша и Элька Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Они не альбиносы, так что про солнечную погоду - миф. Это то же самое что с шоколадной на солнце.
Екатерина и Глория Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Спасибо!) Я переживала, что нельзя с ней ходить на долгие прогулки днем и брать с собой на берег. Значит будем жить обычной жизнью)
Даша и Элька Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 И это не "особенность", просто окрас, предсказуемый. Палевый под которым не черный, а шоколадный. (bbee вместо B_ee).
DiSi Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 мне кажется или на носу есть черный пигмент? А какого цвета брыльки ?
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Абсолютно очаровательный и необычный ребенок у вас!)) Создавайте темку в "давайте знакомиться" и делитесь почаще фоточками и рассказами такой красавицы (девочка ведь?))
Екатерина и Глория Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо!)) Да, девчулька) Надо будет создать тему, а то у меня столько вопросов накопилось по воспитанию, а посоветоваться не с кем)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 У меня девочка дадли. Моя потрясающая Клёпа. Любвиобильная, напористая, собака-жрака Клепанька. Особенностей в здоровье, в отличии от остальных собак, ни каких. 1
Петровна32 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) У меня год назад появилась шилопопка.))) И тоже дадлик. Правда когда её забирали, у неё носик был как выцвевший (её почти не выгуливали ), а кода она стала долго проводить время на улице, то её кожаная пипочка стала темнеть. Правда зимой он опять светлеет.))) Но ни нам , ни ей это совсем не мешает. Вот сейчас (первая фотка), а вот первые дни. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Петровна32
Екатерина и Глория Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Какие у вас милейшие собаконьки!))
Петровна32 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибки! Да ЭТО ПРАВДА! Самые, при самые! Даже когда иногда прорастают бананы в ухАх! Но это совсем малость по сравнению, с тем позитивом, что они приносят. А особенно, когда появилась у нас Мирашка-целовашка! Даже Бонка стала вести совсем иначе!
Дениска Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В 03.07.2016 в 16:31, Екатерина и Глория сказал: У нас щенок дадли. Есть ли здесь у кого-нибудь собаки с такими же особенностями? Влияет ли это на здоровье? Информации на эту тему мало, читала только что с ними не желательно гулять в солнечную погоду. С чего это не гулять в солнечную погоду????
Даша и Элька Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Дениска сказал: С чего это не гулять в солнечную погоду???? Например у нас на выгуле хозяева лабро-дадли уверены что у них альбинос. Видимо от туда же.
Екатерина и Глория Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Да не, я в интернете про это просто прочитала, поэтому и решила здесь такой вопрос задать. Теперь то всё понятно, только что сходили по жаре на берег поплавать)
Елена и Изар Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А у нас вот такой дадли, ни чем не отличается, просто нет черного пигмента Изменено 5 июля, 2016 пользователем Елена и Изар
Екатерина и Глория Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Какой красивый! А у вас глаза сразу были карие? У нас просто зеленые, интересно поменяются или нет потом.
Елена и Изар Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 36 минут назад, Екатерина и Глория сказал: Какой красивый! А у вас глаза сразу были карие? У нас просто зеленые, интересно поменяются или нет потом. Ни разу не видела лабра зеленоглазого, может подмес какой? Документы есть на собаку.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, Абби и Семья сказал: Наша. Котейка на переднем плане впечатляет. Кажется он (она) не в настроении...)))))
Екатерина и Глория Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Нет, документов нет. Значит она зеленоглазый метис)
Даша и Элька Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Только что, Екатерина и Глория сказал: Нет, документов нет. Значит она зеленоглазый метис) Глаза в процессе перецвета, потом ореховыми станут. У многих шоколадок тоже так. А постоянно-зеленого цвета глаз у собак не бывает. Карий разной насыщенности, янтарный, ореховый, голубой. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Даша и Элька
Екатерина и Глория Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Да хоть бы не поменялись, меня всё устраивает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти