Шумахер Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Джуна девочка с прекрасным характером , умница разумница и за что такое прелестное создание, привели усыплять , знает только тот человек который пошел на этот поступок. У девочки есть проблемы по здоровью , но они решаемы. Нам предстоит стерилизация по медицинским показаниям .Обязательно сделаем ЭХО сердце. Прошу поддержать девочку.надеюсь что нас увидят на форуме и она останется при нас . Еще раз она очаровашка . С Уважением Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тема Джуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 С меня 2000 пенсион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Меня тоже включите, но правда я скромно на 500, больше просто не потяну, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Лена, включите меня в пенсию на 1000 руб\ мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Тайра Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1000 от нас ежемесячно. Номер карты, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо всем кто отозвался ,осталось собрать 1500р. С. Уважением Шумахер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастинка Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Карту пришлите ,пожалуйста. На 500 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Юлия и Жастинка мы сегодня включим вас в пенсионную группу . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нам осталось собрать 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 давайте меня на 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо . Сейчас включу вас в конференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Пенсия собрана 6000р .Спасибо. С Уважением Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А карту так и не прислали. Может,здесь можно выложить. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я вас в конференцию добавлю. Смотрите сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Уважаемые форумчане , если есть теплый комбинезон для девочки и вам он не нужен , и вы сможете подарить нашей пенсионерки , будем очень признательны. Суставы очень реагируют на прохладную и сырую погоду. С Уважением Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.