SVOR Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Стойкий оловянный солдатик. Сколько болючих уколов принимает Роськина попка . Все без скандала, с пониманием. А как охота попрыгать!!! Но мама сказала нельзя, значит нельзя. Тогда можно покрутиться вокруг свой оси с удвоенной скоростью, на это запрета не было
Таня и Роня Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: Стойкий оловянный солдатик. Сколько болючих уколов принимает Роськина попка . Все без скандала, с пониманием. А как охота попрыгать!!! Но мама сказала нельзя, значит нельзя. Тогда можно покрутиться вокруг свой оси с удвоенной скоростью, на это запрета не было Эта козюля вчера решила на улице поиграть с щенком,остановило её видимо бледность моего фейса
Таня и Роня Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Фото для Леночки Лера&Чили (мы наконец таки правильно её одели)
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 А что, было задом на перед?))) Я не заметила) Понапридумывают фасонов))) То чепцы, то попонки. Инструкции пристрачивать надо))) Красотка в изумрудном, хоть картину пиши!
SVOR Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня долго гуляли, устала наверно зайка. Пыхтела под конец, то телепала вперёд.
Таня и Роня Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, ostorozno сказал: А что, было задом на перед?))) Я не заметила) Понапридумывают фасонов))) То чепцы, то попонки. Инструкции пристрачивать надо))) Красотка в изумрудном, хоть картину пиши! Да не,просто низко одевала я ее и Роньке было не удобно сидеть.Да цвет однозначно ее!
Таня и Роня Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: Сегодня долго гуляли, устала наверно зайка. Пыхтела под конец, то телепала вперёд. Устала не то слово!Лапы помыла и бегом в постельку спать завалиласьБудила её на ужин и массаж.
Таня и Роня Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Роньке делаю массаж попки т.к. укольчики болючие,а она лежит дрыхнет и Полюся рядом всегда
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот так выглядит счастье! Эх, вот это жизнь!
Таня и Роня Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Отдыхают лапочки мои!Поели,вычесались и спатки леглиа потом Росарио убежала к деткам
Таня и Роня Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Покажу ка я вам моих малявокженщина закройте дверь,я моюсьА что это вы там в темноте едите?-Ась?А поделиться?!
SVOR Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Я вот забыла написать. Сегодня утром под звуки марша Роське сделали последний укол антибиотика. А то она бежит гладиться и одновременно попу подмышку прячет. Удивительно умная и позитивная собака. Мелочь у Тани зачетная чистое золото разного веса.
ostorozno Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Все такие тискательные! Поздравляю с окончанием болючих уколов! Попке и остальному поскорее забыть о вмешательствах)
Таня и Роня Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Все,вчера закончили весь курс уколов!!!Девоньки тусят исключительно в детской и спальне!Сегодняшний тихий часЛёшка ищет объездные пути
Лера&Чили Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 44 минуты назад, Таня и Роня сказал: Все,вчера закончили весь курс уколов!!!Девоньки тусят исключительно в детской и спальне!Сегодняшний тихий часЛёшка ищет объездные пути Судя по всему ВСЕ объездные пути завалило камне /лабропадом ... в итоге образовались непроходимые лаброгоры , лабро скалы ... Впору вывешивать табличку " проезд закрыт . обьездных путей нет ."
Таня и Роня Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Лера&Чили сказал: Судя по всему ВСЕ объездные пути завалило камне /лабропадом ... в итоге образовались непроходимые лаброгоры , лабро скалы ... Впору вывешивать табличку " проезд закрыт . обьездных путей нет ." Примерно это он мне и выдал!Говорит - и как мне играть?Разложились тут на всю комнату
Мишель Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Танюш, какой у вас уютный тихий час. А мне кажется, как только мама отвернется в очередной такой лабропад), Лешка не расстеряется и нарисует на девоньках полосы дорожного движения и дорожные знаки)). Будет учиться ездить в условиях лаброхолмистой местности)). Рада, что больчие уколы у Рондочки закончились)). Выздоравливайте окончательно. Спасибо за девчонок!!
Таня и Роня Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Девы резвятся (разрешила Росюхе лёжа играть)ну и как же без погладушек
SVOR Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 А во взгляде столько надежды:"Тетя! А у вас в кармане точно печенюшек больше нет?"
Таня и Роня Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: А во взгляде столько надежды:"Тетя! А у вас в кармане точно печенюшек больше нет?" Особенно тот прощальный взгляд
Таня и Роня Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: Ага. Жаль не сняли, темно совсем уже. Да!Ну ничего скоро вечерами будет светло,все заснимем
Таня и Роня Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Переделали все домашние дела и спать легли.Полясик должна всех видеть и лежит в дверях.а Росарик с маман на детской кроватке развалились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.