Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ронда. Жила в будке на цепи, а теперь счастлива ДОМА.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рондик, конечно, карлсончик такой, с моторчиком!! Такое количество энергии в этой очаровательной девчушке. А какие у нее бесподобные бровки, даже не знаю, как их описать, две такие рыжевато-коричневые точечки над глазками, это надо видеть. Я в них влюблена.

Танюш, спасибо за детку. Она счастлива с вами!!

Опубликовано
Только что, Мишель сказал:

Рондик, конечно, карлсончик такой, с моторчиком!! Такое количество энергии в этой очаровательной девчушке. А какие у нее бесподобные бровки, даже не знаю, как их описать, две такие рыжевато-коричневые точечки над глазками, это надо видеть. Я в них влюблена.

Танюш, спасибо за детку. Она счастлива с вами!!

Спасибо,Надюш!!!А мы то как счастливы!!!У меня самая лучшая девочка!Моя на все 1000%:default_nyam:

Опубликовано

Заболели мои детки (человеческие),называется сходили на манту...Температура,насморк и жуткий кашель...У Ксю сразу аденоиды проснулись и детё совсем не может дышать носиком.Ох как же плохо ,когда болеют детки....Днем положила спать малышей и девоньки с ними решили поспать.20170413_145231.jpg.9fc1377dcd3b4a07d4e27f5a8e8792eb.jpg

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! Девоньки тоже хотят подлечить малышей, они это умеют):default_Puppy:

Спасибо!!!Да они многое умеют,сегодня температуру сбили малышне,своими язычками!!!

Опубликовано
22 минуты назад, Таня и Роня сказал:

Спасибо!!!Да они многое умеют,сегодня температуру сбили малышне,своими язычками!!!

Собаки - последние ангелы на земле, а ретриверы особенно, я это точно знаю!

Опубликовано

Сегодня Роньке сняли швы. Все прошло бодро и весело. Роня всё-таки собака-позитив. Уходили из Кентавра под улыбки персонала. Ронда смирно валялась раскинув все четыре лапы и кайфовала от манипуляции, на выходе с подружкой Альмой дружно по команде сели, за что получили по вкусняхе и отправились на вечерний променад. Швы мы сняли во время вечерней прогулки проходя мимо клиники. Немного расстроились, что ещё недельку не рекомендованы активные игры, но неделя должна пролететь быстро.

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Какие вы молодцы,  компания у вас сплоченная, и Альма подружку поддержала, и погуляли,  просто кайфуете)

Да компания у нас замечательная!!!

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Сегодня Роньке сняли швы. Все прошло бодро и весело. Роня всё-таки собака-позитив. Уходили из Кентавра под улыбки персонала. Ронда смирно валялась раскинув все четыре лапы и кайфовала от манипуляции, на выходе с подружкой Альмой дружно по команде сели, за что получили по вкусняхе и отправились на вечерний променад. Швы мы сняли во время вечерней прогулки проходя мимо клиники. Немного расстроились, что ещё недельку не рекомендованы активные игры, но неделя должна пролететь быстро.

Неделька пролетит и мы все навестаем!!!:default_run5::default_run6:Спасибо Вам,за то,что Вы у нас есть!!!:default_buket1:

Опубликовано
В 15.04.2017 в 11:22, SVOR сказал:

А вот так Рося ждет няшку 

Хороша :default_1st: Вот неистребимый в лабрах оптимизм :default_good: Вроде и судьба не сладкая выдалась до Тани, а тут почувствовала любовь и включила лабродорью наглючесть по выпрашиванию :default_lol_2: И глазки всегда такие жалостливые, что отказать нельзя :default_lol:

На фотке и красотка Альма засветилась? ))) 

В 15.04.2017 в 11:57, Таня и Роня сказал:

скоро будет есть лежа

Мы давно дошли до этого lvl :default_lol:  

Опубликовано

Рося сгусток лабрячьих породных свойств. Бровки домиком это фирменное, и все карманы сами выворачиваются. Надо видеть в движении немой вопрос "Тётя, а что в кармане уже нет печенек?". Да и Альма засветилась, тот ещё провокатор.

Если что, они на пару взглядом опустошат карманы любого.:default_doh:

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Рося сгусток лабрячьих породных свойств. Бровки домиком это фирменное, и все карманы сами выворачиваются. Надо видеть в движении немой вопрос "Тётя, а что в кармане уже нет печенек?". Да и Альма засветилась, тот ещё провокатор.

Если что, они на пару взглядом опустошат карманы любого.:default_doh:

Оооо да,Ронькины бровки и Альмины глазки выворачивают и корманы и сумки:default_lol_2:

Опубликовано

Я на прогулку немного стала брать, а то не гуляние, если одни, а постоянное "рядом" :default_lol: Пока пустой карман не покажешь - не отойдет :default_lol:

6 часов назад, SVOR сказал:

Альма засветилась, тот ещё провокатор

Альма понаглее, требует просто :default_roflmao: 

Веселуха у вас там :default_good:

Эх, вьют из нас веревки, а мы и рады:default_meeting:

Опубликовано

Девочки хелп!!!Пришла из магазина и увидела пятнышко на ковролине (на этом месте Роська всегда сидит и ждет меня если я ухожу) и на петле у Роськи капелька.Стерилизация была 1-го числа,что это?Это нормально или мне бежать к врачу?В одной темке у нас на форуме прочитала,что такое может быть,но я трус еще тот...20170420_004317.jpg.4277281fd4e327e34f52b4e119cc6237.jpg

Опубликовано
30 минут назад, Таня и Роня сказал:

Девочки хелп!!!Пришла из магазина и увидела пятнышко на ковролине (на этом месте Роська всегда сидит и ждет меня если я ухожу) и на петле у Роськи капелька.Стерилизация была 1-го числа,что это?Это нормально или мне бежать к врачу?В одной темке у нас на форуме прочитала,что такое может быть,но я трус еще тот...20170420_004317.jpg.4277281fd4e327e34f52b4e119cc6237.jpg

Узи б надо. я бы побежала..малоли какое воспаление началось..

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Узи б надо. я бы побежала..малоли какое воспаление началось..

На Узи записалась и еще мочу завтра сдам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...