Мишель Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Рондик, конечно, карлсончик такой, с моторчиком!! Такое количество энергии в этой очаровательной девчушке. А какие у нее бесподобные бровки, даже не знаю, как их описать, две такие рыжевато-коричневые точечки над глазками, это надо видеть. Я в них влюблена. Танюш, спасибо за детку. Она счастлива с вами!!
Таня и Роня Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Мишель сказал: Рондик, конечно, карлсончик такой, с моторчиком!! Такое количество энергии в этой очаровательной девчушке. А какие у нее бесподобные бровки, даже не знаю, как их описать, две такие рыжевато-коричневые точечки над глазками, это надо видеть. Я в них влюблена. Танюш, спасибо за детку. Она счастлива с вами!! Спасибо,Надюш!!!А мы то как счастливы!!!У меня самая лучшая девочка!Моя на все 1000%
Таня и Роня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Заболели мои детки (человеческие),называется сходили на манту...Температура,насморк и жуткий кашель...У Ксю сразу аденоиды проснулись и детё совсем не может дышать носиком.Ох как же плохо ,когда болеют детки....Днем положила спать малышей и девоньки с ними решили поспать.
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! Девоньки тоже хотят подлечить малышей, они это умеют)
Таня и Роня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Анна Рудня сказал: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! Девоньки тоже хотят подлечить малышей, они это умеют) Спасибо!!!Да они многое умеют,сегодня температуру сбили малышне,своими язычками!!!
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 22 минуты назад, Таня и Роня сказал: Спасибо!!!Да они многое умеют,сегодня температуру сбили малышне,своими язычками!!! Собаки - последние ангелы на земле, а ретриверы особенно, я это точно знаю!
SVOR Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня Роньке сняли швы. Все прошло бодро и весело. Роня всё-таки собака-позитив. Уходили из Кентавра под улыбки персонала. Ронда смирно валялась раскинув все четыре лапы и кайфовала от манипуляции, на выходе с подружкой Альмой дружно по команде сели, за что получили по вкусняхе и отправились на вечерний променад. Швы мы сняли во время вечерней прогулки проходя мимо клиники. Немного расстроились, что ещё недельку не рекомендованы активные игры, но неделя должна пролететь быстро.
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Какие вы молодцы, компания у вас сплоченная, и Альма подружку поддержала, и погуляли, просто кайфуете)
Таня и Роня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Анна Рудня сказал: Какие вы молодцы, компания у вас сплоченная, и Альма подружку поддержала, и погуляли, просто кайфуете) Да компания у нас замечательная!!!
Таня и Роня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: Сегодня Роньке сняли швы. Все прошло бодро и весело. Роня всё-таки собака-позитив. Уходили из Кентавра под улыбки персонала. Ронда смирно валялась раскинув все четыре лапы и кайфовала от манипуляции, на выходе с подружкой Альмой дружно по команде сели, за что получили по вкусняхе и отправились на вечерний променад. Швы мы сняли во время вечерней прогулки проходя мимо клиники. Немного расстроились, что ещё недельку не рекомендованы активные игры, но неделя должна пролететь быстро. Неделька пролетит и мы все навестаем!!!Спасибо Вам,за то,что Вы у нас есть!!!
SVOR Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Боярыня!!! Угулялась. А чо, лапы вытрут, комбез снимут. Чешите меня, чешите....
SVOR Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 А вот так Рося ждет няшку пятью минутами ранее
Таня и Роня Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Разбаловала Росяндра в конецскоро будет есть лежа,мой тюленище!
Рюшаня Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 11:22, SVOR сказал: А вот так Рося ждет няшку Хороша Вот неистребимый в лабрах оптимизм Вроде и судьба не сладкая выдалась до Тани, а тут почувствовала любовь и включила лабродорью наглючесть по выпрашиванию И глазки всегда такие жалостливые, что отказать нельзя На фотке и красотка Альма засветилась? ))) В 15.04.2017 в 11:57, Таня и Роня сказал: скоро будет есть лежа Мы давно дошли до этого lvl
SVOR Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Рося сгусток лабрячьих породных свойств. Бровки домиком это фирменное, и все карманы сами выворачиваются. Надо видеть в движении немой вопрос "Тётя, а что в кармане уже нет печенек?". Да и Альма засветилась, тот ещё провокатор. Если что, они на пару взглядом опустошат карманы любого.
Таня и Роня Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: Рося сгусток лабрячьих породных свойств. Бровки домиком это фирменное, и все карманы сами выворачиваются. Надо видеть в движении немой вопрос "Тётя, а что в кармане уже нет печенек?". Да и Альма засветилась, тот ещё провокатор. Если что, они на пару взглядом опустошат карманы любого. Оооо да,Ронькины бровки и Альмины глазки выворачивают и корманы и сумки
Рюшаня Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Я на прогулку немного стала брать, а то не гуляние, если одни, а постоянное "рядом" Пока пустой карман не покажешь - не отойдет 6 часов назад, SVOR сказал: Альма засветилась, тот ещё провокатор Альма понаглее, требует просто Веселуха у вас там Эх, вьют из нас веревки, а мы и рады
Таня и Роня Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Лера&Чили сказал: Спасибо!
Таня и Роня Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Девочки хелп!!!Пришла из магазина и увидела пятнышко на ковролине (на этом месте Роська всегда сидит и ждет меня если я ухожу) и на петле у Роськи капелька.Стерилизация была 1-го числа,что это?Это нормально или мне бежать к врачу?В одной темке у нас на форуме прочитала,что такое может быть,но я трус еще тот...
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 30 минут назад, Таня и Роня сказал: Девочки хелп!!!Пришла из магазина и увидела пятнышко на ковролине (на этом месте Роська всегда сидит и ждет меня если я ухожу) и на петле у Роськи капелька.Стерилизация была 1-го числа,что это?Это нормально или мне бежать к врачу?В одной темке у нас на форуме прочитала,что такое может быть,но я трус еще тот... Узи б надо. я бы побежала..малоли какое воспаление началось..
Таня и Роня Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Узи б надо. я бы побежала..малоли какое воспаление началось.. На Узи записалась и еще мочу завтра сдам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.