Коробкова Ирина Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Золотая компания. Вот это и есть счастье
Таня и Роня Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Всем привет от спящих красавиц!Мы наслаждаемся теплой погодкой!Много гуляем,играем и конечно же спим.Росяша похудела за месяц очень хорошо и сейчас такая грация!!!МмммНам еще сисяндрики подтянуть и мы "Мисс вселенная" не меньше.Интенет что то совсем не хочет работать в этом году,мы тут соседствуем с полигоном и глушат они постоянно.Поэтому с третьей попытки загрузила всего одно фото...
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Ну вот. Девочки позировали, позировали тзо всех сил...а портфолио зависло))) тихий час в спасалоне! Какие знакомые обои)))) у меня такие же)))
Таня и Роня Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Гуляли утром и решили машину переставить с моей Хрюней,уселась деловуха и сидит "Трогай шеф!"Мам,ты ехать собираешься или мне за руль сесть?Роняша вторая собаня в моей жизни,которая обожает ездить в машине!Мы с ней везде вместе!!!стройняшка моя!
Таня и Роня Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А моя девочка выбрала себе личный диван на даче а мышка везде успевает поспать и в сальне и с Роськойвообще у Росарио три спальных места у моей кровати,на матрасе,ну и целый диван.Вот так они живут на даче,только жаль погоды нет и детки болеют.
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Деткам выздоравливать! А пузико голое))) очень милое!
SVOR Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Погода должна наладиться. Лёшику выздороветь. Не грустите
Таня и Роня Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, ostorozno сказал: Деткам выздоравливать! А пузико голое))) очень милое! Только что, SVOR сказал: Погода должна наладиться. Лёшику выздороветь. Не грустите Спасибо,девочки
Таня и Роня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Сегодня утром мы гуляли под дождем и нам ярко светило солнышко.За час прогулки промокли до трусов ,счастливые и грязные поишли домой.Может домой уже?грязная,но довольная едет домойвымыли лапки с пузякой и лежим досыхаем
Мишель Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Рондусик, солнышко, такая красотевишна)). Танюш, поцелуй от меня детку в сладкий нос!
Таня и Роня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Мишель сказал: Рондусик, солнышко, такая красотевишна)). Танюш, поцелуй от меня детку в сладкий нос! Сделано
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Гы...требую фото сохнущих трусов)))))
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Не, ну какой же она была батончик! а сейчас, просто "райская птица"! Хороша!
Таня и Роня Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 10 часов назад, ostorozno сказал: Гы...требую фото сохнущих трусов))))) в следующий раз
Таня и Роня Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 10 часов назад, ostorozno сказал: Не, ну какой же она была батончик! а сейчас, просто "райская птица"! Хороша! Спасибо огромное,бальзам на мою душеньку...
Таня и Роня Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пришли с прогулки,зонт оставила у двериРондусина не отходит от него,боится шо мать слиняет без нее куданить!Это ж мой напарник во всем ,в магазин вместе едем и с важным видом ждет меня в машине (машина припаркована в тени и все четыре окна приоткрыты),мусор в подъезд со мной идет выносить,пылесосим и полы моем вместе,ну как моем,я мою,а она следы оставляет
Лера&Чили Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Тань, Роньку вообще не узнать .. она даже как-то выше стала ( ноги вы шоль отрастили ? ) .. была же широкая помпушечка на коротеньких лапках .. Зато теперь ! Девица - краса !! Здорово !! Так держать ! PS : лапка ,которая была сломана ,сейчас Роню не беспокоит ?
Таня и Роня Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, Лера&Чили сказал: Тань, Роньку вообще не узнать .. она даже как-то выше стала ( ноги вы шоль отрастили ? ) .. была же широкая помпушечка на коротеньких лапках .. Зато теперь ! Девица - краса !! Здорово !! Так держать ! PS : лапка ,которая была сломана ,сейчас Роню не беспокоит ? Неее,Леночка,лапки теже коротенькиеЛапка,которая была сломана её пока небеспокоит,просто кривенькая она у нее.
Лера&Чили Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну кривенькая / не кривенькая - как сказал доктор тогда на осмотре : " она с такой лапкой будет бегать не хуже остальных!" Самое главное что не болит / не беспокоит сейчас и в будущем не будет !!! А уж при такой жизни самое главное что б не зазналась и " незапринцессилась " !! Когда мама 24 часа в сутки повторяет что " Ты самая - самая , принцесса из принцесс !!" тут уж попробуй устоять ... Роничке большой привет !! И ,конечно же ,огромный привет всей честной компании !!
Таня и Роня Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, Лера&Чили сказал: Ну кривенькая / не кривенькая - как сказал доктор тогда на осмотре : " она с такой лапкой будет бегать не хуже остальных!" Самое главное что не болит / не беспокоит сейчас и в будущем не будет !!! Бегать мы очень любим! Только что, Лера&Чили сказал: А уж при такой жизни самое главное что б не зазналась и " незапринцессилась " !! Когда мама 24 часа в сутки повторяет что " Ты самая - самая , принцесса из принцесс !!" тут уж попробуй устоять ... А шо делать,если она прЫнцесса ходит с короной,но умняшка послушная она у меня!!! Только что, Лера&Чили сказал: Роничке большой привет !! И ,конечно же ,огромный привет всей честной компании !! Всем передала,меня всю облизали и просили передать эти слюни счастья тёте Лене!
Таня и Роня Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Роня и остатки оленьего рогагрызла рог и тут бесюн напал на Росу моюну и поцелуй маминых рук - это святое
Таня и Роня Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Мама хватит болеть,пошли игратьсмотри какая замечательная,хрюкающая свинюшка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.