Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ронда. Жила в будке на цепи, а теперь счастлива ДОМА.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, alkor17 сказал:

А чего разведывать? собаку давно забрали из деревни и она уже ДОМА!!!

Теперь прочитала))))) это у меня страница не обновилась) как была так и осталась))) извиняюсь)

Опубликовано

Таня, Спасибо огромное за замечательные новости от Ронды! ОЧень приятно видеть ее довольной, ухоженной и похудевшей. 

А я, наконец-то исполню свой кураторский долг и посчитаю, что у нас как.

Это Рондин визит к доктору: УЗИ, рентген, прием терапевта, взятие анализов. Всего 4450 руб.

Лекарства, анализ мочи и всякое разное другое - это волонтерское, или (в основном) подарок от Оли lucovka. 

image-0-02-01-1c8eae73d487adc40b0abd19ccff2b7ff1d6884b5e51153b7242838f0981332c-V.jpg

image-0-02-01-8e96f476536ba0066873b0cf2c4154bf895cc083839428a306966c3df39a9b0c-V.jpg

image-0-02-01-704e067bdc6252a78f977c43c896ccbca7fceb298d27c9f3636088de71009a13-V.jpg

image-0-02-01-a4c72636b89f0b15a9d6b569f3d0c71ebea444d7df399dc35339c1e6dd75731a-V.jpg

image-0-02-01-c03b82c0a8fd28697ea467cb49c11bd6cb17248adb95bfe74c95284c2110a95a-V.jpg

image-0-02-01-fc4cfea59b9604d4212a5f61d381645e82e98a38e5c7aa97081726e6fe1bbfdc-V.jpg

Опубликовано

ОТЧЕТ: 

Поступления:

lucovka 1000 руб.

Аня и Фидель 700 руб.

Лу 1500 руб.

Ирина и Ося 1500 руб.

Natalie_VB 2500 руб.

LM095 1000 руб.

Всего: 8200руб.

Расходы:

1450 руб. - прием у врача и сдача первых анализов

1000 руб. - передержка у Насти 4 дня

4450 руб. - прием в клинике доктора Еремина (документы в предыдущем посте)

Всего: 6900 руб.

ИТОГО: +1300 руб.

Огромное спасибо всем, кто помог девочке! Финансово, ногами, колесами, чудесной волонтерской передержкой! Спасибо! Счастья Ронде и ее семье! 

Опубликовано

Может, стоит перенести темку в Хэппи Энд, ну или хотя бы в ИС?) у Рондушки все, судя по всему, просто отлично)) за что спасибо кураторам и новой маме))

Опубликовано

У нас все замечательно,Росенок начинет слышать,она у меня самая лучшая  и замечательная девочка!На улице ходит рядом,собак иногда замечает,но легкий рывок поводка и она просто идет рядом.С наши собачками окончательно сдружились.И еще ей достаточно один раз сказать и она слушается и напоминания ей не нужны,я их кормлю разным кормом и малые едят медленно,их миска всегда стоит с кормом,а Росюндрик даже не смотрит на их еду т.к. мама сказала <не твое и вообще тебе это нельзя> и все полный игнор чужой миски!!!Золотая моя девочка,я ее воспринимаю,как пятого ребенка!Я люблю всех своих девченок,но Ронька обладает какой-то магией любви!             Вот так спит мой карапузик!  

2016-10-25 11.08.13.jpg

Опубликовано

Ты ж наша роза кремовая:)) Стоило найти любящую маму и жизнь наладилась в одночасье!!!Татьяна,Вы волшебница!!!

Опубликовано

Это ж надо ТАК вывернуться))) вспомнила Роуз из "Титаника" - даже она так грациозно на двери не лежала))

Опубликовано

Супер! Красивая девочка, счастливая и умиротворенная, на фоне розы возлежит на ложе!)))Вспомнила сразу нашу Арзушу, когда она расслабилась,поняла, что нужна и любима!  

F38Q6mZwcxs.jpg

Опубликовано

Спасибо вам девочки за теплые слова!На с Росенком очень приятно!Мы бы тоже хотели переехать в ХЭ т.к. это моя девочка!

2016-10-25 21.22.02.jpg

Опубликовано

Наигралась и под стол ,а неугомонная Плюша требует продолжения,кошка видимо тоже не против еще побегать.Весело у нас стадо слонят носятся по квартире!

2016-10-26 14.40.00.jpg

Опубликовано

Суеверия и мольбы пост.

Сразу честно предупреждаю и прошу извинить, если кому-то покажется глупым и странным. Сегодня так. Я тоже живой человек, у меня тоже нервы, и все кураторские - это немножко мои родные. И родные - это действительно родные. Дети, в некотором роде. Разумного объяснения у меня этому нет, в сглаз не особо верю, но если дети, то тут не до разума и не до здравого смысла. Кому хочется, может меня считать собачьей овуляшкой или зоошизой. Так вот у нас проблемы. Каких не было ни с одной собакой за последнее время. При этом ни про одну собаку люди к ней вообще не причастные не сетовали "а чего бы не перенести тему в ХЭ?". 

Вот ведь не надо торопить события и подгонять! Зачем вот именно вам, Doe и Елена и Изар, чтобы тема вопреки договору оказалась в ХЭ? Лично вам что с этого? Зачем вам надо, чтобы Ронде обязательно прямщас в ХЭ? Что от этого принципиально изменится? 

Все будет! В установленное договором время. Когда договорились - по истечении двух месяцев. Все замечательно, все к тому идет. Ронда дома, вся семья ее любит и заботится о ней. Но давайте вот как положено, а? Без торопыжничества. Особенно если собаку вы в глаза не видели и как говорится "что за чего" не знаете? Два месяца - испытательный срок. После этого ХЭ. Не надо под руку ничего! Семья делает для собаки все возможное. Но девочка сложная: прошлая жизнь не сахар, здоровье в результате тоже не ахти(( Сегодня плохие новости: Ронда пищит от боли, прикоснуться к себе не дает, гряды набухли так, что за живот не тронуть, попу не дает, чтобы температуру померять. Таня пулей в клинику, нервов на год вперед((( В общем, чуть ли не воспаление параанальных желез и жесточайший ложняк с гнойными выделениями из сосков. Таня все вовремя отследила, к доктору оперативно попала. У нас антибиотики больнючие, галастоп и прочая гадость((( Свете svor громадное спасибо за соседскую поддержку и предложенную помощь с уколами! Света, очень помогли сегодня и морально и реальным предложением помощи! 

Но, ребят, при всей любви... мы заканчиваем радостные посты о новой домашней жизни. Сейчас все под контролем. Попу почистили. Назначено лечение. Лечение адекватное. Все лекарства Таня купила. Все обязательно будет хорошо. Но я СУЕВЕРНАЯ ТРУСЛИВАЯ ТЕТКА!!! И пока я не решу здесь что-то разместить, ничего, кроме "у Ронды все хорошо", здесь не будет! Не надо никогда никого торопить, ОК? Это моя личная суеверная прихоть. Не очень большая. И вполне законная. Все, кто причастен к судьбе собаки - мой телефон у вас есть. И даже у многих, кто не причастен, но кому  интересно, тоже есть. В ЛС - тоже велкам. Очень это тонкая материя - чужие семейные отношения. А у Ронды с ее новой семьей - настоящие новые и хрупкие пока семейные отношения. Давайте побережем и не будем со своими мнениями туда, где не спрашивают? А то уже от пирика до пиометры мы сегодня уже предположить успели(((

Еще раз! Чистой воды суеверие. Понимаю. Но мы с Таней так решили. Надеемся на понимание. Всех правда люблю, но за Ронду очень переживаю. И мама Таня тоже. 

Опубликовано

Лена, все будет хорошо! Мама Таня - Супер-мама, все у Ронды наладится, они же вместе! Рондочке сил, здоровья и скорейшего выздоровления! Мы держим кулачки и три хвостика)!:default_sm25:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у Ронды все хорошо))) Прием лекарств окончен. Огромное спасибо Свете SVOR за помощь c больнючими уколами! Попа в порядке, галастоп тоже свое дело сделал. На контрольное УЗИ к Е.М. Мордас я Рондика в начале ноября свозила. Все выглядит достойно. В анализе мочи повышен эпителий, но Е.М. по этому поводу сильно кручиниться не велела. Я взяла на себя смелость и использовала из Рондиного плюса 700 рублей на УЗИ. Собачка Тане досталась не самая здоровая, и вложиться в ее долечивание Тане пришлось серьезно. Сейчас главное, что все в порядке, и вся Танина стайка уже записана на прививку. 

20161105_133347.jpg

20161105_132812.jpg

20161105_131639.jpg

Опубликовано

Ронднецкий это вид лабрадора "веселый шилопопый попрыгун". Пару раз гуляли вместе, надеюсь и ещё погуляем. С собаками отлично ладит, в семье все хорошо, девочку очень любят.

Опубликовано

Леночка,Света,спасибо вам большущее за все!Света - это наш замечательный друг и помошник во всем!!!Сегодня едем все бандой на прививки,зажмите за нас лапки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...