Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перевела я щенка 1,2 г на корм NOW NATURAL Holistic для собак кр. пород Индейка/утка/овощ с корма NOW NATURAL Holistic для щенков кр.пород индейка/утка/овощдля .Уши пачкаться начали, что делать?обратно пересесть для щенков?или постепенно пройдет,ели только месяц.могут ли другие причины быть?

Изменено пользователем Фануза
Опубликовано

Собаке 14 месяцев.

она у вас до какого возраста - щенок??

Опубликовано
20 часов назад, Фануза сказал:

Перевела я щенка 1,2 г на корм NOW NATURAL Holistic для собак кр. пород Индейка/утка/овощ с корма NOW NATURAL Holistic для щенков кр.пород индейка/утка/овощдля .Уши пачкаться начали, что делать?обратно пересесть для щенков?или постепенно пройдет,ели только месяц.могут ли другие причины быть?

Корма по составу отличаются лишь наличием в корме для взрослых глюкозамина и хондроитина, на них как раз и может быть аллергия

Цитата

могут ли другие причины быть?

Могут. Если даете что-то еще помимо корма. Витаминные добавки, лакомства-вкусняшки ...

Опубликовано

а что делать посидеть на щенячьем,или вовсе опять менять корм??лакомства давала и раньше но уши я чистили раз в месяц всегда были чистые.а тут начала взрослым кормом кормить так через 5 дней на ушах коричиневая сера, к вету конечно отвезем,просто надо покупать корм уже.заканчивается старый

Опубликовано
16 часов назад, Фануза сказал:

а что делать посидеть на щенячьем,или вовсе опять менять корм??лакомства давала и раньше но уши я чистили раз в месяц всегда были чистые.а тут начала взрослым кормом кормить так через 5 дней на ушах коричиневая сера, к вету конечно отвезем,просто надо покупать корм уже.заканчивается старый

кормите еще дальше щенячьим как основым(если перевалите за-просто уменьшите дозу немного) и пробуйте другие корма.мелкие мешки покупайте-на недельку для начала.

у нас так же вышло с пропланом. кормили щенячкой-нормально. а на взрослом-понос! перешли на другой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд в щенячьем корме очень большое содержание белка, что не очень хорошо для 14 месячной собаки. Я бы подбирала другой корм. Какой не подскажу, т.к. все индивидуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...