Фануза Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Перевела я щенка 1,2 г на корм NOW NATURAL Holistic для собак кр. пород Индейка/утка/овощ с корма NOW NATURAL Holistic для щенков кр.пород индейка/утка/овощдля .Уши пачкаться начали, что делать?обратно пересесть для щенков?или постепенно пройдет,ели только месяц.могут ли другие причины быть? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Фануза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Собаке 14 месяцев. она у вас до какого возраста - щенок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну есть же и до 15 мес и даже до 18 мес корма для щенков.. чем до этого кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 9 часов назад, Shaman сказал: Собаке 14 месяцев. она у вас до какого возраста - щенок?? По меркам Аканы, щенки до 18-ти месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 20 часов назад, Фануза сказал: Перевела я щенка 1,2 г на корм NOW NATURAL Holistic для собак кр. пород Индейка/утка/овощ с корма NOW NATURAL Holistic для щенков кр.пород индейка/утка/овощдля .Уши пачкаться начали, что делать?обратно пересесть для щенков?или постепенно пройдет,ели только месяц.могут ли другие причины быть? Корма по составу отличаются лишь наличием в корме для взрослых глюкозамина и хондроитина, на них как раз и может быть аллергия Цитата могут ли другие причины быть? Могут. Если даете что-то еще помимо корма. Витаминные добавки, лакомства-вкусняшки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фануза Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 на корме написано до 15 месяцев щенок)))вопрос же не в том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фануза Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 просто с щенячьего на взрослый корм,тот же состав та же марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фануза Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 а что делать посидеть на щенячьем,или вовсе опять менять корм??лакомства давала и раньше но уши я чистили раз в месяц всегда были чистые.а тут начала взрослым кормом кормить так через 5 дней на ушах коричиневая сера, к вету конечно отвезем,просто надо покупать корм уже.заканчивается старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 16 часов назад, Фануза сказал: а что делать посидеть на щенячьем,или вовсе опять менять корм??лакомства давала и раньше но уши я чистили раз в месяц всегда были чистые.а тут начала взрослым кормом кормить так через 5 дней на ушах коричиневая сера, к вету конечно отвезем,просто надо покупать корм уже.заканчивается старый кормите еще дальше щенячьим как основым(если перевалите за-просто уменьшите дозу немного) и пробуйте другие корма.мелкие мешки покупайте-на недельку для начала. у нас так же вышло с пропланом. кормили щенячкой-нормально. а на взрослом-понос! перешли на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и компанич Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если уши стали пачкаться, скорее всего корм не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На мой взгляд в щенячьем корме очень большое содержание белка, что не очень хорошо для 14 месячной собаки. Я бы подбирала другой корм. Какой не подскажу, т.к. все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти