Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Венечка - Жорик лабрадор -14 лет ..........................

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть все скорее заживёт!!!

Венечке, не теряй аппетита) 

Как говорится, требуй "долива пива после отстоя пены")

Ттт. 

Опубликовано

Отчет на 26.12.17.-7971

Приход 

от Юрия Михайловича -1000

Алкин -500

от Ирины Коробковой -2000

итого -11197

расход 

операция -11500

консервы -109

бензин -500

Итого Минус - 638р

Опубликовано

После операции у Жорки на голове под швом стала скапливаться лимфа. Поэтому вчера вечером мы поехали к доктору. Доктор нам все откачала(почти пол стакана собралось),сказала что полость большая и сосудов много. Поставила блокаду и поехали мы домой. Со вчерашнего вечера больше лимфы не стало,но пока наблюдаем.Если будет собираться то через три дня поедем еще раз. А там нам уже и швы снимать.b3d141363caeb4d110c38be70008e77a.jpgcd0b0896818f315df635be1f6c49aafa.jpg

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

У моей собы тоже было такое осложнение. Доктор назначал антибиотик, ибо этот процесс - показатель воспаления. После приёма таблеток проблема исчезла.

Опубликовано
В 16.01.2018 в 12:20, AVA23 сказал:

У моей собы тоже было такое осложнение. Доктор назначал антибиотик, ибо этот процесс - показатель воспаления. После приёма таблеток проблема исчезла.

Мы наблюдаем . Пока больше не накапливается . Если что ,обязательно будем решать проблему . Спасибо . 

Опубликовано

Отчет 

на 06.01.18.- Минус 638р

приход 

Лео Сан -1000

Алла и Флинт -1000

Шумахер -98р

прием врача было сделано блокада и откачали жидкость в районе шва после операции -400

прием врача снятие швов -400

таблетки от подтекание -660р

Остаток -0

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Веня сдал очередные контрольные анализы , проблема с почками остаётся . Нам выписан почечный корм и лекарство ренал  пожизненно .

лекарство на месяц будет стоить -3600. 

Будем признательны за помощь оплаты лекарства . 

Пенсия собиралась  только на корм, передержку и лекарства которые он принимает пожизненно. 

Опубликовано

Вот это лекарство нам выписали , на вес Жорика на месяц нужно три банки . Самые дешевые по -1200. Будем признательны за помощь закупки лекарства, без которого Жорику теперь невозможно жить . 

IMG_2519.JPG

Опубликовано

Венечке здоровья.

Конечно жалко, столько напастей на одну собаку, но он настоящий мужик!

И в любви и заботе!

Опубликовано

Дорогой мой Жозеф! Поздравляю тебя с 13-ой косточкой! Ты сильный и мужественный парень и хоть здоровье уже совсем не то,желаю тебе еще пожить и порадовать нас!!!  

image-600x600.jpg

Опубликовано

С платиновым Днем Рождения Венечку!!!!

Многие лета, многие лета, мнооогиееее ле-е-е-е-та-а-а!!!!!

Здоровья!

И поклон маме Лене!

Опубликовано

Поздравляю Венечку с днём рождения!

Такой уже большой и мудрый мальчик!

Здоровья, любви, радоваться жизни каждый день и думать только о хорошем! И Вене и Маме Лене!

500 рублей от меня на лекарства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...