Катя&Марти Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 В это воскресенье занятий по фризби не будет - я провожу семинар и соревнования в Киеве.
OrangeFox Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 В это воскресенье занятий по фризби не будет - я провожу семинар и соревнования в Киеве.А в пятницу? :)
Катя&Марти Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 А в пятницу? :)Не, я сегодня уже уезжаю.
Катя&Марти Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 С 1 по 7 сентября в городе Ейске на берегу Азовского моря клуб досуговой дрессировки "Академия Ангелов" организует дог-фризби лагерь. В течение недели, кроме занятий, состоятся веселые конкурсы и состязания, и известные в России, и еще не опробованные российскими спортсменами :) в выходные - соревнования по дог-фризби.Вы можете участвовать во всех мероприятиях, или же выбрать на свое усмотрение.Проживание в мотеле у моря, 300 р с человека в сутки, 2 и 3-местные номера. Питание на территории от 70 р. Охраняемая автостоянка - 50 р.Поездом можно добраться из Москвы до Ейска или из Москвы до Ростова-на-Дону, оттуда ходят автобусы в Ейск (5 часов). С Казанского вокзала ходят автобусы до Ростова-на-Дону (маленькой собаке багажный билет, большой - детский). Пишите мне по всем вопросам: disc@lemasova.ru
OrangeFox Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Не, я сегодня уже уезжаю.Эхх... Удачной поездки! :)
Катя&Марти Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Сегодня приехала из Киева.Вот фотки с семинара:http://www.hat.com.ua/photo/8.htmlhttp://www.hat.com.ua/photo/view119.html
Катя&Марти Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Фото с соревнований:http://dogfrisbee.in.ua/index.php?option=c...ory&catid=4
Greisy Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Катя&Марти,С приездом! ;) Здорово в Киеве потренировались и посоревновались ;) Я смотрю, Маша все-таки доехала. Как они с Джемкой выступили?
Greisy Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 На даче удалось поснимать, как мои собаки роллы ловятМладшаяСтаршая
Катя&Марти Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Катя&Марти,С приездом! :) Здорово в Киеве потренировались и посоревновались ;) Я смотрю, Маша все-таки доехала. Как они с Джемкой выступили?Да-а, Маше пришлось из Питера преодолеть больше всех километров, за что отмечена призом ;) На точность у них 8 место. У нас получился прямо международный чемпионат - Киев, Днепропетровск, Одесса, Питер, Подмосковье, Ростов-на-Дону.Условия соревнований для собак были сложные: +35 градусов в тени и очень рыхлый песок, куда лапы проваливались и было тяжело бежать. Некоторые собаки не умели поднимать диск с песка, копали диск, вместо того, чтобы подцепить его зубами или наступить на него, чтобы он встал горизонтально, а потом взять. Хозяева тратили время - бежали сами поднимать тарелку. Между соревнованиями на точность и на дальность сделали перерыв, чтобы все пошли купаться.
Катя&Марти Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 На даче удалось поснимать, как мои собаки роллы ловятФотки шикарные, как всегда ;)
Greisy Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Условия соревнований для собак были сложные: +35 градусов в тени и очень рыхлый песок, куда лапы проваливались и было тяжело бежать. Некоторые собаки не умели поднимать диск с песка, копали диск, вместо того, чтобы подцепить его зубами или наступить на него, чтобы он встал горизонтально, а потом взять. Хозяева тратили время - бежали сами поднимать тарелку. Между соревнованиями на точность и на дальность сделали перерыв, чтобы все пошли купаться.Ничего себе, какие экстремальные соревнования получились ;) Хорошо, что было где искупаться :)Фотки шикарные, как всегда :)Спасибо! :-) А как тебе техника ловли? ;) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Greisy
santazelenya Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Фото с соревнований:http://dogfrisbee.in.ua/index.php?option=c...ory&catid=4а я-то думаю, знакомые силуэты ;) ;)
santazelenya Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 На даче удалось поснимать, как мои собаки роллы ловятМладшаяСтаршаяого, Мася с Тусей фризбистками стали ;) ;)
Катя&Марти Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 А как тебе техника ловли? ;)Техника ловли на уровне фоток ;)
Greisy Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ого, Мася с Тусей фризбистками стали ;) ;)Ну, пока только пытаемся понемногу :)
Greisy Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Техника ловли на уровне фоток ;)во, называется напросилась на комплимент ;) Спасибо!!! :)
Вера и Гарик Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Подскажите с какого возраста можно начать заниматься и гдеНам 1.5 но в дальнейшим хотим занятся!!
OrangeFox Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Подскажите с какого возраста можно начать заниматься и гдеНам 1.5 но в дальнейшим хотим занятся!!1.5 чего. Лет или месяцев. ;)
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте!нашему мальчику скоро будет 2 месяца, но энергии на 5ых взрослых ;)хотелось бы начать уже сейчас направлять эту энергию в полезное русло... в связи с этим 2 вопроса - 1. можно ли с щеном без прививки от бешенства прийти на занятие, ознакомиться, познакомиться, поучиться?2. есть ли кто-то, кто занимается фризби в Подольске или ближайших районах? далековато ездить с мелким в Москву ;)
OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте!нашему мальчику скоро будет 2 месяца, но энергии на 5ых взрослых ;)хотелось бы начать уже сейчас направлять эту энергию в полезное русло... в связи с этим 2 вопроса - 1. можно ли с щеном без прививки от бешенства прийти на занятие, ознакомиться, познакомиться, поучиться?2. есть ли кто-то, кто занимается фризби в Подольске или ближайших районах? далековато ездить с мелким в Москву :)Вы б сначала дождались окончания карантина, начали привыкать к улице, а потом заниматься... :)А так - можно тарелочку купить, небольшую (есть специальные для маленьких собак, небольшого диаметра) и дома приучать к ней щенка, чтобы он привыкал, что тарелка это вкусно, или весело. ;)
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Вы б сначала дождались окончания карантина, начали привыкать к улице, а потом заниматься... :)А так - можно тарелочку купить, небольшую (есть специальные для маленьких собак, небольшого диаметра) и дома приучать к ней щенка, чтобы он привыкал, что тарелка это вкусно, или весело. ;)Карантин заканчивается на этой неделе :) Гуляем мы в саду у родителей, там мы устраиваем такие гонки и прыжки, что через 20 минут я уже валюсь с ног, а у него только самый разгар ;)Про тарелочку я тут уже прочитала, обязательно купим.. пока бегаем и носим мячик. Просто хотелось бы ему показать, как это другие собаки делают, вдруг его вообще не заинтересует... или это дело тренировок?;)Да и самой бы посмотреть, надо ж тоже дрессироваться, я, так понимаю, даже больше, чем псу...
OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Карантин заканчивается на этой неделе :) Гуляем мы в саду у родителей, там мы устраиваем такие гонки и прыжки, что через 20 минут я уже валюсь с ног, а у него только самый разгар :)Про тарелочку я тут уже прочитала, обязательно купим.. пока бегаем и носим мячик. Просто хотелось бы ему показать, как это другие собаки делают, вдруг его вообще не заинтересует... или это дело тренировок?;)Да и самой бы посмотреть, надо ж тоже дрессироваться, я, так понимаю, даже больше, чем псу...прыгать и бегать за тарелкой щенку в 2 месяца очень рано и слишком сложно. Приучение к тарелке - дело тренировок. Начинают отнюдь не с дальних бросков. Почитайте эту же тему. ;) "Дрессироваться" самим тоже надо, это факт. ;)
Катя&Марти Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте!нашему мальчику скоро будет 2 месяца, но энергии на 5ых взрослых хотелось бы начать уже сейчас направлять эту энергию в полезное русло... в связи с этим 2 вопроса - 1. можно ли с щеном без прививки от бешенства прийти на занятие, ознакомиться, познакомиться, поучиться?2. есть ли кто-то, кто занимается фризби в Подольске или ближайших районах? далековато ездить с мелким в Москву Я живу в Подольске, приезжайте, будем заниматься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти