OrangeFox Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я живу в Подольске, приезжайте, будем заниматься кар-тин-ки! кар-тин-ки! Просим (наши)...
Катя&Марти Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Ой, надо выбирать, у меня их 67 штук
OrangeFox Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ой, надо выбирать, у меня их 67 штук
Катя&Марти Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Я уезжаю в Ейск проводить дог-фризби лагерь и соревнования.Поэтому занятий на Янгеля не будет 31 августа, 3 сентября и 7 сентября.6 сентября в 20.05 наше занятие в группе в Сокольниках обещали показать в программе "Спорт собак" на канале 7ТВ.Повторы программы: 7 сентября 02.39 и 8 сентября в 9.05.
OrangeFox Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Я уезжаю в Ейск проводить дог-фризби лагерь и соревнования.Поэтому занятий на Янгеля не будет 31 августа, 3 сентября и 7 сентября.6 сентября в 20.05 наше занятие в группе в Сокольниках обещали показать в программе "Спорт собак" на канале 7ТВ.Повторы программы: 7 сентября 02.39 и 8 сентября в 9.05.Удачи! Эх, мы не могем...
Катя&Марти Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо! Да, жаль что без вас
Лена и Лана Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Фотографии из лагеря.Правда не одной фотографии собаки, ловящей тарелку нет Оля Кузина подтянется - выложит:)))http://golden-nkp.flybb.ru/viewtopic.php?p=1739#1739
Лена и Рамзай Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Фотографии из лагеря.Правда не одной фотографии собаки, ловящей тарелку нет:) Оля Кузина подтянется - выложит))http://golden-nkp.flybb.ru/viewtopic.php?p=1739#1739Молодцы! Хорошо отдохнули!Что еще нужно для счастья: море, собаки и белые скво, готовящие ужин.
Greisy Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Лена и Лана,Классный у тебя отчет об отдыхе получился! Только добавь пожалуйста фотку рыбки на шампурах :) Я пока еще копаюсь в фотах, наверно только к выходным доразберусь.
Катя&Марти Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Фото украинского журнала "Ты и собака" с семинара и соревнований в Киеве .Семинар:http://www.radikal.ru/USERS/serge911/seminar-frizbi?pg=1Соревнования:http://www.radikal.ru/USERS/serge911/2-j-d...-po-frizbi?pg=1Материал выйдет в номере за ноябрь-декабрь.
Greisy Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Наконец доделала фото из тренировочного лагеря в ЕйскеСоревнованияПитч&Гоу http://greisy.gallery.ru/watch?a=rO-bjTsПитч&Гоу с воды http://greisy.gallery.ru/watch?a=rO-bjTLФризби http://greisy.gallery.ru/watch?a=rO-bjW9И просто собаки и море http://greisy.gallery.ru/watch?a=rO-bjB3
Катя&Марти Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 Наконец доделала фото из тренировочного лагеря в ЕйскеО, ура! Спасибо! Пошла смотреть :) :)
Катя&Марти Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Воскресенье, 14.30 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".
OkSa&Brus Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Здравствуйте! Можно задать вопросик по поводу фризби-фристайла? Брус научился делать змейку и после неё выбегать за диском, огромное спасибо Кате с Марти за совет! Теперь у нас другая проблема: я хочу чтобы после змейки Брус выбегал за диском, ловил его, возвращался ко мне, и видя второй диск выплёвывал первый и прыгал за ним через ногу. Вторая часть этого условия выполняется на ура, но...После змейки я кидаю первый диск, Брус вроде хочет за ним рвануть, делает шаг...но передумывает, видя у меня в руке второй диск. Что делать, подскажите пожалуйста!А когда мы занимаемся с одним диском, Брус стопроцентно из-под змейки выбегает и ловит его...
Катя&Марти Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Вы сейчас хотите разучить связку змейка-барьер, но не приучили собаку к тому, что играть можно с несколькими дисками.Поэтому пока повторяйте отдельно змейку и отдельно барьер. И параллельно приучайте Бруса к двум дискам. Упражнение первое. Положите один диск на землю недалеко от другого. Позовите Бруса, покажите ему диск, недалеко бросьте. Поймал-принес - бросьте опять или поиграйте в перетягивание. В общем, развлекаетесь с одним диском. Потом бросаете диск, Брус его ловит, а вы подходите к другому диску и начинаете им привлекать внимание собаки. Первый диск вам уже не интересен, подкидывайте второй и говорите собаке что-то типа "Какая у меня есть игрушечка!" Как только Брус бросает первый диск, кидаете вторым ролл или играете в перетягивание. Какое-то время играете со вторым диском, потом вдруг выказываете к нему полное равнодушие и идете к первому диску, чтобы начать играть с ним.Цель упражнения: показать, что игра может быть не только с одним диском. Приучить собаку к тому, что бежать надо за тем диском, с которым вы сейчас играете, который сейчас "активный".Второе упражнение. Один диск у вас в руке, на другой вы наступаете ногой (чтобы собака не могла его самостоятельно подобрать). Активно привлекаете внимание диском в руках, бросаете его недалеко. Когда Брус подбегает к вам, поднимаете второй диск с земли и бросаете в другую сторону. Если все происходит, как описываю, перестаете придерживать второй диск ногой. Повторяйте так несколько дней, и если Брус не реагирует на лежащий диск и бежит за брошенным, можете взять диск в руку. Все остальное пусть будет, как и прежде: показываете Брусу тот диск, который сейчас будет брошен, не акцентируя внимания на втором (не держа его перед собакой, но и не пряча, просто висит в руке или зажат подмышкой).Спасибо, что интересуетесь фристайлом и спрашиваете ;) Приятно отвечать уже не только на вопросы "как научить ловить диск" ;)
OkSa&Brus Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо большущее, будем стараться!
Катя&Марти Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Занятия у метро "Улица Академика Янгеля" в среду, 1 октября, в 18.00.
Катя&Марти Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Завтра, в среду, занимаемся у м "Улица Академика Янгеля" в 18.00. Если не будет дождя.
Greisy Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Катя&Марти,Мы потихоньку продолжаем заниматься, и собаки мои уже вполне прилично ловят диск, хочу показать несколько фот с последней тренировки и заодно сказать Большое Спасибо!!! За то , что ты меня научила , как правильно надо собак этому учить
Катя&Марти Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Вах! Красота какая! :thumbup: Особенно приятно, что ловят обе!
Greisy Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Особенно приятно, что ловят обе! А я то как рада, что Мася с большим энтузиазмом за тарелочкой скачет
Катя&Марти Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня на Янгеля заниматься не сможем - дождь и мокро
Таня и Умка Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Катя, у нас тоже есть небольшие успехи Если мне моими кривыми руками удается хорошо бросить диск, то Ума ловит... Вобщем, самое трудное оказалось не собаку научить ловить диск, а нормально его бросать. Да, и еще он выбегает, оглядываясь. Когда я уже делаю замах, он отворачивается и несется во всю прыть от меня. Но пока я не замахнусь, он смотрит. Может пройдет со временем?
Катя&Марти Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Если не будет дождя - занимаемся в среду, в 18.00, у м "Улица Академика Янгеля".
Катя&Марти Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Катя, у нас тоже есть небольшие успехи И это хорошо! Вобщем, самое трудное оказалось не собаку научить ловить диск, а нормально его бросать. Это да Да, и еще он выбегает, оглядываясь. Когда я уже делаю замах, он отворачивается и несется во всю прыть от меня. Но пока я не замахнусь, он смотрит. Может пройдет со временем?Нет, может не пройти, а наоборот, закрепиться. Что бежать нужно только после замаха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти