Катя&Марти Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Воскресенье, 11 октября - занимаемся в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля".
Катя&Марти Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 На завтра обещают дождь, но если вдруг всё-таки его не будет, то тогда в четверг в 18.00 занимаемся у м "Улица Академика Янгеля".
Катя&Марти Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 В конце октября еду в Челябинск проводить семинар по кликер-тренингу. Везу с собой диски для дог-фризби. Кому нужны - пишите.Мой поезд останавливается днем в Сызрани и Самаре.
Катя&Марти Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Прогнозы погоды противоречивы. Так что если завтра, в воскресенье, дождя не будет - занимаемся у м "Улица Академика Янгеля" в 14.30. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Катя&Марти
Катя&Марти Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Завтра на Янгеля не занимаемся - я на съёмках.
Катя&Марти Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 В воскресенье на Янгеля заниматься не сможем - мокро и дождь.
Yelena Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В конце октября еду в Челябинск проводить семинар по кликер-тренингу. Везу с собой диски для дог-фризби. Кому нужны - пишите.Мой поезд останавливается днем в Сызрани и Самаре.Вы уже были в Челябинске? Если нет - меня интересуют диски. Если еще не были - напишите, пожалуйста, где и когда Вас можно найти.
Катя&Марти Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Yelena Еду завтра. В Челябинск приезжаю 30 октября в 11.13 по московскому времени, поезд 084, вагон 3. Оттуда поеду в Южный Горняк (там будет семинар). Обратно в Челябинск 1 ноября на поезд в Москву, уходящий в 19.10 по московскому времени.Я с мелкой белой дворняжкой (он, возможно, будет в комбинезоне).
Катя&Марти Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 На этой неделе в четверг и воскресенье занятий на Янгеля не будет.
Катя&Марти Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Занятия у м "Улица Академика Янгеля" в четверг в 18.00.
Катя&Марти Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Если завтра, в воскресенье, обещанный дождь не пойдет - занимаемся в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля".
Инна@Winter Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Только в выходные смотрела по Eurosport соревнования, и подумала, что как жаль, что у нас в России ничего такого нет. Оказывается, я ошиблась. Очень хочется попробовать. Есть ли какие-то курсы по фрисби? Или хотя бы где можно посмотреть или почитать как происходит обучение? Безумно интересно.Катя, Здравствуйте!Почитала темку, оч. заинтересовалась.Моему лабру недавно исполнился год. Энергии-море.Любит, чтоб ему кидали разные предметы не только на улице, но и дома, приносит в руку.Оч. хочется попробовать заняться фрисби.Живем в Тушино.Что для этого нужно?С уважением, Инна.ЖДу обратки, оч.-оч.
Катя&Марти Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Инна@WinterДля начала купить безопасный для собаки диск. Это может быть резиновый зоомагазинный (дешевый, но плохо летает) или профессиональная "Челюсть" (дорогой, но летает хорошо).
Катя&Марти Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Ко мне на занятия в группу на Янгеля приезжают из разных районов Москвы и Подмосковья.Но фризби хотят заниматься повсюду. Поэтому иногда на Янгеля можно увидеть энтузиастов, приехавших издалека. Это лабрадор Ада из Тулы:Гости приехали не с пустыми руками:Ирина тоже лабровладелец. А приехала она из Нового Уренгоя (а белые пятнышки - это первый снег):Хозяева американского кокера Кнопы распланировали свою дорогу в отпуск на Украину так, чтобы из Казани попасть днем в воскресенье на московские занятия:Справа учится бросать диск Катя. У нее доберман, а живет она в Берлине:
Катя&Марти Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Это были фото прошлого года.А в этом году на Янгеля приехала целая группа латышей.Бордер Эрго:Австралийская овчарка Юно:Лабрадорка Рэйчел:Бордер Джей-Джей:Дождь над нами не сжалился, броски пришлось учить под деревьями.
OrangeFox Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы тут накидали на соревнованиях в Ярославле на наше любимое третье место (участников было около 30, не помню точно сколько)1 место - Акимова Даша и метис Бетта 21 балл2 место - Гуров Сергей и малинуа Лина 19 баллов3 место - Миронова Юля и прямошерстный ретривер Дуся 19 балловвидео выступления:
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы тут накидали на соревнованиях в Ярославле на наше любимое третье место (участников было около 30, не помню точно сколько)1 место - Акимова Даша и метис Бетта 21 балл2 место - Гуров Сергей и малинуа Лина 19 баллов3 место - Миронова Юля и прямошерстный ретривер Дуся 19 балловвидео выступления: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стабильность - признак мастерства Люди, подскажите мне, как Вы учили собаку высылке вперед
Катя&Марти Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Графика прошедших соревнований "Кубок Хеллоуина" в Японии:Клуб, проводящий соревнования, предложил собственные правила. Понравилось, как там было написано: "Пожалуйста, не стесняйтесь принять участие, чтобы практиковаться или играть, а не конкурировать." Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Катя&Марти
Катя&Марти Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 В начале декабря еду в Астрахань проводить семинар по кликеру. Мой поезд останавливается в Саратове и Рязани. Кому нужны диски, пишите.
Катя&Марти Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Шикарные часы сделал из летающей тарелки один человеческий фризбист:Диск был взят светящийся, вот так часы светятся после выключения света:Подробнее здесь:http://www.rfdf.ru/forum/index.php?showtop...pid=111681&
Катя&Марти Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 В прошедшие выходные состоялся финал крупнейших японских соревнований. Соревнования на точность броска выиграл лабрадор!Качают хозяина:Переходящий кубок:Теперь рядом с 2009 годом будут выгравированы их имена:Видео их победы, два тура:http://f.hatena.ne.jp/mayuponn0720/20091124195604
Kuzik Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Катя , а в новогодние каникулы у Вас будут проходить занятия и сколько стоят трелочки и само занятие?
Катя&Марти Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Катя , а в новогодние каникулы у Вас будут проходить занятия и сколько стоят трелочки и само занятие?Думаю, что пока не будем заниматься - нашу полянку перекопали Или ее обратно восстановят, или же надо искать новое место для занятий. Одно занятие в группе стоит 200 р. Про цены и виды дисков здесь:http://www.lemasova.ru/frisbee/hyperflite.html
Майна Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте!Осилила только 15 страниц....уффф..Скажите,пожалуйста, в Питере проводятся еще семинары? Или может кто-то занимается как в Москве???Если нет,то придется заказывать у Вас тарелочку и все самим-самимСпасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти