Gessler Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Без приключений мы никак. Вылазка на речку закончилась тем, что подобрали мы малюсенького котенка. Глазки, видимо, только открыл, пить сам еще не может. Кормим из бутылочки, но ест плохо. Ни у кого нет кормящей кошки попробовать его ей "пристроить". Надо его довыкормить. Фото чуть позже. На labrador.ru пристраивают только собак. модератор
Машкин&Никсон Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Как я понимаю, речь о пристройстве не идет. Только поиск кормящей кошки. В свете предупреждения фото, которое мне Катя скинула, выкладывать не буду.
Manya Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 16 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Как я понимаю, речь о пристройстве не идет. Только поиск кормящей кошки. В свете предупреждения фото, которое мне Катя скинула, выкладывать не буду. В первоначальном посте,был текст про пристройство,я стерла. Фото выкладывайте,может владельцы кормящих кошек откликнуться быстрее глядя на фото модератор.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Какой пусь))) Из пипетки надо кормить. И мокрой мягкой зубной щеткой массировать живот. Без массажа не справится с пищеварением.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Есть одна такая кошка. Только у хозяйки вопросы. Киньте, пожалуйста, телефон в ЛС! Она сама позвонит.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Телефон отправила. Девушка тоже Катя.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 У меня дочка подобрала пятерых новорожденных котят, около 3-х дней от роду. Выкормила без кормящей кошки. Из пипетки, из рожка, из всего, чего угодно. Все выжили. Потом четверо пристроились. Остался один кот Антоша. Невероятный умница. Выкармливала, кажется, коровьим молоком с яичным желтком. Могу спросить. Я по таким выкормам не специалист. Я выкармливала щенков заменителем сучьего молока. Чем выкармливают котят, не знаю.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 3 часа назад, Gessler сказал: Котейка - красотун !!!
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Девочка это))) Раз глазенки уже открыла, значит, сама скоро кушать будет. Не пропадет, думаю. Катя, спасибо, что подобрали красоту! Счастливая... Трехцветка. Не просто так в дом попала! Точно.
Элен С Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тоех цветная кошечка приносит счастье!:) Прекрасная малышулька!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.