Речка Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 4 - го сентября в крытом помещении пройдёт семинар. Ведущие семинара - Екатерина Гурова и Варвара Большакова. Вы сможете узнать, как решаются основные проблемы поведения. На семинаре будет продемонстрирован базовый набор упражнений, которые легко будет делать на прогулках и дома, чтобы получить собаку, с которой удобно и комфортно в любом месте. Основные навыки: - подзыв - умение ходить на поводке - умение не подбирать - выдержка на месте - решение основных проблем поведения Запись предварительная, предоплата 1000 р. до 1 сентября. Участие с собакой 2.000 рублей (места ограничены), без собаки 1000 р. Предоплата перечисляется на карту сбербанка 4276 3800 4288 9647, в сообщении к оплате укажите фамилию и "участник/слушатель", желательно также продублировать запись на почту varvaradogs@gmail.com Изменено 25 июля, 2016 пользователем Речка
Речка Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, SAD сказал: Дату семинара не указали ... Спасибо! Исправила.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А где территориально будет проходить семинар?
Речка Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Это крытый манеж для аджилити. Вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CVgWUCPv
Shaman Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Для участников с собаками осталось два места. Для слушателей пока без ограничений.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жду с нетерпением завтрашнего семинара! До встречи!
Аня и Фидель Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 10:26, Shaman сказал: Для участников с собаками осталось два места. Для слушателей пока без ограничений. а еще есть места для слушателей с собакой?
Kaisla Siili Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 6 часов назад, Аня и Фидель сказал: а еще есть места для слушателей с собакой? можно приехать слушателем, без собаки.
Речка Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Уважаемые участники! Завтра начинаем в 9 часов, просьба не опаздывать! С собой возьмите - собаке: воду, много очень вкусного лакомства, игрушки, обычные ошейник и поводок, клетку по возможности; - себе: воду, перекус, стул (несколько стульев в манеже есть). Чай-кофе-печенье будут в постоянном доступе. Большая просьба обеспечить спокойное поведение своей собаки во время семинара. Въезд на парковку (и вход ногами) - в металлические ворота, яндекс-навигатор приводит правильно, манеж находится между гостиницей и строительным рынком, напротив автобусного круга.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 ОГромное СПАСИБО за замечательный семинар. Было очень интересно. Очень полезно. Очень познавательно. Девочки! Катя! Варя! молодцы! Равнение наааа вас!!!!
Kaisla Siili Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вы - несравненные! Я хочу еще)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо за вашу работу! И я тоже хочу, но в следующий раз поеду уже с собаней)))
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Большое спасибо за семинар!!! Кое что мы уже сегодня применили
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 как жалко что у нас этого нет((((
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 12 часа назад, Кики-мора сказал: Большое спасибо за семинар!!! Кое что мы уже сегодня применили Вы там были, и мы с вами не увиделись?
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: Вы там были, и мы с вами не увиделись? ну почему же не увиделись..я подходила - здоровалась)))
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 13 часа назад, Кики-мора сказал: я подходила - здоровалась Так мы со всеми здоровались... Расскажите, хоть, как вы выглядите, с кем были, как зовут? Вы ж не сказали,что вы, простите, "Кики - мора.". Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: Так мы со всеми здоровались... Расскажите, хоть, как вы выглядите, с кем были, как зовут? Вы ж не сказали,что вы, простите, "Кики - мора.". я при собаках всегда в белом))) как приведение))) а еще я кукушкой была...время отмеряла))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти