Julia1980 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 12 минут назад, золотая собака сказал: 17 км от дома моего, а вы соседи почти. Могу в личку координаты жипиэс дать, на словах не получится обьяснить как проехать. Место действительно отличное. Было бы здорово))) спасибо) 1
золотая собака Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 15 часов назад, Julia1980 сказал: Было бы здорово))) спасибо) Почти четыре часа прогулки и ни одного человека в округе. 10 1
Парасолька Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 21 час назад, золотая собака сказал: 22 часа назад, Julia1980 сказал: Далеко от Москвы такая красота находится?) тоже хотим погулять без детей, колясок, бабок и бомжей 17 км от дома моего, а вы соседи почти. Могу в личку координаты жипиэс дать, на словах не получится обьяснить как проехать. Место действительно отличное. И мне можно координаты скинуть? Ищу что-нибудь подобное. Спасибо! 1 1
Julia1980 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 10 минут назад, Парасолька сказал: И мне можно координаты скинуть? Ищу что-нибудь подобное. Спасибо! Айда все на это место))) превратим его из пустынного в общественное 1 4
Парасолька Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 16 минут назад, Julia1980 сказал: превратим его из пустынного в общественное Ой, не-не)) Пустынных уже днём с огнём не встретишь. В нашем парке, как потеплело, и в полшестого утра народ тусит - толи уже пришли, толи ещё не уходили. 1 1
Julia1980 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 8 минут назад, Парасолька сказал: Ой, не-не)) Пустынных уже днём с огнём не встретишь. В нашем парке, как потеплело, и в полшестого утра народ тусит - толи уже пришли, толи ещё не уходили. Вот и у нас такая же тема, в парке) придёшь утром -сидят, придёшь вечером-сидят, причём не важно что ещё грязи по колено, душа требует праздника и шашлыков) 1
золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, … или сказ о том, как крайне не удачно открыть сезон на первой же подаче провалив испытания Погода выдалась на славу, ветер и снег с дождем. 8 утра, снег и метель. Познакомились, прослушали правила и приступили.... Вышли первыми на старт, ждем заброски, сидит ровно, без поводка и ошейника, не скулит, внимательно смотрит вперед. Кря-кря, -сидит, заброска утки, сидит ждет команды. Подай, полетела... вышла четко в место падения... нос вниз... вот еще чутка.... и “началось в колхозе утро”бряк...и ВАЛЯТЬСЯ! по птице. Отсвистываю поиск. Вскакивает, делает полукруг радиусом около метра, опять нос в утку и ВАЛЯТЬСЯ! Отсвистываю отзыв, вскакивает и бежит ко мне, свищу останов, остановилась-села, рука вверх! Перевысылается обратно, вышла под ветер, причуяла... нос в утку.... (ну вы поняли). Разворачиваюсь иду к судьям. Все! Закончили! Отошли в сторону взяв утку. Видимая-пошла-принесла. Память-пошла-принесла. Не видимая-пошла-нашла-принесла. Понять. Простить. Шо это было? “михалычь”! 6 9
золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму 4 10
золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 16 минут назад, золотая собака сказал: Взрыв мозга! это еще турбины обработку не кажем. там полная пятерка! Точка в пространстве имеет 6 степеней свободы
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Зимне-весенняя таблетка подходит к окончанию, пошли первые комары. Слопали. 3
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Очень ранний подьем, 4 часа езды, совершенно новое место. Обожаю эту упрямую, вредную морду. Лучшая отдача в руки, самый быстрый обыск, лучшая собака испытаний. Работали последними, в ожидании очереди кимарили. Единственный голден на испытаниях. 14
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Данил, охотитесь с ней или занятия чисто для души и реализации собачки?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поздравляем вас с Флерочкой! умничка, девочка! 1
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, yancha сказал: Данил, охотитесь с ней или занятия чисто для души и реализации собачки? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk В первую очередь для само реализации собаки как породы, конечно нам обоим это нравится, хоть она и упрямая, вредная “морда” Мы бывали с ней на охотах, как с тренером, так и со знакомыми охотниками. Рассматриваю вариант покупки ружья, т.к в школе занимался биатлоном, КМС, в армии много и хорошо стрелял, стрелять люблю в общем то, но до появления этой собаки как то не думал про “возобновлении карьеры” 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем вас с Флерочкой! умничка, девочка! Спасибо Лена!
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поздравляем!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 А в чем проявляется ее упрямство? При таких отличных результатах- какой ключик нашли к ней?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 28 минут назад, yancha сказал: А в чем проявляется ее упрямство? Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Не готов пока в полной мере растолковать. В 13.04.2019 в 12:49, золотая собака сказал: Буря мглою небо кроет, Вихри снежные Это из поста чутка выше! Голдяхи, по моему опыту, опыт в рамках конкретной собаки. Для понимания можно почитать первые страницы темы. Голден-художник-творческая-Личность! Я-художник,-я так вижу! 28 минут назад, yancha сказал: какой ключик нашли к ней? Мальчиш-Кибальчиш не выдал свою военную тайну никому, и поэтому она до сих пор неизвестна. Остается только гадать, что скрывал Мальчиш от проклятых буржуинов. Возможно, это было место хранения боеприпасов красноармейцев, которое знал также и Мальчиш-Плохиш. «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» — художественное произведение советского писателя Аркадия Гайдара. Впервые сказка опубликована в апреле 1933 года в газете «Пионерская правда» под названием «Сказка о Военной тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове». Изменено 20 апреля, 2019 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляем!! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Таня, спасибо! Давай нам Джеську! ?
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Таня, спасибо! Давай нам Джеську! ?Не. Я не готова этим заниматься) ни морально ни физически. Мои все силы брошены на ребенка))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 5 часов назад, yancha сказал: для души и реализации собачки? Каждой породе-свое-дадено! Наша задача, как хозяев, приложить все силы, пусть это будет в определенной эмитационной форме, по “нарошку”, и т.д. Породные упражнения очень разнообразят прогулку делая ее, прогулку, полной и насыщенной. Поддерживают физ форму , и.т.д 10 видимых по 15-20 метров ,.физуха отличная, еще поиск (на мозг) и пся в “хлам”, спокойно дрехнет дома.
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Мальчиш-Кибальчиш не выдал свою военную тайну никому, и поэтому она до сих пор неизвестна. Остается только гадать, что скрывал Мальчиш от проклятых буржуинов. Возможно, это было место хранения боеприпасов красноармейцев, которое знал также и Мальчиш-Плохиш. «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» — художественное произведение советского писателя Аркадия Гайдара. Впервые сказка опубликована в апреле 1933 года в газете «Пионерская правда» под названием «Сказка о Военной тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове».))).Про художника поняла. Сама дизайнер))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Коровка на выпасе. Купашки Поля. Репейничек... Перед закатом. Закат 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти