ms.anutasi Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я с телефона вижу, а с компа нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Я и с телефона не вижу((( андройд
ms.anutasi Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Данила, признавайся, чем закодировал фото?)))))
золотая собака Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: вот я тоже ничего не вижу(((((( надеюсь хоть в клеточку, как у Флер?)))) Из дома перезагружу фотки.
золотая собака Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 17 часов назад, золотая собака сказал: /////// Это правильный карман. Штаны и хвост. хвост точно там.....? бурелом Барьер. Умничка, Грязь..... Кто моя свинушка? я! ага.... грязнулька нюхай. в наглую вредничает Загадка, попробуй открой...................... бублик Отважная птичка. У птичке в клюве, червяк! Опять мне? Нос, Опять...? Ага... Странно, с компа дома всё видно а с тел не видно.
золотая собака Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Из дома перезагружу фотки. Спереди два больших и два поменьше карманы. Один внутренний с липучкой. Огромный задний карман. Теперь рюкзак не нужен на прогулке.
золотая собака Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Ставил машину на ТО, вот такого охранника на входе встретил.
ms.anutasi Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 30 минут назад, золотая собака сказал: Спереди два больших и два поменьше карманы. КАПЕЦ!!!! самые моднявые теперь! Классный жилет!
ms.anutasi Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 17 минут назад, золотая собака сказал: Ставил машину на ТО, вот такого охранника на входе встретил. враг точно не пройдет))
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Эх,жилеточка! Красота)Флерка растет на глазах) и шубкой обрастаетОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 какая классная жилетка! Держись, Флер! Папа тут по взрослому тебя решил учить)))
золотая собака Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Держись, Флер! Папа тут по взрослому тебя решил учить))) Оля она уже давно комфортная пся, но как известно совершенству предела нету.
золотая собака Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 У правильной жилетки есть обратная сторона. На прогулке стали подходить люди с собаками и спрашивать советов Обычная утренняя прогулка. Спуск на воду. Крэйцер! Возвращение на базу. Отряхушки. Талия... Штурм естественного препятствия в виде зарослей крапивы! Нам воооон туда! Грязнулька. Последствия всемирного потопа кому то очень в радость. Пушистая медведица. Вперед. и назад. Пастбище. Обожаю свою собаку (на коленях мясо). Белка, вид сзади. Белка в профиль.
Беня и Шампань Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Оч приятно смотреть фотографии счастливой собаки, всегда улыбка )))
золотая собака Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 47 минут назад, Анастасия_Беня сказал: Оч приятно смотреть фотографии счастливой собаки, всегда улыбка ))) Спасибо! Присоединяйтесь, делайте тему, рассказывайте и показывайте свою псяндру.
золотая собака Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) В 10.06.2017 в 11:17, Бен сказал: Всем хочется милую девочку Золотую))..особенно тем у кого Лабр шилопоп,бегай за ним что б обнять и еще полдня что б ,,пацалавать,,Вот комплект-ЛАБР И ЗОЛОТИНКА БЕЛЯНОЧКА самое то)))) А зачем бегать за ним(ней)?,-Иван Балабанов, учит в первую очередь, четкой коммуникации с собакой! Ого го, сколько слов паразитов я Флерке выдавал по первости,.. Ау ПП, а ниче,- что недоуздок ,-механика и довольно жесткая!?... Изменено 7 июля, 2017 пользователем золотая собака передумал.
золотая собака Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 29 минут назад, золотая собака сказал: А зачем бегать за ним(ней)?,-Иван Балабанов, учит в первую очередь, четкой коммуникации с собакой! Ого го, сколько слов паразитов я Флерке выдавал по первости,.. Ау ПП, а ниче,- что недоуздок ,-механика и довольно жесткая!?... Если ошибаюсь, жду мыслей и конкретики. Готов к открытому обсуждению и обмену знаниями и опытом.
Бен Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 7 часов назад, золотая собака сказал: Если ошибаюсь, жду мыслей и конкретики. Готов к открытому обсуждению и обмену знаниями и опытом. Вообще я имела в виду нежности обнимашки и целовашки а они , как правило,)) должны идти от души и научить им можно , но смысл??) А по поводу ПП и недоуздка я не поняла что вы имели в виду...( " бегать что б обнять и поцеловать" это образно)))
золотая собака Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 прогулка Крапива. Кайф. Водные процедуры.... Мой КрейЦер Мокрая умничка. Утки в кильватерном строю , не интересны... КрейЦер идёт на базу без комментариев. ныхаем Плавать,плавать.... КрейЦер КрейЦер на суше!!!!! КрейЦер в сухом доке. Надеюсь фотки не исчезнут как было в последнее время.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 19 минут назад, золотая собака сказал: Крапива. Точно крапива? Не конопля,не? 20 минут назад, золотая собака сказал: КрейЦер 21 минуту назад, золотая собака сказал: Русалочка в кувшиночках! А я вот всегда боялась Патюху в такие кущи отпускать плавать(( У него если лапы запутывались,он нырял и откусывал листья. А мне до жути страшно. Не профессиональный же водолаз)))
золотая собака Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я вот всегда боялась Патюху в такие кущи отпускать плавать(( У него если лапы запутывались,он нырял и откусывал листья. А мне до жути страшно. Не профессиональный же водолаз))) Было такое пару раз. После первого,-как в армии за 15 сек. разделся... Прохожие в шоке были... Флёрка умничка, сдюжела, пришлось обратно одеваться под смех прохожих.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 13 минуты назад, золотая собака сказал: как в армии за 15 сек. разделся... Так я то в армии не служила( За 15 сек по любому не разденусь))) И еще вопрос - хто нас потом двоих спасать будет?
ms.anutasi Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 В 09.07.2017 в 23:39, Marina-Patrik сказал: Точно крапива? Не конопля,не? я вот тоже сижу и высматриваю, где там крапива то)))) В 09.07.2017 в 23:14, золотая собака сказал: КрейЦер в сухом доке. уплавалась))))) водоплавающая Флерка! к теме про борщевик. я сфоткала его. Вот это дрянь-борщевик и он вырастает огромных размеров, до половины дерева и столба. Здоровый и ядовитый, обходи его стороной если увидишь
золотая собака Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 33 минуты назад, ms.anutasi сказал: я вот тоже сижу и высматриваю, где там крапива то)) Надо пробу снять А серьезно, придется сходит в отдел, сказать, что в парке дурь растет, обязаны скосить,. Такая полянка для занятий получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти