Елена и @@@ Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 5 часов назад, золотая собака сказал: Готовимся к зимним прогулкам. Ту зиму такие перчатки отработали на отлично. Тонкие, теплые и не промокают. Пароли, явки... Где такие покупают? 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 И где такие продают? Ищу сейчас как раз. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пароли, явки... Где такие покупают?Автомагазины)) Мои еще с прошлого года живые) 1 1
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Вот какой картиной нас встретил осенний лес. Снег, снег... ПЛАВАТЬ!!! Точнее прыгать Речка не глубокая Допрыгала до берега. Домой или ещё поплаваем? 8
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 9 часов назад, Вестара сказал: А Флер не желает познакомиться с веселым, но очень темпераментным молодым псом, страдающим от нехватки общения?) Не исключено. 1
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: И где такие продают? Ищу сейчас как раз. 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Пароли, явки... Где такие покупают?
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 http://www.avtoall.ru/perchatki_kozya_koja_uteplennye_siniiy_neiylon_conform_r_9_elementa_light_touch-630330/ http://www.elementa.ru/gloves/prime-series/prime-leather/conform.html заявлены -10, по опыту прошлой зимы до -20 нормально держат, ниже уже кистями активно работать нужно 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 http://www.avtoall.ru/perchatki_kozya_koja_uteplennye_siniiy_neiylon_conform_r_9_elementa_light_touch-630330/http://www.elementa.ru/gloves/prime-series/prime-leather/conform.html заявлены -10, по опыту прошлой зимы до -20 нормально держат, ниже уже кистями активно работать нужно Спасибо! Надо искать у нас, такие у нас не продаются. В смысле, магазинов этих нетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо! Надо искать у нас, такие у нас не продаются. В смысле, магазинов этих нет там доставка есть по сылкам http://www.avtoall.ru/about/delivery/ вообще это спецодежда, можно в магазинах спецодежды пошукать. я покупал а автомагазине Изменено 23 октября, 2017 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Мои еще с прошлого года живые) Вот скажи же, классные перчатки, тёплые, тонкие и удобные. 1
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: В смысле, магазинов этих нет Пункты самовывоза в вашем городе: Салехард, ул. Республики, 76 629008, Салехард г, Республики ул, д.75 городом не ошибся? 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Вот скажи же, классные перчатки, тёплые, тонкие и удобные. да) но не для всд шников))) мне до -5 )))) дальше мерзну) на меня только шерсть. буду смотреть еще с утеплением.потому как обычная шерсть-мокрая. непромокайки толстые. 1
золотая собака Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Угулялись. Нюх-Нюх Ого, лёд Искупалась и хорош, пойдём дальше Физкультура В поля Любимая морда. Ухолёт Там белка. Шли мы домой и тут такой подарок встретили, грех не использовать С этой фотки дома сполз под стол от смеха. Вернулись и погуляли рядом с Пицерией без поводка. и пошли домой 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 9 часов назад, золотая собака сказал: С этой фотки дома сполз под стол от смеха. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 1
золотая собака Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 9 часов назад, золотая собака сказал: С этой фотки дома сполз под стол от смеха. Марина, текст забыла, а твои комментарии достойны издания книгой 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Не пристало леди питаться в придорожных пицериях))) Потому и нос воротит! Вот мои бы не побрезговали. Ни мужики-лапотники,ни дамочка. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 7 минут назад, золотая собака сказал: Марина, текст забыла, а твои комментарии достойны издания книгой Скажешь тоже Вдохновения нет. Сплин( 1 1
золотая собака Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Возвращение с прогулки прошло под девизом,-поздоровайся с друзьями Кайфушки-поваляшки. Всё? Идём дальше. Разделились по скоростным качествам. Белые пошли в наступление. А меня погладить? Это Чемпик. Красавец и плюшка, зеннинхунд. Черный, пойдём купаться... А я искупаюсь. Давай, давай водичка отличная... Тааак, попробую водичку... Не, дальше не пойду, холодно. Довольные грязнюки. 8 5
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 В 25.10.2017 в 00:32, Marina-Patrik сказал: Не пристало леди питаться в придорожных пицериях))) Потому и нос воротит! Вот мои бы не побрезговали. Ни мужики-лапотники,ни дамочка. пошла в ком смотреть фотки, потому что цинуса не поняла. И прям правда такая правильная девочка! А с телефона кажется, что просто коробка лежит))) 3 часа назад, золотая собака сказал: А я искупаюсь. Маловата лужица-то)))) 1
золотая собака Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А с телефона кажется, что просто коробка лежит))) Там 3\4 пиццы было, и осталось 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Маловата лужица-то))))
золотая собака Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Прочел обе. Местами прямо ярко видна отсебятина переводчика или редактора. Но это совершенно не повлияло на всё остальное. Про мотивацию и драйв интересно Очень, но для меня, очень научным языком написано, тем не менее интересно, нужно перечитать ещё раз для более полного понимания. Про запахи, почти пошаговый учебник. Все четко и конкретно. В обеих книгах очень часто подчеркивают значимость социальной части общения с собакой. Это первое восприятие, перечитаю, подумаю еще раз. Есть над чем. Вопросы и пожелания приветствуются. 7
золотая собака Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) белка песенки поет, да орешки всё грызёт. Не улятели... Изменено 2 ноября, 2017 пользователем золотая собака 11
золотая собака Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Adele сказал: Какая белочка меховая уже) Белки в парке почти ручные, можно с рук семечками, орешками кормить и кормушек для них и птиц очень много и в них всегда еда есть. Зверье в парке не голодает даже в лютые морозы. Белку снимал на тел с 50 сантиметров. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем золотая собака 3
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 16 часов назад, золотая собака сказал: В обеих книгах очень часто подчеркивают значимость социальной части общения с собакой Интересно, как научные мужи пишут про эту значимость, и что они под этой значимостью понимают 6 часов назад, золотая собака сказал: белка песенки поет, да орешки всё грызёт. как близко! Красивая! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти