Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Пока мы тут с вами общались, сшились две вот такие штуки Аккуратные такие штуки то))) ,, А я еще и на машинке шить умею...,,))) 2 1
Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Очень хозяйственный хоз у Флер))) Вон и у компа подставочка а на подставочке прокладочки--- шоб не жарко ноуту.... а Флер что б не жарко - на балкон))) 1
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 13 минуты назад, Бен сказал: Очень хозяйственный хоз у Флер))) Я не жадный, я домовитый! " 9
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 19 часов назад, pozolota сказал: Прям в темы хоть не заходи(завидовать начинаю).Даже на балконах у них снег,понимаешь,Везучие Тогда специально для Вас пейзажи зимнего леса Шесть часов в такой красоте!!!! Сам я через брёвна не очень люблю прыгать, а вот Флёрка обожает!!! Не сбавляя скорости входит в вираж!!! Махая ушами несётся ко мне!!! 12
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Продолжим... Вышли на тренировочную поляну. Цель! Вперёд! Ищет. И назад! Хитрая азартная морда. Умница! 8
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Продолжение. Не улятели. кто то очень хотел плавать. Завтра возьму полотенце и поплавает. Люди с суицидальными наклонностями!!! 7 1
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Ещё! Давайка шнобелем (носом) поработай. 10
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Ещё не всё!!! Левой рукой фоткать не удобно очень. Правой подкинул мячик. Поймала. Прицеливается. Промахнулась... Мячик обведён красным! Играем в бесилово! 10
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Валялась минут двадцать, ..., на последней фотке понятно почему!!! Потом валялась... и так... и так... и эдак.. а вона ЧО!, на дохлом кроте валялась!!! 1 9
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот так Флёрка ходит "Идём", абсолютно естественная походка, спокойное поведение, может чуть чуть забежать вперед, слегка отстать или в сторону отклониться, но это всё не более полуметра. Идём! Умничка моя! 11
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 От клещей обработались!!! Вышли из леса в парк. Русский чёрный терьер занимается. Вот теперь всё! 9
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 А не холодно купаться? чОт мне кажется если и окунется и проплывет то при минусе на улице не гуд потом идти домой.... 1
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 54 минуты назад, Бен сказал: А не холодно купаться? чОт мне кажется если и окунется и проплывет то при минусе на улице не гуд потом идти домой.... Если сама пойдёт, пусть купается. обтереть потом хорошо и активно побегать для просушки. 1
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Бен летом лез сам выловить что -нибудь... но не активно а сейчас вообще не подходит к воде... да и шерсть у нас - гладенький аки яичко)) весной хвост застуживал в мае аж ... алергик... имунка так себе( 1
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, Adele сказал: А в кроте зачем валяться?!!)))) запах свой замаскировать. Это нормально для охот пород. 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Это нормально для охот пород. это для всех пород,возможно нормально, но не для человека))))))) 2 2
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: это для всех пород,возможно нормально, но не для человека))))))) Я не валялся в дохлом кроте, если что! 9
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 7 минут назад, золотая собака сказал: Я не валялся в дохлом кроте, если что! я как вспомню как наша подруженция вывалялась в тухлой рыбе, так сразу к горлу подкатывает. я ж ведь только домой шла с ней и иногда ветерком в нашу сторону подвевало)) а там ж ее еще и мыли дома 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я как вспомню как наша подруженция вывалялась в тухлой рыбе, так сразу к горлу подкатывает. я ж ведь только домой шла с ней и иногда ветерком в нашу сторону подвевало)) а там ж ее еще и мыли дома Боник - ну ни разу не охотничья порода))) А мою ее в перчатках,в респираторе и исключительно холодной водой,ну на первые 2 раза точно Потом уж теплой и держу минут 15 намазюканную кондиционером. А потом еще гоняю,потому как все равно кажется,что от нее тухляком таращит. 1 6
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: я как вспомню как наша подруженция вывалялась в тухлой рыбе, так сразу к горлу подкатывает. я ж ведь только домой шла с ней и иногда ветерком в нашу сторону подвевало)) а там ж ее еще и мыли дома Тогда не буду рассказывать что нас в армии учили есть на учениях на выживание. На запах индифферентно. Кстати если вонь сильная,- дыши ртом а не носом! 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Кстати если вонь сильная,- дыши ртом а не носом! а я не умею отдельно. у меня даже при дыхании ртом нос задействован. а мой нос-в парфюмеры пора)) 1
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 7 минут назад, золотая собака сказал: Тогда не буду рассказывать что нас в армии учили есть на учениях на выживание. На запах индифферентно. Кстати если вонь сильная,- дыши ртом а не носом! Эт что же в разведотряде служил?... можт десантник вообще?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти