Лабрадор Ричи :) Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Извините за то что только одна фотография, просто он всё время крутится -_-
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Это щенок похожий на щенка лабрадора. Больше Вам ничего сказать не смогут, породность подтверждают только документы. На форуме тут миллион тем, где у щенка "лабрадора" без документов вдруг резко заламывались уши, например, надеюсь у Вашего так не будет, хотя уши не мешают любить собаку)))
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Мы его 24числа поведём к ветеринару что бы нам поставили печать, если нам её поставят то мы можем быть уверены на 100% что это лабрадор ? Изменено 21 августа, 2016 пользователем Лабрадор Ричи :)
Катя Кубло Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Печать Вам могут поставить только в ветпаспорт, а он выдаётся любой собаке, которой сделаны прививки. На сколько я понимаю, речь идёт об этом. На доки, подтверждающие породу, в ветклиника печати не ставит.
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 2 минуты назад, Лабрадор Ричи :) сказал: Мы его 24числа поведём к ветеринару что бы нам поставили печать, если нам её поставят то мы можем быть уверены на 100% что это лабрадор ? Нет. 'Печать' подтверждающая породность ставится на документах ркф(или др). А ветеринар поставит вам её в вет паспорте, и поставит без сомнений.
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Да и собственно зачем вам порода, если приобрели щенка без документов. У меня пёс тоже без доков.
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 А как и где получить документы ркф? Ну вообще я из Украины у нас может другие документы нужны? И кто должен ставить эту печать?
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Лабрадор Ричи :) сказал: А как и где получить документы ркф? Ну вообще я из Украины у нас может другие документы нужны? И кто должен ставить эту печать? У вас возможно другое название(точно не скажу, опытные подскажут). Породные документы(метрика) выдаются при покупки щенка. Далее их обмениваете на родословную. Если вам не дали ничего, то увы, уже не получить их.
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Давно взяли собачку? Заводчик выходит на связь?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я просто не понимаю, а породность имеет значение теперь? Зачем Вам теперь печати, подтверждение породности, если раньше было не нужно? Вы же для себя собаку брали наверняка, не для выставок всяких там?
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Взяли полтора месяца назад, да мы недавно ему писали
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Да брали для себя, просто мне надо знать что это точно лабрадор
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 1 минуту назад, Лабрадор Ричи :) сказал: Да брали для себя, просто мне надо знать что это точно лабрадор Точно никто не скажет без документов. Пёс может оказаться метисом, вы должны быть к этому готовы. Я посоветую вам не заморачиваться со всякими печатями теперь, а направить силы на правильное выращивание и воспитание щенка. Щенок похож на лабрадора, но точно будет видно черёз несколько месяцев. Могут встать ушки, меньше быть размером... Кстати, сколько месяцев собаке и сколько весит?
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ему три месяца, весит 9 кг.
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 15 минут назад, Лабрадор Ричи :) сказал: Ему три месяца, весит 9 кг. Приблизительная норма для 3 мес - 12-14 кг, для 4 - 17-19. Но возможно ещё наберёт своё.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Лабрадор Ричи :) сказал: Да брали для себя, просто мне надо знать что это точно лабрадор А если не точно?
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Мы просто когда его брали он был очень худой
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Если не точно то Хотя бы что бы красивый был, я просто видел много раз как люди писали что купили лабрадора в выросло чудо в перъях
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ну а если будет не красивый то прийдётся смирится
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Да не переживайте)) полюбите - и будет для вас самым лучшим!)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Лабрадор Ричи :) сказал: Если не точно то Хотя бы что бы красивый был, я просто видел много раз как люди писали что купили лабрадора в выросло чудо в перъях Чудо в перьях вырастает у тех, кто свою собаку не любит!!! А для тех, кто любит, собака всегда самая красивая! Мой тоже не идеал лабрадорской красоты, хоть и с доками, но люблю заразу черную, аж до боли в суставах! Для меня красивее нет собаки! Главное, чтобы умный был, направьте свою энергию не на печати о породности (липовые), а на воспитание члена семьи, тогда и вопрос о породности будет снят.
Катя Кубло Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 11 минуту назад, Iriss сказал: Приблизительная норма для 3 мес - 12-14 кг, для 4 - 17-19. Но возможно ещё наберёт своё. Ириш, она на то и приблизительная, что в жизни может отличаться. Мои, например, чихать хотели на эти нормы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти