Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОЛЛИ, палевая лабрадорка.ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!найдена в Братеево. Куратор Шумахер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера Молли приехала к нам в гости(Ольга спасибо Вам большое за все что Вы сделали,за Ваши переживания за неё)))с Сявой подружились сразу,на кошек вообще по барабану возле неё прыгают скачут даже ухом не поведет.

Сегодня мы помылись с шампуньками.Когда позвала её в ванну она с радостью прибежала в ванную комнату поставила передние лапки на ванну,но запрыгнуть не удалось,уж очень попа большая ,пришлось подсадить,в ванной идеально!!! Намочила водичкой сидела,нанесла шампуньку под животик руку не успела положить сразу встала, минуты 3-5 просидели намыленные)))потом смылись и сама выпрыгнула с ванной(на пол постелила огромное полотенце что бы ножки не разъехались)вытераться на сухо оказалось весело и приятно)))мотая хвостом дала мордаху,потом просунув ее между ног у меня стояла и давала вытирать аппетитную попку)))далее пол часика мы балдели и досыхали,обработки все на 5+ ,после обработки лапок по рекомендациям написанно не давать слизывать мазь,попросила мужа кинуть в нас подушкой,мы с ней вместе легли на её место,и через минуту она вырубилась,и я сама под её храп задремала)Единственное что пришло в голову в тот момент-это где же ты милая спала все это время на улице.Божечки это не собака!!!Это лёгкое такое нежное белоснежное облачко...Я в шоке как с ней могли так поступить... Милая,добрая,понимающая,нежная, идеальная.

Честно мне кажется ей бы чуть схуднуть.И помимо храпа,в бодрувствущем состоянии тоже проскакивает хрип-храп именно в носу...когда принюхивается,играет с Севой...

f5f6c8445698.jpg

вот так мы спим после обработки на подушке)))даже не заметила как я ушла от неё

865449a315a7.jpg

Опубликовано

Алиночка, спасибо огромное за такой теплый рассказ о Моляше !! Она действительно очень нежная , всепонимающая  девочка .. Умница !!  И в таких заботливых руках она совсем скоро залечит все свои раны , и не только физические ..

спасибо !! И если будет возможность - пишите нам про Моличку , очень уж запала в душу эта девчушка .. :default_buket2:

Опубликовано

Какая она чудесная! Очень запала в душу, мужу о ней все уши прожжужала)) Скажите, пожалуйста, а с детками как она себя ведёт?   Если можно , добавляйте ее фоточек побольше и о том как она себя ведёт ,какие плюсы и минусы обнаруживаются в характере . Большое Вам спасибо!!!

Опубликовано

С утреца свекровь хватанула Молли и пошла с ней гулять(очень она ей понравилась:красавица нежная,говорит))),тоже сделала замечание что кинулась на уличную кошку,странно мы гуляли и ей было по барабану...посмотрим как будет дальше, минусов никаких нет сейчас в течении полу часа играли с ними в мячик теннисный, но Сева опережала и тогда Молли взяла игруху "гамбургер" и стала предлагать поиграть в перетяжки,сегодня куплю канатик))) выглядит она как тумбочка на ножках))))предлагает пузо для почесух,ночью идеально,спит ничего её не беспокоит,о Боги а этот нежных храп,под него засыпаешь как под колыбель!!!

8176962c726f.jpg

Вот с кошаком)))

c1a0d4dd94e5.jpg

К детям хорошо,Юрка сын 4 лет, всю вчера зачухал её обласкал,она так аккуратненько легла рядом с ним)))сегодня сделаю пару фото с ними)))Без конца забывает как её зовут))))Она ему безумно нравится!

Опубликовано

приход Evga -1000. Спасибо 

приход Svor -1000 Спасибо.

Алиночка постараюсь в четверг к вам приехать . Привезу корм , комбинезон , шампунь  и лежак .

Спасибо тебе  большое .

Опубликовано
Только что, Шумахер сказал:

приход Evga -1000. Спасибо 

приход Svor -1000 Спасибо.

Алиночка постараюсь в четверг к вам приехать . Привезу корм , комбинезон , шампунь  и лежак .

Спасибо тебе  большое .

Нам не хватает 3000 на корм , кто может помочь Моли будем очень благодарны .

Опубликовано

Я от нее тащусь:))) хочу ее к нам забрать ,  муж все переживает стобв малыша не покусала, нашел вчера где-то в инете рейтинг агрессивных собак ,там лабры были, я хохотала, говорю дурачок какой-то опубликовал, ты ведешься,обьясняю, что порода эта добрейшая))) вот  по- этому и спрашиваю про деток , моему 8 мес)) наверно затискает милаху, лишь бы она спокойно реагировала)) еще у нас клоп- чихуа ( мега спокойная) интересно, как Молли относится к таким сородичам)) 

Опубликовано

Алина, спасибо тебе  и твоей семье за такой замечательный прием девочки. Это собака, которая располагает к себе всех. Если бы можно было назвать ее Нежность, то это была бы именно она. С кличкой Молли мы не угадали :она одно время на Арусю откликалась даже. Мой коллега ее так называл:)) Мне кажется, что у тебя ей сейчас очень хорошо, так как мой доминирующий и избалованный шоколад всем видом дает понять, что гостям у нас не рады. Стыдно за него, а ведь год назад он сам был гостем очень длительное время....Здорово, что она начала у тебя играть в игрушки: значит ей действительно комфортно и твоя девочка ее приняла. А длительные прогулки, которыми ты можешь баловать хвостиков. Рада, что  такой человек есть в нашей лаброкоманде и лучших ручек нашей девочке.

Опубликовано
16 минут назад, Evga сказал:

Я от нее тащусь:))) хочу ее к нам забрать ,  муж все переживает стобв малыша не покусала, нашел вчера где-то в инете рейтинг агрессивных собак ,там лабры были, я хохотала, говорю дурачок какой-то опубликовал, ты ведешься,обьясняю, что порода эта добрейшая))) вот  по- этому и спрашиваю про деток , моему 8 мес)) наверно затискает милаху, лишь бы она спокойно реагировала)) еще у нас клоп- чихуа ( мега спокойная) интересно, как Молли относится к таким сородичам)) 

Есть от кого "тащиться":)) Спасибо, что помогаете девочке!  Молли очень умная и воспитанная собака, но если она почувствует, что на улице кто-то покушается на ее территорию или хозяйку, то может слегка огрызнутся и не более. Дворовые кошки и голуби ей мешают гулять, но все домашние-это самые любимые и родные. И еще у нее черта: если в первые несколько минут на ее ласки человек не обращает внимания,то она просто уходит и никого не достает.

Опубликовано
45 минут назад, lucovka сказал:

Есть от кого "тащиться":)) Спасибо, что помогаете девочке!  Молли очень умная и воспитанная собака, но если она почувствует, что на улице кто-то покушается на ее территорию или хозяйку, то может слегка огрызнутся и не более. Дворовые кошки и голуби ей мешают гулять, но все домашние-это самые любимые и родные. И еще у нее черта: если в первые несколько минут на ее ласки человек не обращает внимания,то она просто уходит и никого не достает.

Ох, девочка-няша!)

Скажите, пожалуйста, а на кошек, голубей, она бросается или лает на них?))) А то у нас тут в Истре и кошек и голубей хватает)))) 

Опубликовано

Мой царевич ревнует меня ко всем и ко всему,а вот Молли совсем не такая. Голубей и кошек у меня просто шугала,чтобы не путались на дороге,а вот у Алины она спокойно реагирует.Видимо я сама чума и она такая же со мной была:))

Опубликовано

Понятно) а на поводке она как гуляет, не метается из одной стороны в другую? Еще видела, что некоторые собачники своих крупчшей на шлейке выгуливают, а как такие породы обычно выгуливают ошейнике или шлейке? 

Опубликовано

Царевич ваш наверняка помнит прошлый опыт, по- этому так ревностно к вам относится,  боится что вы его на кого - то другого можете променять, отдать и тд. У меня чих ужасно ревнивая, интересно, как они сойдутся!? Ну, да, ладно, надо еще познакомиться, девчулей, вдруг мы ей не понравится.. Животные я считаю более чувствительны порой больше, чем люди, очень переживают, даже когда просто  ругаешь их за проказы .. и настроение твоё улавливают, чувствуют всё!

Опубликовано

Вчера Влад ( новый хозяин Рича) передал мне 500 руб на корм Молли.Перекинула на карту куратора с 3255.

Опубликовано

Добрый день, Алина!

Скажите, пожалуйста, пока нет возможности Молляшиных фото выложить, написать ,  как она себя чувствует, как себя ведет? 

Большое спасибо!

Опубликовано

Всем - всем - всем кто переживает , кто помогает и поддерживает Моляшу, большой привет от зайки !! Сегодня к ней " прилетал ураган" , наш неугомонный Куратор !! :default_lol:

прилетела , привезла корм , лежачок , комбезик .. Молли была очень рада встречи ( ну дополнительные обнимашки то никогда не лишние , хотя Моличке грех жаловаться - у Алиночки она окружена большой заботой и вниманием !! Алина, спасибо огромное !!) 

и небольшой фото репортаж " Куратор в гостях у Моляши !" 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Лера&Чили сказал:

Всем - всем - всем кто переживает , кто помогает и поддерживает Моляшу, большой привет от зайки !! Сегодня к ней " прилетал ураган" , наш неугомонный Куратор !! :default_lol:

прилетела , привезла корм , лежачок , комбезик .. Молли была очень рада встречи ( ну дополнительные обнимашки то никогда не лишние , хотя Моличке грех жаловаться - у Алиночки она окружена большой заботой и вниманием !! Алина, спасибо огромное !!) 

и небольшой фото репортаж " Куратор в гостях у Моляши !" 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Хорошеет на глазах наша девочка....тттт. Алина,ты умничка!Видно, что Молли счастлива.

Опубликовано

Спасибо большое Вам за Молли!  Девочка просто прелесть! Действительно видно, что она счастлива, глазки горят !:default_yes: Вы все такие большие молодцы и делаете доброе дело! 

Огромнейшее спасибо за то что Вы есть и зато что даете шанс на счастливую жизнь этим прелестным созданиям!

Всем Вам низкий поклон!!!

ВЫ ВСЕ ЧУДО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...