Шэмрок Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Тема с фейсбука Цитата НАЙДЕН ЛАБРАДОР В БРАТЕЕВО!!! СРОЧНО ИЩЕМ СТАРОГО ХОЗЯИНА!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОНТАКТЫ КОМАНДЫ ПОМОЩИ!!! СУКА МОЛОДАЯ, ПОТЕРЯШКА!!! НЕ ТАК ДАВНО ЩЕНИЛАСЬ, АЛЛЕРГИК СКОРЕЕ ВСЕГО!!! ГОДА 2-3 ЕЙ!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! 8-926-939-44-17 ОЛЬГА СОБАКА У МЕНЯ, НО НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ДОЛГО - СВОИ ПОРВУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А информации по клейму нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Клейма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Позвонила Ольге. Она конечно герой! У нее очень много собак на кураторстве и дома 2 дога!!! Девочка сидит на площадке у Оли. Нужно срочно забирать. Клейма нет нигде. Девочку нашли утром у магазина в районе Братеево. Очень послушная и спокойная. Просим помощи в поиске хозяина. Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Далеко, конечно, но вдруг http://m.vk.com/wall-108608853_8183 http://m.vk.com/wall-40568912_11148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Размещено в нашей группе потеряшек в ФБ, ссылка для репостов https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дорогие форумчане ,девочку временно ( но очень ненадолго, так как квартиру снимаю и скоро жду Ронду еще в гости) смогу приютить у себя. Сегодня мне ее привезут. Очень прошу рассмотреть возможность взять ее к себе на время поиска хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Еще разместил в ФБ https://www.facebook.com/groups/109518119186454/ И на этом ресурсе http://www.propala.ru/naidena_sobaka/1/57436/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Недавно находили такую девочку, судьба её мне неизвестна, но собаки безумно похожи. Даже пятнышки на носу https://vk.com/wall-40568912_9860 И ещё была такая потеряшка https://vk.com/wall-40568912_9477 PS: прошу прощения, если что не в тему. Думаю, здесь люди опытные, отсеют всё ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Разместила девочку в ок в братеевских группах, кто есть в ок, вот ссылка на группу Братеево для репостов https://ok.ru/group/42947819602098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Здравствуйте. Я тот самый человек, кто забрал девочку с улицы. Тут совсем полный ноль. так что простите))) Связь есть через телефон. Вайбер-ватсап тоже есть. Собаководы района поставили в известность-собаку никто пока не признал, скорее всего не местная. Клейма нет. На чип конечно не проверяли. Песа грязная, но ухоженная. Скорее всего предрасположена к аллергии-вижу по состоянию кожи под шерстью. "Постираться" ей не помешало бы. В целом она очень спокойная, проверила на своей кошке -не обращает внимания. Знает команды, по крайней мере основные. На поводке не тянет. идет четко рядом. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывчивость, я реально одна уже не потянула бы ее. На кураторстве 4 собаки(2 метиса овчарки щенки, алабай и ротвейлер-все они мои, команды у меня как таковой нет) Своих домашних(они практически все с пристройства!) уже 7, в двушке это много+спасенный когда то конь(копытное животное-лошадь) Вот такая у меня бригада, потому ВАША помощь мне ОЧЕНЬ ВАЖНА И НУЖНА!!! Рада, что удалось познакомиться с замечательными людьми, любящими лабриков))) Первый раз я столкнулась один на один с этими собаками))) Теперь они уже на дом приходить начали))) Пойди я сегодня другой, своей привычной дорогой и собаку я бы не нашла. Знаю, что все команды переполнены(большинство) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ЧТО НЕ БРОСИЛИ НАС В БЕДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Первая ссылка-по-моему это она и есть...там тоже соски видно...хотя могу ошибаться... Ошиблась-жалоба получилась, вместо ответа... Недавно находили такую девочку, судьба её мне неизвестна, но собаки безумно похожи. Даже пятнышки на носу https://vk.com/wall-40568912_9860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 9 минут назад, Ольга С. сказал: Первая ссылка-по-моему это она и есть...там тоже соски видно...хотя могу ошибаться... Вы про эту девочку? Тогда нужно связаться с автором поста. Может её кому отдали, а она свинтила, или самовыгул. Ольга, СПАСИБО Вам огромное, что с такой хвостатой командой не прошли мимо ещё одного хвостика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Ольга&Шонечка сказал: Вы про эту девочку? Тогда нужно связаться с автором поста. Может её кому отдали, а она свинтила, или самовыгул. Ольга, СПАСИБО Вам огромное, что с такой хвостатой командой не прошли мимо ещё одного хвостика!!!! Да, ОЧЕНЬ ПОХОЖА! Только судя по фото-ее скорее всего просто сфотографировали и разместили, НО не забрали. А Мимо прошли ОЧЕНЬ многие...Еще и меня до кучи там не хватало))) Она же чей-то РЕБЁНОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я написала по той ссылке девушке, кто разместил, но если верить фото-там ребенок.... Хотя аватарка не всегда показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я написала по той ссылке девушке, кто разместил, но если верить фото-там ребенок.... Ответ-та собака была с больными ушами, ее сегодня она видела, хозяева нашлись. Вот так мы ее сегодня нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ничего не поняла. Это одна и та-же собака или нет? Просто, если это она, то потерялась ещё в июне, что значительно увеличивает радиус и дату поиска хозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Ольга&Шонечка сказал: Ничего не поняла. Это одна и та-же собака или нет? Просто, если это она, то потерялась ещё в июне, что значительно увеличивает радиус и дату поиска хозов. Сказали, что не она, что та собака дома и сегодня ее видели...Хотя похожи они реально очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/607020409504775 Ирина в комментариях интересуется некоторыми вопросами, может получится и она возьмет на передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 мы приехали домой:)) через 5 минут в машине сразу заснула и захрапела у меня на коленях. Удивительно ласковое и нежное создание. А какая красотка!!! Буду звать ее Молли пока. Она реагирует. Такая смешная: дает моему шоколаду лапу,а он не понимает что от него хотят. На этой неделе планирую УЗИ у Еремина и визит к терапевту. Завтра банные процедуры и новые фотоотчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ути, какие сладкие носы!А девочка и правда красоточка!Спасибо Вам, lucovka,что приютили заиньку. Репостов в ОК много, может все-таки скоро найдутся хозяева, так хочется, чтоб девочку искали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Утро началось тревожно .. Оля повезла девчушку в клинику .. Насторожило что у девчушки поднялась температура , Оля говорит она какая то грустная и безучастная лежит .. Погуляла , покушала вроде , но состояние не очень .. Поэтому повезли девчушку к доктору , первоначально сдадут анализ на пироплазмоз, может сделают узи ( хотя , конечно , что кровь сдавать , что узи делать после утреннего завтрака не очень информативно ..) .. Но все это они уж по обстоятельствам в клинике разберутся .. У малышки очень большая проблема с лапками - они у нее все в ранках , подушечки и вокруг все красное и она их постоянно разлизывает .. На ночь промыли хлоргексидином , намазали пока левомиколью ( уж чего было под рукой ..) и одели носочки .. Ждем вестей из клиники .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Оля позвонила , в клинике при осмотре не нашли оснований для анализа на пироплазмоз ( осмотрели , температуру померяли ) , Оля ,с ее гипертревожностью и ответственностью , настаивала на сдаче анализа ,но терапевт сказала : " не за чем !" Клиника ближайшая , поэтому туда и поехали что б время не терять .. Но результаты осмотра и выданные терапевтом рекомендации по поводу лечения - вызывают , мягко говоря ,.. вопросы .поэтому пока не расслабляемся , температуру меряем сегодня в течении дня, завтра Оля утром натощак сдаст анализы , на субботу записались на прием к дерматологу , по необходимости сделают узи Оль, ты молодец , не переживай только так сильно , и даже можешь ночью поспать сегодня ...а не прислушиваться и не приглядываться как там гостья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вообще согласна, мягко говоря-безолаберно отнеслись врачи. Собака с улицы и первое, что необходимо для того, чтобы понять картину-это анализы, так было всегда с найденышами и не зависимо от породы....Оля права! Анализы надо сдать и УЗИ тоже желательно...Врача поменять лучше, очень уж посредственное отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.