Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас Фреде 3 года. С недавнего времени начала лаять на балконе, заводишь домой, она на своем месте лежит и немног рычит и продолжает лаять. Я беру ее за холку и к полу, говорю команду "тихо", при мне молчит, как только ухожу продолжает. Что это? (В семье появился ребенок, поэтому переживаю, мы ей прививку от бешенства просрочили на 2 месяца, может это с чем то связано)

Опубликовано (изменено)

может с балкона видит какую-то собачку ей ненавистную...

бешенством можно заразиться только через кровь и слюну при непосредственом контакте с больным животным, если ее укусила бешеная собака,мышь,белка,лиса...и т. п.....ничего похожего не было?

может и стрессует на фоне появления нового члена семьи, можете подавать успокоительное мягкое типа кот баюн...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Полагаю, что связано со стрессом (появление ребёнка). Прижимая к полу, ругая собаку, стресс усиливаете. Постарайтесь уделять собаке больше внимания. 

Прививку от бешенства производитель вакцины рекомендует делать раз в 3 года. Требуя от нас ежегодной прививки, перестраховываются.

Опубликовано

А собака всегда жила на балконе?

Из Вашего поста я поняла, что там её место или я не так поняла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...