Фреда Дайнора Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 У нас Фреде 3 года. С недавнего времени начала лаять на балконе, заводишь домой, она на своем месте лежит и немног рычит и продолжает лаять. Я беру ее за холку и к полу, говорю команду "тихо", при мне молчит, как только ухожу продолжает. Что это? (В семье появился ребенок, поэтому переживаю, мы ей прививку от бешенства просрочили на 2 месяца, может это с чем то связано)
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) может с балкона видит какую-то собачку ей ненавистную... бешенством можно заразиться только через кровь и слюну при непосредственом контакте с больным животным, если ее укусила бешеная собака,мышь,белка,лиса...и т. п.....ничего похожего не было? может и стрессует на фоне появления нового члена семьи, можете подавать успокоительное мягкое типа кот баюн... Изменено 28 августа, 2016 пользователем Natanhen
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Полагаю, что связано со стрессом (появление ребёнка). Прижимая к полу, ругая собаку, стресс усиливаете. Постарайтесь уделять собаке больше внимания. Прививку от бешенства производитель вакцины рекомендует делать раз в 3 года. Требуя от нас ежегодной прививки, перестраховываются.
ingvar Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 А собака всегда жила на балконе? Из Вашего поста я поняла, что там её место или я не так поняла?
Фреда Дайнора Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Нет не было, просто ни с того ни с чего появилось такое поведение.
Фреда Дайнора Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Нет, место у Фреды в коридоре, а на балконе ей нравится полеживать на людей и собак смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти