Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАКЛИН, 8 лет. ДОМА! Куратор Шумахер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На авито:

Москва. МО. Протвино. Лабрадор в дар. В добрые руки. Ищет новый дом. 
При переезде соседи бросили собаку,порода Лабрадор,очень милая и преданная девочка.Цвет-черный.Имеется клеймо на ухе.Себе оставить нет возможности,у жены аллергия на животных.Ищем новых хозяев..
Объявление №829006974
Размещено вчера 29.08.16 в 16:54

http://m.avito.ru/protvino/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_829006974

У нас в гр. там есть контакты

http://m.vk.com/wall-40568912_11772

B6zwl.jpg

Оль (Оля и Шонечка) спасибо огромное за информацию!!!!

Опубликовано

Я здесь живу. Могу помочь. 

Собаку подобрали ребята, которые дали объявление. Но долго они держать не могут.  Она на нервяке захомячила занавески + аллергия.

Девочку зовут Жаклин. Ей 8 лет. Приучена к 2х разовому выгулу. Говорят что спокойная.

У меня прям день сурка какой-то.

Опубликовано
8 минут назад, Katchen&Тюша сказал:

тут каждый день- День сурка(((

Сентябрь на носу. Щас посыпятся(типун мне на язык)

Опубликовано
56 минут назад, Katchen&Тюша сказал:

Я здесь живу. Могу помочь. 

Собаку подобрали ребята, которые дали объявление. Но долго они держать не могут.  Она на нервяке захомячила занавески + аллергия.

Девочку зовут Жаклин. Ей 8 лет. Приучена к 2х разовому выгулу. Говорят что спокойная.

Катюш,помоги там девочке,пожалуйста!

Опубликовано

Девулю сейчас ведут к ветеринару. Пытаемся найти хозяйку (она всем известна в городе) и получить отказную. Потом я заберу к себе на передержку.

Нужен будет куратор и помощь. В городе ее пристроить будет нерельно.

Опубликовано

Она любила и хвостом виляла

Не зная что иначе может быть

Чистая душа не представляла

Что ее семье легко ее забыть

Что все улыбки радость и игрушки

Мимо через судьбу ее промчались

Она теперь не нужная старушка

Тем, кто ей семьей считались

Опубликовано

Жаклин у меня. 

Хозяева никуда не перезжали. Просто она им надоела и они выкинули ее из машины около карьера росле 8 лет жизни. Почему она домой не пошла? Она жила недалеко от карьера и гуляла там. Жорогу должна знать.

Девочка активная. Обследует квартиру. Даже открыла туалет и попила воды. Команды худо-бедно знает. Хозяйка отдала документы и написала отказную. Ребята которые ее подобрали знают Жаклин хорошо. Рассказали что она жила с кошаком и ребенком. К собакам тоже не агрессивна.

К вету не попали. Планирую на завтра. На правом глазу уесть какое то новообразование. Под левй передгей лапой огромный жировик. Я надеюсь. Проглистагонила. Таблетки пришлось в итоге запихивать в сыр. Из корма выплюнула. Завтра обработаю от клещей.

Девочки, очень нужен куратор и помощь. В выходные забираю свою старушку (моей лабруше 10 лет). Не знаю как она отреагирует. 

20160830_213026.jpg

20160830_212506.jpg

20160830_211821.jpg

Опубликовано

Катя, спасибо Вам огромное)

На связи)

Девочка Жаклин, (не перепутала))))?

Очередная красавица в расцвете лет.

Через неделю потребуется передежка.

Опубликовано

Да, Томуся, Жаклин.

Деваха активная. За 4 часа моего отсутствия разодрала дверь. Сейчас сидит под столом. Вину чувствует. Морду прячет. А я всего лишь на нее поругалась.

Не толстая. Но и не худая. Когда гладишь, прям чувстуешь позвоночник. Странно ставит заднюю левую лапу. Не хромает, не мога понять что с лапой. Может все и нормально.

На прогулке ведет себя прилично. Шибко не тянет. Но если встала нюхать что то, фиг сдвинешь. Команд не знает. В лифт заходит спокойно. В квартиру входить не умеет. Ломанулась впереди меня. Вчера вечером птла много воды, но дотерпела до утра без проблем. В мое отсутствие валялась на кровати.

Удалось сфотать образование на глазу. Хоть как то.

Мне кажется, ей нужна передержка с постоянным присутствием человека. Хотя бы на первое время. Очень человекоориентирована. Ходит за мной хвостом. Пришлось даже мыться в ее компании. Лежала под ванной.

20160831_075813.jpg

20160831_075845.jpg

20160831_120701.jpg

20160831_120220.jpg

Опубликовано

Пузо для глажки подставляет вовсю. Одновременно лижет руки. Ноги мне всера вылизала раза три. Аж сверкали.

Мне кпжется, на поу повились небольшие растертые кровавые пятнышки. Петля не увеличена и не выглядит на течную. На лвпуюах повреждений не увидела. Не исключаю что меня глючит.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Опубликовано

Спасибо Вам за девочку! 

ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте на пиометру (узи)!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком много явных симптомов (включая новообразование на слизистой глаза -да-да!!!- и сильную жажду)!

У нас идет пиар на нашу Жаклин (не лабрушу, но "хочу быть лабриком"), а где одна - там и вторая:default_bigwink:

Опубликовано

Спасибо! Пока, я вчерашнюю жажду списываю на стресс.Неделя у нее тяжелая. Сегодня за пол дня выпила столько же, сколько и моя пьет обычно. В шаговой доступности УЗИ нет. Нужно ехать. Пока отложу. Пусть успокоится и придет в себя.  А я пока понаблюдаю.  Вдруг глюки все таки

Опубликовано

Наконец-то разгреблась на работе и могу написать о Жаклин.

У Жаклин началась течка, так что мне не показалось. Девочка имеет недостатки в воспитании. Лучше всего у нее получается команда "дай лапу", прилично выполняет "сидеть", ну а "лежать" только при наличии вкусняхи удалось выполнить. "Рядом" не понимает вообще. На прогулках с ней тренировали "ко мне", начала понимать что от нее хотят. На прогулке ведет себя почти прилично, тянет в рамках разумного, но пытается идти куда ей хочется. Меня такой расклад не устраивал, поэтому пытались найти с ней компромисс, в принципе получалось. По всей видимости, гулять долго она не привыкла и после часовой прогулки (без игрищ с собаками из-за течки) она устала. Когда шли домой было незаметно, но после того как поели/попили, легла под ноги и захрапела. Просыпалась только когда я вставала с дивана :-) и бежала за мной.

При мне на диваны не ломилась. Запрыгивала ночью в кровать, но изгонялась и больше не пыталась. Правда, на следующую ночь все повторялось.

К сожалению, девуля оказалась певуньей с большим репертуарам. Не всем соседям концерты понравились, поэтому вынуждены были найти ей передержку. В дороге не прилегла ни на минуту, сидела у обоих окон на заднем сиденьи, постоянно меняя дислокацию. И всю дорогу (около 2,5 часов) ныла. Хорошо хоть рулить не пыталась помогать :-).

В общем, вот такая у нее тонкая душевная организация.

Томуся, огромное человеческое спасибо за помощь!

Опубликовано

Разговаривала с Настей где временный дом нашла Жаклин. Девочка успокоилась громить и ломать больше не хочет , иногда песенки поёт , но не так часто и не долго. На глазу большая попилома и шишка на лапе . 

После течке планируем поездку к доктору Еремину и  окулисту .

На данный момент очень актуальна помощь финансами , так как в теме всего 500р , а за передержку нам уже скоро платить.Корм волонтерский .

С уважением Шумахер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...