Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ищет дом неразлучная сладкая парочка в лице прекрасной девочки Бони и мальчика чихуашки Нолика. Пристраиваются вместе, так как очень дружат и разлучать их никак нельзя. Девочке два года, умная, послушная, без проблем по здоровью, с документами .Переустраивается по семейным обстоятельствам , просьба не обсуждать. Ждем семью!
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Чих коричневый, светлый был гостем))
Таня и Джесси Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Какие милахи!! Чиха я давно хочу...но финансы не позволяют приобрести щенка А лабра на Джесску мою похожа))
РОССиК Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Удачи друзьям!!! Семьи хорошей доброй и надежной!!!
Brusha & Mich Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 там еще котенок на лабропопе спит, его не отдают за компашку?)))
Шумахер Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 О, котёнке речи пока не шло. У нас есть неделя , дальше очень нужна будет передержка .
Gerda&Маняша Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Хозяйка решила ,что если сложно пристроить собак вместе, то сначала будет пристраивать чихуа. Вот как она его охарактеризовала. Ладит с любыми собаками и кошками,хорьками. Не любит оставаться один дома.Ест как сухой корм,так и натуралку.Есть травма хвоста,хвост не стоит,делали ренген,был вариант либо купировать либо оставить все как есть,оставили так. Есть документы .
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 чиху сколько лет? у меня есть ручки
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Чиху два года.Характер спокойный.Хорошо уживается с чишками,быстро привыкает к другим людям.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 53 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Чиху два года.Характер спокойный.Хорошо уживается с чишками,быстро привыкает к другим людям. а можно уточнить - есть ли предпочтения по странам? мои ручки из Австрии
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Хозяйка все-таки настроена на Москву и область.
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Пытаюсь уговорить мужа на чиха. на двух точно не согласен(( у сестры общалась с данной породой и не один месяц)
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Чихуашка нашел свой дом, лабрадорочка остается в семье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.