Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне не за что. она видимо в магазине сделала. я с ней не встречался. точно наша?

я знаю но все равно спасибо. я беспокоилась что вы заранее сделаете и не встретитесь с ней

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера была в 38 попугаев на Осташковском шоссе - бирки делают прямо на месте, в течение 2-х минут....есть выбор...средняя цена 300рубликов.....Вот таки новостя!!!!!

Опубликовано

А я еще успела заказать у них бирочку, когда они встречались с клиентами :thumbup: Очень довольна, такой хороший выбор, смешные цены и адресники все очень симпатичные, на моей черной лабре серебряная косточка смотрится потярсающе,а подружка для совего голдена купила золотую косточку :blush2:

Опубликовано

Была недавно в 38 попугаев, сказали, что от 200 до 800 рублей за бирку+гравировка за доп. плату!!!! :thumbup:

Опубликовано
Была недавно в 38 попугаев, сказали, что от 200 до 800 рублей за бирку+гравировка за доп. плату!!!! :thumbup:

Странно. Ну 800р это за бирку со стразами,там есть такие. А за гравировку деньги не должны брать. Зайдите на www.adresnik.ru и напишите им,спросите насколько правомерны действия магазина

Опубликовано

СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ МАГАЗИНЕ ВАМ ЭТО СКАЗАЛИ, И СКОЛЬКО С ВАС ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ЗА ГРАВИРОВКУ.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ, ГРАВИРОВКУ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАНЯ БЕСПЛАТНО. ЕСЛИ М ВАС ПРОСЯТ ДОП ОПЛАТУ ОБРАЩАЙТЕСЬ К УПРАВЛЯЮЩЕМУ МАГАЗИНОМ.

Опубликовано

Еще один магазин предлагает наши жетоны 38 попугаев в МИТИНО

Метро "Тушинская", МИТИНО, Пятницкое ш., 27, корп.1, тел.:(495) 759-63-36

Опубликовано
Еще один магазин предлагает наши жетоны 38 попугаев в МИТИНО

Метро "Тушинская", МИТИНО, Пятницкое ш., 27, корп.1, тел.:(495) 759-63-36

Спасибо! Очень удобненько! пойду покупать подарки на НГ))))

Опубликовано (изменено)
И еще один магазин. МАРКВЕТ. Ленинградский пр-т 66.

А как насчёт Марквета в Жулебино? :thumbup: Смею ли я надеяться на сие чудо? :blush2:

Изменено пользователем Lovelina
Опубликовано

А в Динозаврике в Новогиреево уже делают эти адресники? Пока тянем, уже значительно больше потратили на покупку всякого г..., которое теряется через три дня или сгрызается за столько же... Хочется уже один раз и нормальные купить...

Опубликовано

По поводу Жулебино будет ясно 9ого числа. Марквет обещал дать итоговый ответ!!

С Динозавриком мы тоже ведем переговоры. Но раньше Февраля боюсь наших жетонов там не будет!!

Опубликовано
По поводу Жулебино будет ясно 9ого числа. Марквет обещал дать итоговый ответ!!

С Динозавриком мы тоже ведем переговоры. Но раньше Февраля боюсь наших жетонов там не будет!!

как будет инфо по поводу наличия бирок, сообщит нам пож-ста

Опубликовано
Пока тянем, уже значительно больше потратили на покупку всякого г..., которое теряется через три дня или сгрызается за столько же... Хочется уже один раз и нормальные купить...

Это просто ужас! Мы тоже с этим жутко намучались!!! Сейчас у Шона цепочка - очень удобно! Всем советую! В "Бетховене" продаются такие - 20 р. штука+ 80р. (в среднем_ гравировка в билижайшем металлоремонте. Уже 1.5 месяца носим.

Опубликовано

:ranting: в субботу (20/01/07) устанавливается оборудование для гравировки в Марквете в Жулебино и в Марквете на Октябрьском поле.

Сообщайте в каких магазинах вы бы еще хотели видень нашу продукцию. Мы все организуем :doh:

Опубликовано
:thumbdown: в субботу (20/01/07) устанавливается оборудование для гравировки в Марквете в Жулебино и в Марквете на Октябрьском поле.

УРРААА! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...