Изюм Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Чуть больше месяца назад, почему-то, заголовки тем стали распологаться вертикально. Расположение букв вертикально,как у китайцев..Сообщения в темах как обычно. Очень не удобно искать нужную тему.
Таня с Тодой Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Это как? ) У меня все как всегда.
Изюм Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот и мне интересно!!! Это как? А вернее ПОЧЕМУ? Может с телефоном что не так? С компа все нормально. Попробую фото сделать... показать.
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, Изюм сказал: И у меня та же история((( И с компа и с телефона. Я у себя в темке писала об этом. Много пустого места,да и читать не удобно,все же слева направо как-то привычнее.
Тим Рик Марс Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня так же на планшете Самсунг. Глюк.
Таня и Василиса Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да-да, и у меня с телефона так же. Я думала, может это личный глюк телефона))
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И у меня та же история((( И с компа и с телефона. Я у себя в темке писала об этом. Много пустого места,да и читать не удобно,все же слева направо как-то привычнее. Марина, а браузер какой? У меня не наблюдается такое ни на ноутбуке, ни на смартфоне...
Изюм Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 8 минут назад, Lina-Lina сказал: Марина, а браузер какой? У меня не наблюдается такое ни на ноутбуке, ни на смартфоне... Так и у меня после обновления сайта было все замечательно! Это появилось недавно. И без причины. Телефон тот же и никаких обновлений на нем не было.
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Только что, Изюм сказал: Так и у меня после обновления сайта было все замечательно! Это появилось недавно. И без причины. Телефон тот же и никаких обновлений на нем не было. У меня так Опера форум загружала (ещё до обновления сайта)... Просто тогда я связала это именно с какими-то проблемами в работе браузера. И установила Хром.
Изюм Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Беда...... Ээээээх! Что делать-то? Я ж на телефоне ничего поменять не могу..... Будем мучаться дальше.....
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, Изюм сказал: Беда...... Ээээээх! Что делать-то? Я ж на телефоне ничего поменять не могу..... Будем мучаться дальше..... Так попробуйте установить другой браузер, должно помочь...
Изюм Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Так попробуйте установить другой браузер, должно помочь... Не могу. Телефон доисторический. Мамонтов видел.... У меня, кстати, хром и стоит...
Павел Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Периодически выходят официальные обновления форума. Где-то месяц назад я ставил такое обновление. Видимо что-то поменялось в шаблоне. Спасибо за информацию, посмотрю подправлю.
Павел Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Можно подробнее, не могу повторить ситуацию. Ни в опере, ни в хроме. Чем пользуетесь?
Таня и Василиса Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ой, через хром у меня форум вообще не открывается((. пишет, веб-страница недоступна. Открываю через интернет explorer, заголовки вертикальные.
Изюм Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, Павел сказал: Можно подробнее, не могу повторить ситуацию. Ни в опере, ни в хроме. Чем пользуетесь? 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Ой, через хром у меня форум вообще не открывается((. пишет, веб-страница недоступна. Открываю через интернет explorer, заголовки вертикальные. Гугл хром... телефон Самсунг (андроид) старая модель со слабым интернетом. (2G)
Лавендер Макинтош Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот у меня тоже так же на гугл хроме(( захожу через safari все нормально, думала мой ноут глючит
Павел Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вчера очередное обновление вышло. Поставлю, посмотрим что будет.
Павел Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сейчас скачать и поставить не могу, у IPS свою систему обновляет, заработает вечером. А пока можно попробовать переключить стиль внизу страницы форума.
Изюм Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 35 минут назад, Павел сказал: Сейчас скачать и поставить не могу, у IPS свою систему обновляет, заработает вечером. А пока можно попробовать переключить стиль внизу страницы форума. Попробовала менять сейчас. Без изменений... во всех стилях..
Павел Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Обновление страницы (на компе ctrl+f5) не помогает? У кого происходит такое в хроме или в IE можете мне дать доступ к браузеру, например, через программу teamviewer?
Лавендер Макинтош Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я могу дать доступ. сегодня я дома весь вечер, завтра после 6 точно тоже буду. Если что можете набрать 89161309666.
Таня и Василиса Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Урааа! Отгоризонталилось! Павел, большое человеческое спасибо!!
Изюм Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 В Thursday, September 08, 2016 в 09:22, Павел сказал: Спасибо, Павел!! Все теперь хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.