БагирАня Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Пост на фб: Московская область, Егорьевск Собаке срочно нужна помощь! ...ситуация такая,без хозяина осталась собака,золотистый ретривер по имени Мила (на ошейнике написано),ее хозяин выгнал из дома,она ему стала не нужна и он попал в больницу и отказался вообще от нее,вот уже недели две живет во дворе,мы ее все подкармливаем,но собаку очень жалко а взять ее к сожалению не можем,вы не подскажите как быть в этой ситуации??? автор публикации поучила это письмо телефон ниже автора Людмила 8(903)545-65-57 #ретривер #золотистыйретривер
Vishva Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Очень жалко песу( ну вот за что? Может кто в Егорку поедет и привезет? Далековато от Москвы.
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Как же так? Голдяшу на улицу((((, души нет в человеке! Ну почему я в больнице?!((( обязательно бы поехала за ней... Помогите девочке, уважаемые форумчане!
Ekaterina81 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Аня было бы куда вести ее еще....
Vishva Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Надо для начала всю специфику собаки узнать. Как она с другими животными (кошками, собаками) и детьми. Что по здоровью? Судя по всему, собачка не молодая.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Людмила говорит, что её забрали с улицы и вроде хозяев нашли . Информация из инстаграма
wina Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 на будущее : приют Егорка в Егорьевске. см. тему в благотворительности
mariam Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Сегодня звонила женщина по имени Светлана, по девочке голдена. И тоже собаку зовут Мила. Собака сейчас временно у людей, которые ее подобрали. Светлана сказала, что эта голденша с форума, ее куратор с ником Собачница. Есть телефон приютивших собаку. (но держать долго не могут и планировали присторить собаку к сторожу поселка)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 23 минуты назад, admipost сказал: а каков примерно возраст ? у вас же ребенок просит лабрадора. Это не лабрадор.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 10 часов назад, mariam сказал: Сегодня звонила женщина по имени Светлана, по девочке голдена. И тоже собаку зовут Мила. Собака сейчас временно у людей, которые ее подобрали. Светлана сказала, что эта голденша с форума, ее куратор с ником Собачница. Есть телефон приютивших собаку. (но держать долго не могут и планировали присторить собаку к сторожу поселка) Значит есть тема по ней у нас тут?
Vishva Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Значит есть тема по ней у нас тут? Я чет поискала и ничего не нашла( так, пара постов в разных темах...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Vishva сказал: Я чет поискала и ничего не нашла( так, пара постов в разных темах... Я нашла только тему Маши Никсон о Миле из питомника, 8 лет которой. 2015 году дело было
Vishva Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я смотрела именно пользователя. Не поняла почему она куратор...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 17 минут назад, Vishva сказал: Я смотрела именно пользователя. Не поняла почему она куратор... ,У нее я тоже ничего не нашла, если смотреть по темам. Но скорее всего она тему и не создавала, а уже занималась готовой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 14 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: ,У нее я тоже ничего не нашла, если смотреть по темам. Но скорее всего она тему и не создавала, а уже занималась готовой. Собачница предлагала передержку Машиной Миле в Сергиевом Посаде. Это две разные собаки ИМХО
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Собачница предлагала передержку Машиной Миле в Сергиевом Посаде. Это две разные собаки ИМХО Да, те, что сверху, разные.. Вопрос, почему вторая, хоть они и Мила тоже, под кураторством Собачницы и где тема.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 30 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Да, те, что сверху, разные.. Вопрос, почему вторая, хоть они и Мила тоже, под кураторством Собачницы и где тема. может, не здесь, а на местных форумах?
LORAIN&STK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 11 час назад, mariam сказал: Вот по этой собаке вчера в вк отписались, что нашли хозов. вот пост О находке с этими же фото и скрин в комментах, что найден хоз. И там кобель... http://m.vk.com/wall-40568912_12115 Это оказался вот этот потерях, кобель .... http://poiskzoo.ru/board/read29409.html
Vishva Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот те раз... Только собаки то на фото разные...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 мой папа хотел мальчика, а родилась девочка (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.