Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В очень ответственные руки отдается 4 месячный щенок голден ретривера.

Анечка & Купер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все может быть,а Вам,видно, яд некуда деть?Так Вы жало в зад себе засуньте и жальте себя потихоньку,продлите удовольствие,чтобы времени не было отвлекаться на таких, как я.Можете больше не писать ничего, я уже слишком много потратила времени на Вас,слишком много чести для таких,как Вы.Всего доброго,про жало не забудьте.

бан на сутки

нарушение правил форума п.3.4.3,3.4.8.

Модератор

Опубликовано
Все может быть,а Вам,видно, яд некуда деть?Так Вы жало в зад себе засуньте и жальте себя потихоньку,продлите удовольствие,чтобы времени не было отвлекаться на таких, как я.Можете больше не писать ничего, я уже слишком много потратила времени на Вас,слишком много чести для таких,как Вы.Всего доброго,про жало не забудьте.

Почему Вы позволяете себе разговаривать в таком тоне??? Люди ничего плохого Вам не сделали!

Щенок уехал к заводчику!

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
4 минуты назад, lapshindaniil сказал:

Ага, и вам всего хорошего:default_meeting:

Опубликовано

Рада за ребёнка, хорошо, что заводчик решил взять судьбу девочки в свои руки!

Не для ругани, а просто для себя хочу понять, ответить можно в личку, если удобнее: что страшного в том, чтобы к лабру 3х лет взять щенка голдена ? 

Опубликовано
Рада за ребёнка, хорошо, что заводчик решил взять судьбу девочки в свои руки!

Не для ругани, а просто для себя хочу понять, ответить можно в личку, если удобнее: что страшного в том, чтобы к лабру 3х лет взять щенка голдена ? 

Если вопрос ко мне, то за себя могу сказать, что лично я ничего страшного в этом не вижу, с чего Вы взяли?) я в своё время к двух годовалому таксу взяла щенка голдена и ни капли об этом не пожалела) и теперь понимаю, что когда есть более старшая собака это большой плюс, как и для хозяев, так и для щенка!))

Опубликовано

Ань, вопрос к тем, кто как мне показалось, отрицательно к такому варианту отнёсся. Потому как для себя ничего опасного в таком соседстве не вижу. Стало интересно. (У меня как раз одной лабре только исполнилось 3, она со щенками прекрасно. Вечная нянька и позволяет очень многое мелочи с собой делать)

Опубликовано
Ань, вопрос к тем, кто как мне показалось, отрицательно к такому варианту отнёсся. Потому как для себя ничего опасного в таком соседстве не вижу. Стало интересно. (У меня как раз одной лабре только исполнилось 3, она со щенками прекрасно. Вечная нянька и позволяет очень многое мелочи с собой делать)

Я думаю Вы не совсем правильно поняли) Девушка написала, что хочет взять в 3-х годовалому лабру, щенка лабра, ей стали объяснять, что пристраивается щенок голдена, а она продолжила спорить, говоря, чтобы люди смотрели фото, хотя там так же щенок голдена!) Ну это я так поняла))

Опубликовано

Может, просто формулировка предложения взять лабрадору воспитанницу голдена кому-то показалась смешной. И человек улыбнулся. Без агрессии.

Опубликовано

Девочки, щенком интересуется знакомый. Пожалуйста, сообщите, с кем и как связаться. Если не сложно, скиньте телефон на номер 8 (916) 129 99 09 (Татьяна), я передам. Ну или здесь напишите, пожалуйста (просто здесь у меня очень редко получается бывать).

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна&Барни сказал:

Девочки, щенком интересуется знакомый. Пожалуйста, сообщите, с кем и как связаться. Если не сложно, скиньте телефон на номер 8 (916) 129 99 09 (Татьяна), я передам. Ну или здесь напишите, пожалуйста (просто здесь у меня очень редко получается бывать).

Щенок уехал к заводчику в Краснодар.

Опубликовано

Аня, добрый день! Хотела узнать про девочку ретривера. Её ещё не пристроили? Моя почта flosha@list.ru, я как раз ищу щенка ретривера, может всё удачно сложится.

Опубликовано
2 часа назад, flosha@list.ru сказал:

Её ещё не пристроили?

эт патрисающе

8 часов назад, Анечка & Купер сказал:

Щенок уехал к заводчику в Краснодар.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...