lapshindaniil Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Все может быть,а Вам,видно, яд некуда деть?Так Вы жало в зад себе засуньте и жальте себя потихоньку,продлите удовольствие,чтобы времени не было отвлекаться на таких, как я.Можете больше не писать ничего, я уже слишком много потратила времени на Вас,слишком много чести для таких,как Вы.Всего доброго,про жало не забудьте. бан на сутки нарушение правил форума п.3.4.3,3.4.8. Модератор
Анечка & Купер Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Все может быть,а Вам,видно, яд некуда деть?Так Вы жало в зад себе засуньте и жальте себя потихоньку,продлите удовольствие,чтобы времени не было отвлекаться на таких, как я.Можете больше не писать ничего, я уже слишком много потратила времени на Вас,слишком много чести для таких,как Вы.Всего доброго,про жало не забудьте. Почему Вы позволяете себе разговаривать в таком тоне??? Люди ничего плохого Вам не сделали! Щенок уехал к заводчику! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 4 минуты назад, lapshindaniil сказал: Все может быть,а Вам,видно, яд некуда деть?Так Вы жало в зад себе засуньте и жальте себя потихоньку,продлите удовольствие,чтобы времени не было отвлекаться на таких, как я.Можете больше не писать ничего, я уже слишком много потратила времени на Вас,слишком много чести для таких,как Вы.Всего доброго,про жало не забудьте. Ага, и вам всего хорошего
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Рада за ребёнка, хорошо, что заводчик решил взять судьбу девочки в свои руки! Не для ругани, а просто для себя хочу понять, ответить можно в личку, если удобнее: что страшного в том, чтобы к лабру 3х лет взять щенка голдена ?
Анечка & Купер Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Рада за ребёнка, хорошо, что заводчик решил взять судьбу девочки в свои руки! Не для ругани, а просто для себя хочу понять, ответить можно в личку, если удобнее: что страшного в том, чтобы к лабру 3х лет взять щенка голдена ? Если вопрос ко мне, то за себя могу сказать, что лично я ничего страшного в этом не вижу, с чего Вы взяли?) я в своё время к двух годовалому таксу взяла щенка голдена и ни капли об этом не пожалела) и теперь понимаю, что когда есть более старшая собака это большой плюс, как и для хозяев, так и для щенка!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ань, вопрос к тем, кто как мне показалось, отрицательно к такому варианту отнёсся. Потому как для себя ничего опасного в таком соседстве не вижу. Стало интересно. (У меня как раз одной лабре только исполнилось 3, она со щенками прекрасно. Вечная нянька и позволяет очень многое мелочи с собой делать)
Анечка & Купер Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Ань, вопрос к тем, кто как мне показалось, отрицательно к такому варианту отнёсся. Потому как для себя ничего опасного в таком соседстве не вижу. Стало интересно. (У меня как раз одной лабре только исполнилось 3, она со щенками прекрасно. Вечная нянька и позволяет очень многое мелочи с собой делать) Я думаю Вы не совсем правильно поняли) Девушка написала, что хочет взять в 3-х годовалому лабру, щенка лабра, ей стали объяснять, что пристраивается щенок голдена, а она продолжила спорить, говоря, чтобы люди смотрели фото, хотя там так же щенок голдена!) Ну это я так поняла)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ладно, может быть, я действительно не правильно поняла)
РОССиК Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Может, просто формулировка предложения взять лабрадору воспитанницу голдена кому-то показалась смешной. И человек улыбнулся. Без агрессии.
Татьяна&Барни Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Девочки, щенком интересуется знакомый. Пожалуйста, сообщите, с кем и как связаться. Если не сложно, скиньте телефон на номер 8 (916) 129 99 09 (Татьяна), я передам. Ну или здесь напишите, пожалуйста (просто здесь у меня очень редко получается бывать).
Анечка & Купер Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, Татьяна&Барни сказал: Девочки, щенком интересуется знакомый. Пожалуйста, сообщите, с кем и как связаться. Если не сложно, скиньте телефон на номер 8 (916) 129 99 09 (Татьяна), я передам. Ну или здесь напишите, пожалуйста (просто здесь у меня очень редко получается бывать). Щенок уехал к заводчику в Краснодар.
flosha@list.ru Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Аня, добрый день! Хотела узнать про девочку ретривера. Её ещё не пристроили? Моя почта flosha@list.ru, я как раз ищу щенка ретривера, может всё удачно сложится.
Томуся Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, flosha@list.ru сказал: Её ещё не пристроили? эт патрисающе 8 часов назад, Анечка & Купер сказал: Щенок уехал к заводчику в Краснодар.
Марина ORLOVA Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 всех молоденьких лабрадоров разобрали(((
Томуся Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, Марина ORLOVA сказал: всех молоденьких лабрадоров разобрали((( их здесь не раздают!
Марина ORLOVA Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 просто растроилась как-то.....сама не пойму!Даже знакома с Тимкой не была,а так настроилась.что...до слёз(((...извините!
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 17 минут назад, Марина ORLOVA сказал: всех молоденьких лабрадоров разобрали((( Написала Вам в личку
Томуся Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 21:01, Марина ORLOVA сказал: всех молоденьких лабрадоров разобрали(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.