Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем доброго дня! В первую очередь просьба к нашим опытным кураторам. И так: Мои знакомые отдают щенка голдена, девочка, документы РКФ. Дата рождения 05.05.2016. Отдают по причине того, что купили не подумав, теперь понимают, что не справляются и времени на собаку у них нет . Собака из Краснодара. Заводчик в курсе. Отдают совершенно бесплатно. С щенулей общалась лично, что могу сказать: Очаровательный ребенок, очень сообразительная, все схватывает на лету, за 15 минут научилась "Сидеть", очень старательная, но абсолютно не воспитанная. С ней никто никогда не занимался и не объяснял, что такое хорошо, а что такое плохо. Пока она совсем маленькая и проблем с воспитанием не будет. Во время поиска нового дома, щенок будет жить у нынешних хозяев столько, сколько потребуется, передержка не нужна! Огромная просьба к опытным кураторам- помогите мне пожалуйста найти самый лучший дом для ребенка! Я невероятно прониклась к этой малышке и хотела бы принять активное участие в ее жизни, но опыта по отбору ручек у меня нет совсем . Так же я хотела бы лично ненавязчиво отслеживать ее дальнейшую судьбу . Фото малышки будут чуть позже.
Катя Кубло Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ань, а в каком регионе отдать хотят?
Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: Ань, а в каком регионе отдать хотят? В Москве. Это можно сказать наши соседи.
Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 А вот и сама прелесть! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 На первом фото - обнять и плакать!
Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Она такая хорошая. Так любит учиться. Я ее когда учила "Сидеть", столько азарта в глазах было! Но растет она, как сорняк в огороде, ею никто не занимается вообще. Хорошо, что хозяева это понимают и хотят для нее лучшей жизни.
Цукер Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Анечка & Купер сказал: Она такая хорошая. Так любит учиться. Я ее когда учила "Сидеть", столько азарта в глазах было! Но растет она, как сорняк в огороде, ею никто не занимается вообще. Хорошо, что хозяева это понимают и хотят для нее лучшей жизни. Чем дольше будет этот "сорняк" сидеть у хозяев, тем сложнее потом будет её обучить "что такое хорошо, а что такое плохо". ИМХО, Все усваивается быстро и качественно в свое время. Опять ИМХО.
Таня и АрчикО Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 О боже какое чудо...поскорей бы нашлись настоящие мама-папа
Chica_bailanda Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я готова помочь с отбором рук для девочки, если ТС не против.
DiSi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ой, какое чудо! самых лучших мам и пап ей!!!
Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Я готова помочь с отбором рук для девочки, если ТС не против. Огромное спасибо!!!!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ой ой ой, у нас очень похожие чуда! Скорее бы и этой найти мам-пап!
lapshindaniil Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я могу забрать домой,насовсем девочку лабра,у нас есть девочка Лабрадор,ей 3года,вязать не хотим,а подружку или воспитанницу нашей красотке взяли бы. Лариса 89296512948
Катюня и Грей Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, lapshindaniil сказал: Фото смотрим!!! На фото голден ретривер так то
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Воспитанницу голдена))) для лабрадора трех лет, ой, ик.
Oruzheynik Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Божечки! Какая малявка восхитительная! Гоните меня отседа! Не устою!
Таня@ДарУля Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 эх, далековато живем... Ребенку лучших мам-пап!!
РОССиК Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Замечательный ребенок! Мам-пап самых наилучших!!!! И чтобы на всю долгую и счастливую жизнь!!!!!
Юля и Майя Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 22 часа назад, Vishva сказал: На первом фото - обнять и плакать! сиротааааааа. Заяц расчудесный. пусть все хорошо будет у нее.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 5 часов назад, Oruzheynik сказал: Божечки! Какая малявка восхитительная! Гоните меня отседа! Не устою! а и не нада устаивать нада брать!
lapshindaniil Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Так уж лучше с лабрадором вместе в доме ,чем сидеть в передержке или приюте, Вы только мусолите посты,ахи,да охи,а щенок,видно все болтается,как ..в проруби,только сопли жуете,добродетели! +10 нарушение правил форума п.3.4.3,3.4.8. Модератор
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 4 минуты назад, lapshindaniil сказал: Так уж лучше с лабрадором вместе в доме ,чем сидеть в передержке или приюте, Вы только мусолите посты,ахи,да охи,а щенок,видно все болтается,как ..в проруби,только сопли жуете,добродетели! Так обидно, что халява не досталась? Читайте внимательно, в первом посте написано, что щенок до пристройства будет жить в своей семье, никаких передержек. Сразу видно, что как увидели, что щенка отдают бесплатно, даже читать дальше не стали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.