Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ничего не понимаю. Щенок, голден, сука, шестой месяц. Выгуливаю 5 раз в день. Утром и вечером длинные прогулки по 1,5-2 часа, днем короткие 10-15 минут. До вчерашнего вечера писяла на длинных прогулках по 2, иногда 3 раза, на коротких - 1. Вчера на вечерней я обратила внимание, что если она не занята игрой или занятием отходит в сторонку и садится писять, на метр отойдет от этого места и опять садится и так раза 4. За прогулку сделала лужиц 10, а то и больше, лужицы совсем маленькие см 3 в диаметре. Сегодня на утренней и вечерней прогулках тоже самое. Днем как обычно, 1 нормальная лужа. Дома не писяет, температура, стул, аппетит, активность в норме, выделений никаких нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 я бы перестраховалась и сдала бы мочу все-таки
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Оль, только мочу или общий крови тоже сделать? Наша доктор в отъезде, пойдём непонятно к кому, хотелось бы вооружиться своими пожеланиями. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ну а что ОКА? если есть воспаление, то белок повышен будет и там, и там. моча более информативна. если там все как в космос, то тогда уже смотреть ОКА и БХ. может там по гинекологии что-то, у девочек это взаимосвязано, но маленькая больно, что там может быть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 предположить, что перед течкой, но возраст смущает...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: предположить, что перед течкой, но возраст смущает... Ото ж. Сейчас вон дрыхнет кверху пузом. Петля не увеличена, сухая, никаких выделений.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ото ж. Сейчас вон дрыхнет кверху пузом. Петля не увеличена, сухая, никаких выделений. а у заводчика нельзя узнать, как по линиям суки ранние или как? потому что прецедент с первой течкой в 7 мес у суки у меня был. правда, сука была ротвейлер)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а у заводчика нельзя узнать, как по линиям суки ранние или как? потому что прецедент с первой течкой в 7 мес у суки у меня был. правда, сука была ротвейлер) О, спасибо за идею, сейчас напишу.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ды скорей цистито подобное что то, таблу б я дала и все. Я обычно как у своих замечаю так и делаю, сразу все проходит. Не думаю что с одной таблетки собака испортится, зато будет сразу понятно то или не то.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Марина, а какую таблу даёте? У моей миттельки бывали проблемы с мочевым, давала нитроксолин.
Маша и Лана Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У нас примерно в 7 месяцев такое было. К вету сходили, все оказалось в порядке, через 2 недели началась первая течка. Но! Имхо, если есть какое-то сомнение относительно собакиного здоровья, лучше перебдеть и сходить к вету.
Еля Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Моя знакомая метис китайской пуховой сейчас на передержке у моей подруги (собаке 6-7 лет не стерильна,не рожала) На прошлой неделе были проявления ложной щенности, игрушки отобрали, гнездо вить не разрешили, пищу ограничили, одели маечку чтобы не лизала соски, поведение вернулось в норму, соски не увеличены, но при нажатии на 1 из сосков выделяется немного молока. Сейчас ещё передержка прислала мне фото, на половых органах прыщик похоже что гнойный. Само влагалище чистое, выделения скудные и прозрачные. Сама собака бодра и весела, прекрасно ест играет и гуляет. Собаке жить на передержке ещё 3 недели, хозяйка очень далеко, все проблемы собаки делегировала решать мне. Прошу совета. Бежать ли мне за собакой и в клинику (с ложной или прыщиком или это не взаимосвязано) или пока наблюдать? У меня хоть и есть своя сука йорка но с таким к счастью не сталкивалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти