Гость Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня рядом дача https://www.change.org/p/правительство-города-москвы-не-допустите-строительство-мусорного-полигона-около-посёлка-сычёво?recruiter=596963933&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
ms.anutasi Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 +1 у нас тоже недалеко там дача. От этих карьеров и так пыли, что на зубах скрипит, а тут еще и полигон((
Irina&Diana Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 +1! Вообще складывается впечатление, что наша страна откатывается все дальше от цивилизации. Неужели в России нет средств на строительство нормальных заводов по переработке мусора. Можно же организовать отдельный сбор мусора в городах и поселках, постепенно люди привыкнут выбрасывать мусор в отдельные контейнеры, как это уже организовано в некоторых городах России. я уже не говорю про нашу экологию, природу.
Аня Грейс и Ника Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 +1 у меня тоже дачка рядом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.