Екатерина 6 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Позвонили мы на пару номеров... По адресу ул.Костякова сказали, что такой не живет там. Остается единственный вариант ул.Кантемировская...Но дозвониться пока не можем. Если рядом живет кто-нибудь-попробуйте постучать в квартиру или к соседям... Мы тогда будем пытаться дозвониться...
Stenveyz Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 А Елене Васевниковой звонили?
igrek Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Stenveyz сказал: А Елене Васевниковой звонили? Телефон не её номер. Отвечает мужчина который ничего о ней не знает
Helga* Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 а на почту ей не писали? номера старые, действительно владельцы могли меняться:(
igrek Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем спасибо! Плюша, так зовут девочку, уехала домой. Я надеялся что хозяева пожилые люди. Это все бы объясняло. Почему не подали объявление в соцсети, почему сами не искали по соцсетям.... Увидели знакомые или друзья, в Калуга-поиск.
Мишель Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Игорь, спасибо)). А то мне в вк прислали "спасибо" и фото счастливого семейства)). А я понять не могу, кто, что?)) А это Плюша)) и она дома!! Ура!! Большое спасибо всем за помощь!
Екатерина 6 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ура! Слава богу! а как собака-то потерялась в итоге известно?
igrek Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 22 минуты назад, Мишель сказал: Игорь, спасибо)). А то мне в вк прислали "спасибо" и фото счастливого семейства)). А я понять не могу, кто, что?)) А это Плюша)) и она дома!! Ура!! Большое спасибо всем за помощь! Сбросьте ссылку 17 минут назад, Екатерина 6 сказал: Ура! Слава богу! а как собака-то потерялась в итоге известно? Живут в частном доме... Ворота забыли закрыть.
Шумахер Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Игорь спасибо тебе за ребёнка. Только хозяевам прошу расскажи что за ушами надо следить и про питание , что можно что не рекомендовано . Ещё раз спасибо .
svolg Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 хорошо, что дома шоколадка) рада за неё! но печально, что такие безалаберные хозы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.