Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Оля и Элвис сказал:

Ольга, спасибо большое!

Оплату произвела с карты *4184 2000 р., письмо на указанный адрес со всеми документами отправила.

Все получила. Малыша вашего в каталог включила. Удачи, любуюсь вашей красотой в различных фоторепортажах с выставок:)))

Опубликовано
18 часов назад, Звезда Севера сказал:

Все получила. Малыша вашего в каталог включила. Удачи, любуюсь вашей красотой в различных фоторепортажах с выставок:)))

Спасибо! Очень приятно! Постараемся оправдать все ожидания ))

Опубликовано
1 час назад, Владуся Дуся сказал:

Добрый вечер! Как я могу внести изменения для каталога по титулам? Спасибо

Вы можете мне на почту скинуть полный список титулов. Но, думаю, лучше это сделать в марте, ведь еще до выставки много времени, вы наверняка еще что-нибудь получите.

Опубликовано

Добрый день. Мы бы тоже хотели записаться. Можно нам номер карточки для оплаты. И какие после оплаты документы заполнять. Заранее спасибо!

Опубликовано
6 часов назад, Ольгуша82 сказал:

Добрый день. Мы бы тоже хотели записаться. Можно нам номер карточки для оплаты. И какие после оплаты документы заполнять. Заранее спасибо!

Доброе утро!

Все отправила в личку. Ждем на РРК!

Опубликовано (изменено)
В 21 января 2017 г. в 09:46, Звезда Севера сказал:

Сегодня записалось девять Чевис Смайликов - по голденам состав уже сильнейший:)))

Да! Это же самые любимые наши выставки -РРК!!!

СПАСИБО!

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
Опубликовано

Вчера к нам записалась очень серьезная команда из "Лад Юнити", включая двух легендарных ветеранов - Лад Юнити Дансинг Квин и Moondust Rockefeller. На второй день (флэты-толлеры-голдены и, увы, пока не записавшиеся чесапики) уже зарегистрировано больше ста собак. Напоминаю, что запись у нас ограничена, не пропустите:)))).

Опубликовано
В 06.01.2017 в 09:53, Звезда Севера сказал:

@zzateya, может, тогда голден станцует в день голденов. А лабрик - в субботу, в день лабров, перед выступлением Юли Вершининой? А то у нас лабрадористы никогда не видят фристайл...

Оль,в этом году  танцующих будет много. Вроде Наташа Рублева с толером хотела. 

Тогда, значит, будет Влада с голденом, Настя, наверное, тоже, Толер, я. Еще и команда. Не многовато?

Может, тогда, без Goldenmagic? А ведь я там еще придумала кой чего с нашими девчушками - ( старушками)48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Опубликовано

А Влада с голденом - это кто?

У нас пока планируется, что в день лабрадоров будет выступление Юли Вершининой (охота) + 2 танца  @zzateya

А в день голденов пока твой танец, танец с толлером + Goldenmagic

Никто больше на танцы не заявлялся. 

Опубликовано
8 минут назад, Звезда Севера сказал:

А Влада с голденом - это кто?

У нас пока планируется, что в день лабрадоров будет выступление Юли Вершининой (охота) + 2 танца  @zzateya

А в день голденов пока твой танец, танец с толлером + Goldenmagic

Никто больше на танцы не заявлялся. 

На соревнованиях Влада Чернакова говорила, что хочет станцевать с  молодой своей голден девочкой ( Из питомника Леши Соболева)

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Если это не Zzateya, то со мной больше никто не связывался.

Оля написала - " Два юниорчика лабр и голден? "

Да! Это голден  Влады Чернаковой -Est Factum Melany

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

А-а-а, тогда разобрались. Она сказала, что ей все равно в какой день танцевать. Я хотела ее поставить в день лабров, им же тоже будет интересно посмотреть.

Опубликовано

Кати получила визу, ура! Кирси должна получить визу после 5го февраля. Я очень рада, что в этот раз у нас такие оперативные эксперты. Некоторые так тормозили с визой, что просто мне весь мозг выносили. 

Опубликовано

У нас записался первый флэт-ветеран - легендарный ТРОЙ (Almanza Totally Mind Blowing). На данный момент записано десять флэтов, есть свободные классы.

Опубликовано
32 минуты назад, Надежда Лира и Бруна сказал:

Добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер карты для оплаты. Спасибо.

Отправила. Ждем на РРК:)))

Опубликовано

Тоже хотели бы записаться. Пришлите, пожалуйста, информацию, как это сделать. Или лучше в клуб подъехать?

И еще вопрос, если собаке 20 апреля исполняется 6 месяцев, то записываться надо в класс "щенки" - правильно? Или в бэби еще можно?

Опубликовано
13 минуты назад, Ksushka сказал:

Тоже хотели бы записаться. Пришлите, пожалуйста, информацию, как это сделать. Или лучше в клуб подъехать?

И еще вопрос, если собаке 20 апреля исполняется 6 месяцев, то записываться надо в класс "щенки" - правильно? Или в бэби еще можно?

Добрый день! Да, собака на момент выставки попадает уже в класс щенков. Для записи можно подъехать в клуб. Если в клуб ехать не удобно по времени, напишите мне, я скину реквизиты для записи online. 

Опубликовано
6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Добрый день! Да, собака на момент выставки попадает уже в класс щенков. Для записи можно подъехать в клуб. Если в клуб ехать не удобно по времени, напишите мне, я скину реквизиты для записи online. 

Постараюсь в четверг подъехать. А если, по каким либо причинам, не получится, то отпишу Вам. Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...