Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отказ от сухого - испытывает хозяев?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Упс! А я что говорила!

Да, вы оказались правы)) Вот сейчас думаю давать ли этот гормональный препарат, так как симптомы не прям уж очень ярко выражены (молочные железы набухли, ест мало, но игрушки не нянчит и молока, например, у нее нет...) И врач очень советовала, но сказала - на наше усмотрение...

23 минуты назад, pava8 сказал:

Да, вы оказались правы)) Вот сейчас думаю давать ли этот гормональный препарат, так как симптомы не прям уж очень ярко выражены (молочные железы набухли, ест мало, но игрушки не нянчит и молока, например, у нее нет...) И врач очень советовала, но сказала - на наше усмотрение...

Вот тут я не советчик, у меня кобели. Придут сучьи мамы, может подскажут, они более компетентны.

Вообще универсальный совет на случай ложняка - урезать пайку и, наоборот, увеличить физические и умственные нагрузки. Чтобы собака приходила с прогулки с одной мыслью - спать, спать, спать))). Говорят, помогает. Мы с ложняком не сталкивались, но я бы очень не хотела свою суку гормональными препаратами пичкать. 

• 2 недели спустя...

Я не зацикливаюсь на одном сухом корме. Всегда даю натуральное мясо, рыбу. Еще делаю овощи варенные с мясом. Все съедает на ура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...